Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Катер рулит!!!

Ай да Кова!!!

Выехал, а Мальдонадо нет...

Кова - 16!!!

У Мальдонадо по-любому штраф в 5 мест. Смысла выезжать не было.

Поделиться этим сообщением

С комментарием наверно, только для меня лично это будет пол третьего ночи, вставать или не ложиться. Настроение что то упало после этой квалы.

На оборот. Радоваться надо.

Переживали, что Катер далеко от середняков.

А квала показала, что у Катера очевидный прогресс.

Да ладно , в гонке будет лучше , должно быть лучше ... :D

Гонку по любому смотреть буду, она по нашему времени в 21-45. Хотелось бы на позитиве уйти на трехнедельный перерыв.

Эф жаль, что Виту на 1 и 2 секторах БК попались возвращавшиеся в боксы редбуллы, первый сектор был по скорости такой же как и на медиуме на 4 круге.

Все пропустил, может и к лучшему. Послушаем, что скажут. С такой позицией на старте можно и режим закрытого парка нарушить, поработать с болидом и стартовать с пит-лейна.

Всем здравия!

Первый раз в жизни смотрел концентрат трансляции F1!!!! Это нечто!!! Кроме звуков формулы ничто не разбавляло эфир!!!! Странно, Петров потерял секунду... где??? Кова молодец... ничо не попишешь! В общем супер!

На оборот. Радоваться надо.

Переживали, что Катер далеко от середняков.

А квала показала, что у Катера очевидный прогресс.

наверное с керсом понемного разбираются..но главный соперник -напарник по команде :)

наверное с керсом понемного разбираются..но главный соперник -напарник по команде :)

дык, вроде главный спец в Катере по керсу - Виталий . а результат наоборот

Возможно плохо "перебрали" днище , малость сбили настройки ...

дык, вроде главный спец в Катере по керсу - Виталий . а результат наоборот

ПО флэщ= таймингу Петров в трафик попал, он даже с ковой по моему пересекся.

Не мог Петров без причины 1 секунду Кове проиграть, весь уикенд они ноздря в ноздрю шли до поломки днища.

Какая то сумасшедшая квала.

Телёнок на 6-м месте, ХРТ обходит Глока, бред.

В любом случае команда дала Петрову 4 гонки на адаптацию. Так что настоящая борьба у Виталия и Хейкки начнётся только в Барселоне.

в пресс-релизе Катера Виталик сказал, что на медиуме все было ок, и он был близок к напарнику, но на мягких шинах машина вела себя неправильно.

причем дело не в общем балансе, а в проблемах на торможении.

My run on the prime tyres was good - I was very close to my team mate and the car felt good, but when we switched to the options the car just didn't feel right. It wasn't so much a balance issue, it was more about how the car felt under braking and I think that's what cost me the time on the soft tyres

http://hosted-p0.vre...1449833/ARCHIVE

Кстати, Марк Смит настроен позитивно и уверен, что Виталик завтра выступит достойно, т.к. уже доказал, как он силен в воскресных гонках.

ПО флэщ= таймингу Петров в трафик попал, он даже с ковой по моему пересекся.

с таймингом не расстаюсь (прям в постель с собой беру, жена ревнует) ну е-мае, все понятно, траффик, помешали, но все мы знаем нашу хорошую русскую пословицу про плохого танцора. Ничего сказать не хочу плохого, но тем не менее почему у ВСЕХ (ну или многих) все хорошо (все проехали быстрый круг, ни на что не жалуются), у нас как всегда (к сожалению) всегда ищем отмазки. Ну плохо проехал (продумал тактику на квалу) Виталя. Сожалеем, но тем не м енее надеемс на гонку. Там то мы ух-х-х покажем (кузькину мать) !

http://hosted-p0.vre...1449833/ARCHIVE

Релиз: Виталий: С учетом проблем с днищем в третьей практике, я достаточно доволен тем, как все сегодня прошло. Проблема стоила мне времени, и означала, что мы не могли найти необходимый баланс на мягких шинах, который я бы мог использовать в квалификации. На медиуме мой круг был хорош, я был близок к напарнику, и хорошо чувствовал машину, но при переходе на софт я перестал хорошо чувтсвовать болид. Это была не проблема баланса- это было то, как я чувствовал болид на торможении и это стоило мне времени. Немотря на это, мы приближаемся к тому, где должны быть. Мы ближе к середнячкам, чем были в Китае, и мы видели что можем сражаться с ними в гонках, поэтому думаю завтра нас ждет хороший день. Будет интресно, будет много пит-стопов, все решит наилучшее использование шин

Смит: Мы довольны сегодняшним результатом. Утром у нас была хорошая практика и плодотворная работа ночью принесла результат, отразившемся во времени Хейкки. На его болиде все работало хорошо, и это показатель нашего прогресса. Виталий хорошо проехал на медиуме, но не смог выжать максимум из софта, но он показал насколько силен в гонках, и мы позитивны о его перспективах на завтра так же. У нас на завтра хороший пакет на гонку, мы ждем интресный Гран-При, надеемся повторить скорость, показанную в первых трех гонках

Кова,поднялся на новый уровень-попадание в Q2.И Виталику теперь волей не волей придётся продираться в квале во второй сегмент.Что ж посмотрим,что гонка покажет,телик во время гонки некогда смотреть будет :)

Сказать что я расстроен - это ничего не сказать! :cray:

И Михаэль, и Виталий.. ну разве так можно?!

Сегодня Хейкки показал

Кто есть хозяин в доме

Секундой Вита наказал

На жарком автодроме

Обидел МиШу (стыд и срам)

Лишив борьбы в десятке

И подарил надежду нам -

У Кэйтрэм всё в порядке!

Не стоит вешать носы. ;) Завтра будет гонка "медиума". А вот там то мы и посмотрим ху из ху!

..

Если честно, то сейчас еще три - четыре гонки счет по квалам нас вообще не колышит, вот в гонке в нашу пользу ,это другое дело.., что завтра и увидим))

Вы читаете мои мысли? - Шучу, конечно, а по существу, совершенно с Вами согласен. Вот только с днищем к гонке успели б управиться, да так, чтобы это повреждение не имело последствий.

Не стоит вешать носы. ;) Завтра будет гонка "медиума". А вот там то мы и посмотрим ху из ху!

Да софт как то умирает не милосердно ...

Приятно, что Катерок всё таки может чуток быстрым быть, к сожалению сегодня только в руках Хейкки. Виталик сегодня был не так быстр в квале, хотя в первом выезде было 0,1сек и тенденция оставалась положительной, но... Будем надеяться на гонку, по её окончании очки считают, а не по квале.

Да софт как то умирает не милосердно ...

а у сеня такое чувство, что Вит НЕ научился ездить на софте до сих пор. Все время на нем сливает, несмотря ни на какие настройки

Не стоит вешать носы. ;) Завтра будет гонка

Категорически за!

Важно, каким ты финишировал, а не каким стартовал!

Кова первый постучался во второй сегмент и это я считаю правильно! Петров сегодня квалифицировался ПЛОХО! Я расстроен- надеюсь на гонку но все равно считаю время улыбок и дифирамбов обоюдных закончилось пора реально Виталию квалы подтягивать..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...