Ignatov

Новички
  • Content count

    40
  • Joined

  • Last visited

About Ignatov

  • Rank
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Спорт и музыка

Дополнительно

  • Болеет за
    Виталий Петров, Marussia
  1. Видимо, после долгой и трудной работы с Петровым, отнимающей столько сил и нервов, появилось свободное время, так что можно и поговорить теперь))))
  2. Простите за оффтоп, наболело... Как хочется вновь российские флаги Увидеть в Шанхае и Сингапуре Глотнуть вискаря из старенькой фляги И крикнуть: "Виталий – ты, лучший, в натуре!" И вновь обсуждать 20-е место И спорить, что нам помешало… Как хочется, чтобы на автодроме Мелодия гимна России звучала!
  3. Вы же сами всё понимаете))) Потому что, Петров - не национальный проект... Петров - варианты ответа на выбор: 1. Проект Петровых 2. Проект Петровых и Косаченко 3. Проект Косаченко
  4. Косаченко в интервью "Р-Спорт" подтвердила, что Петров по-прежнему не намерен участвовать в какой-либо другой гоночной серии. "Он потратит время на то, чтобы учиться и подготовить себя физически и умственно к 2014 году". По-моему, всем уже ясно, кому умственно нужно готовиться...
  5. До свидания, Форум, до свидания, Ф-1 останется в груди. Предназначенное расставание, Обещает встречу впереди! До свидания, Форум, не гляди с презрением, Уходящим форумчанам вслед… Мы вернемся с новым поколением, Молодых и жадных до побед! Верю, очень скоро, с Квятом, Чтобы с прежней силой обсуждать Квалы, гонки, менеджмент, зарплаты... Русские способны побеждать! P.S. И, всё таки, я надеюсь на возвращение Петрова…
  6. Я не знаю причину задержки с подписанием контракта, но я точно знаю, что мы с Вами влияем на настроение и, думаю, являемся, в какой-то степени, соучастниками принятия тех или иных решений Виталием Петровым. Общественное мнение – великая сила. Оно может довести человека до могилы или поднять его до небес. Всё, что мы обсуждаем в форуме, однозначно, становится достоянием всех заинтересованных лиц. Поверьте, Петров, Косаченко, Попов, который, якобы не читает форум, каждый день его просматривают…У нас что, много специализированных СМИ, журналистов, профессионально освещающих F-1? Наш форум - единственная крупная площадка, где выражают своё мнение не малолетки (их мало), а люди взрослые, многие из которых хорошо разбираются в автоспорте и давно следят за Формулой -1. Да, много флуда, глупостей, но общее настроение и отношение болельщиков (читай, заинтересованной части общества) к вопросам, связанным с пребыванием первого российского пилота в F-1, можно узнать только здесь! И что? «Петров - рента, рента, рента….», «ОПК - …, …, …» и т.д. и т.п. Если бы мне каждый день говорили, что мой зам, помощник, менеджер, человек из моего окружения, призванный мне помогать, работает, в первую очередь, на себя, а меня принижает, выставляет в не самом лучшем свете перед окружающими, я поневоле задумался бы и, возможно, попытался бы, выяснить с ним отношения… Посмотрите, когда появилась фраза Петрова ВКонтакте «Я сам вершу свою судьбу…» и о чем писалось в этот момент в форуме. Не хочу сейчас искать, тем более, что часть записей, наверное, модераторы почистили, но точно помню, что речь шла о 28- летнем парне, полностью зависящим от ОПК. Как минимум, мне бы было обидно, читать такое… Дай-то бог, что я преувеличиваю значимость Форума и суждений его участников, которые, возможно, могли спровоцировать конфликты с ближайшим окружением или принятие иных спонтанных, необдуманных решений, но нам всем нужно быть более сдержанными и менее критичными в своих оценках…Должна быть внутренняя модерация. Внешняя модерация, здесь не поможет… Форум станет скучным и пресным… ИМХО.
  7. - Лотус был бы гоже... - А Ред Бул вдвойне! - Ну, в Феррари тоже Были б на коне! - Может быть Маруся? Там его семья? - Я дуплюся, Люся, Не смеши меня! Думали, гадали В Форуме друзья Вильямс? – нет, едва ли, В HRT - нельзя… Есть одна, лишь, тема, Стонет Интернет - Кроме Катерхэма, Вариантов нет! Тяжело смириться с сезоном без побед - Кроме Катерхэма, вариантов нет…
  8. Я, что-то, не помню подобного высказывания... Когда это было?
  9. Захожу я в Интернет, Где Петров? Петрова нет.((( Где контракт? И сколько ждать? Вит созрел, чтоб побеждать! Лотус или Катерхэм, Он ещё покажет всем! Будут взлёты, будут сходы, Солнце, дождь – «дары» природы, И, бурлящий, этот форум… Кто за гонки? – Полный кворум! За очередной сезон, давай! Кто не выпил? Наливай!
  10. Наша ветка форума, похлеще «Санта-Барбары» Краткая выжимка из множества постов: Кто за Катер? Кто за Лотус? Он инсайдер? – Нет, оболтус, Я его раскрыл по твитам, Троллит ветку он, про Вита. ОПК – плохой менагер! - Нет, хороший, ставлю плюс! Эй, а кто эти Firstnews? Как и в том году гаданья… Всем, до завтра, до свидания…
  11. Не воспринимайте всерьёз Она хочет бабла, как у Миллера - В этом вся её суть… И ей не хватает, всего, чуть-чуть – Охраны, от меткого киллера!
  12. Не читайте форум, Не сканируйте твиттер. Попов оделся в желтый свитер! Что значит мой короткий опус? - Петров – пилот команды Лотус!
  13. Вот, уроды! Мужской журнал GQ опубликовал статью " 20 самых невлиятельных мужчин года.". Среди оных фигурирует Виталий Петров. Говорят, что даже плохой пиар добавляет человеку известности. Я против такого пиара. Сволочи! Даже не удосужились вникнуть в тему... Привожу текст статьи о Петрове: "Он не был героем нации и не претендовал на этот титул. Его успехи были малозаметны и не обещали многого. Тем не менее Виталий Петров вполне мог занять место крепкого середника в «Королевских гонках». Заняв в 2010 и 2011 годах 13 и 10 места соответственно, гонщик дал понять аналитикам и поклонникам, что настроен серьезно. Минувший же сезон для Петрова стал первым в составе новой для него команды Caterham F1 Team. Возможно, беда в новой команде или автомобиле —все же техника вещь тонкая, - но не судят победителей, а Петров за весь год ни разу им не стал, что опять-таки не принесло никому разочарования. Зато Петров не набрал ни единого очка за весь сезон, заняв, правда, 19 место из 25 возможных — сыграли прошлые заслуги. Однако ни одного очка. Виталий Петров — 0 очков. Тем не менее желаем гонщику успехов в следующем сезоне." http://www.gq.ru/taste/social/26124_20_samykh_nevliyatelnykh_muzhchin_goda_russkaya_versiya.php?PAGEN_1=11
  14. Пульс - 115, давление – 200 - Виталий Петров на 11 месте! Я тайминг смотрел и ел валидол, А он постарался и Пика прошел! Он сделал, он смог, чтоб вымолвил зритель: "Петров проиграл, но он Победитель!"
  15. Я, что хочу сказать...Очень хотелось бы, чтобы конечный результат соответствовал результатам опроса. А не как в прошлом году на "Чемпионат.com". в декабре 2011 года. "Чемпионат.com" подвёл итоги опроса "Где окажется Виталий Петров в сезоне-2012?", в котором приняли участие более семи тысяч респондентов. Большинство читателей уверены в том, что Петров останется в Формуле-1. Наибольшее число голосов набрал вариант с подписанием контракта боевого пилота с "Уильямсом" — 27,7 % (1981 человек). Ещё 1687 человек (23,6 %) считают, что Петров будет боевым пилотом "Маруси". 9,5 % считают, что Петров будет боевым пилотом другой команды, а ещё 19,7 % (1404 человека) предполагают, что Виталий станет резервным гонщиком одной из команд. В то, что Петров покинет Формулу-1, верят 19,5 % опрошенных (1392 человека).