Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Еремей,Я тоже понимаю о чем он, но в данном случае у Виталия свои маленькие победы, вот останется в одном круге с лидером - победа, регулярно опережает напарника - победа и таких примеров много, главное реальные цели ставить. А план на гонку это не догма (прошлогодний ренолтус не в счет) для того и нужен чтобы было понимание того что хочешь добиться от гонки и при изминении условий естественно нужно корректировать свои действия и действия команды. А насчет подходящего примера, есть Нараин Картекиян, гроза чемпионов, такая репутация лучше?

Поделиться этим сообщением

Да, это я утверждал, что яркий сход лучше подобного финиша. Посудите сами, разве могла бы вот эта секундочка финиша Виталия (только нами замеченная) на заднем плане Росберга сравниться с бесконечными повторами вылезающего из болида с дымящимся мотором (а лучше пылающим, но так, чтобы Виталю не зацепило) нашего Петрова с размахивающими от досады руками и ногами. А мотор- то пылает после крутой зарубы. И крупные планы всяких рекламных наклеек на болиде. Спонсоры пляшут. Эклстоун ставит Витале плюсик, мы, болелы, хватаемся кто за сердце, кто за рюмку, но в душе гордимся Виталиком...

Эх....))) Шутка зачетная)))

Впрочем, знаешь... твое описание очень хорошо ложится на то, что происходило с Хайдфельдом в середине прошлого года. Помнишь? Там и огонь был, и полеты в гравий... а Виталий в то время ехал к финишу. Кем я тогда больше гордилась? Виталием, конечно)))

А знаешь, каким его финишем я горжусь больше всего? Я это уже писала, правда...)) Бельгия - когда, почувствовав проблему с тормозами, он не стал атаковать ТР, и я не понимаю каким образом, уже без тормозов смог финишировать и набрать хоть какие-то очки. Ну неужели было бы лучше тогда продолжать атаковать, и вылететь за несколько кругов до финиша?..

А вообще... я бы предпочла, чтобы Виталий финишировал как можно чаще, и чтобы я как можно реже видела его "с размахивающими от досады руками и ногами". Пусть его достижениями будут не яркие сходы, а новые, пусть пока и небольшие, рекорды для его команды :)

sm45,

Мне кажется я тоже понимаю, что ты пытаешься втолковать. Вот только выходит у тебя это несколько коряво.

Нет особой радости в убивании движка. Нет никакой радости в пожаре (хотя, хоспади, о чем тут спорить, как такое в голову приходит :facepalm: ).Так уж вышло,что Кова пока единственный с кем может он может бороться (сейчас каак Маруся подтянется и тогда ухх, а пока если только в поддавки))) Что поделать, если феерить, бороться, быть в гуще событий на этой машинке не получается. А всем этого бы хотелось и болельщикам, и самому Виту.

А порой, цепь случайностей приводит запоминающемуся развитию событий. Это как оказаться в нужное время в нужном месте и суметь воспользоваться предоставленным шансом. На другое, мне кажется, рассчитывать не приходится.

Кстати о пожарах. Кова в Сингапуре уже пожарным поработал, т.ч. нефига плагиатить :bigwink:

sm45 в чем-то ведь прав.ф1 это шоу и пилоты делают это шоу.Конечно устраивать фееричный завал или спалить двигло напалмом это перебор,но вот Хейкки в китае стартанул,зарубился с центровыми и .....приехал последний.Виталий же провел хорошую гонку,но особо не светился.И вот,не соврать бы,кажется AMuS ставит оценки за гонку Хейкки выше чем Виталику.Понимаю,что не показатель,но все же...

Эх....))) Шутка зачетная)))

Впрочем, знаешь... твое описание очень хорошо ложится на то, что происходило с Хайдфельдом в середине прошлого года. Помнишь? Там и огонь был, и полеты в гравий... а Виталий в то время ехал к финишу. Кем я тогда больше гордилась? Виталием, конечно)))

А знаешь, каким его финишем я горжусь больше всего? Я это уже писала, правда...)) Бельгия - когда, почувствовав проблему с тормозами, он не стал атаковать ТР, и я не понимаю каким образом, уже без тормозов смог финишировать и набрать хоть какие-то очки. Ну неужели было бы лучше тогда продолжать атаковать, и вылететь за несколько кругов до финиша?..

А вообще... я бы предпочла, чтобы Виталий финишировал как можно чаще, и чтобы я как можно реже видела его "с размахивающими от досады руками и ногами". Пусть его достижениями будут не яркие сходы, а новые, пусть пока и небольшие, рекорды для его команды :)

Cогласен одного полета Вита хватит что бы прославиться таким образом дальше нужно финишировать а лучше еще и в очках!

Обалдеть,вот это фантазия :D

Спасибо, Юля, за доброе слово :) А то остальные уж больно всерьез мой плач души воспринимают. Начинают ножичком ковырять...

вот Хейкки в китае стартанул,зарубился с центровыми и .....приехал последний.Виталий же провел хорошую гонку,но особо не светился.И вот,не соврать бы,кажется AMuS ставит оценки за гонку Хейкки выше чем Виталику.Понимаю,что не показатель,но все же...

Хорошо Кова стартанул, никто не спорит. Ошибся Вит.

На старте гонки я допустил пробуксовку, потому главные соперники уехали вперед. Я пробовал атаковать в первом повороте, но там узко, было сложно что-то сделать, и Тимо Глок остался впереди

Я заниматься поиском, так называемых, *оправданий* не собираюсь, просто скажу любимое- что поделать-бывает . :unknw:

Все предельно просто, подумай, что завтра будет лучше чем вчера :bigwink:

И можно перечитать на досуге, вдруг, что то новое для себя откроешь http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67769&view=findpost&p=4317019

Ну вот уже совсем близко к ТР, даже RIC опередили на 0.1 с в Р1, а до VER меньше 0.3с. Ждём , что будет дальше

Ну вот уже совсем близко к ТР, даже RIC опередили на 0.1 с в Р1, а до VER меньше 0.3с. Ждём , что будет дальше

Это на медиуме, на софте катерок похуже едет в сравнении с остальными...

sm45 в чем-то ведь прав.ф1 это шоу и пилоты делают это шоу.Конечно устраивать фееричный завал или спалить двигло напалмом это перебор,но вот Хейкки в китае стартанул,зарубился с центровыми и .....приехал последний.Виталий же провел хорошую гонку,но особо не светился.И вот,не соврать бы,кажется AMuS ставит оценки за гонку Хейкки выше чем Виталику.Понимаю,что не показатель,но все же...

кого этот AMuS интересует? правильно - никого.

у Петрова сейчас задача произвести впечатление на владельца команды Фернандеса, чтобы он его в случай чего оставил в команде,

тк толстосумы окружают

ну и на других владельцев команд, тоже

вот вы мне скажите нафиг светится как предлагает sm45? споносоры понабегут? щас

Однако если так пойдет как в первой тренировке, то могут зацепить ТР, а это уже круто, держу кулаки (хотя умом понимаю, что ТР раскатятся и уедут нафик)

Можно сказать - неплохо. Особенно с учетом работы с резиной.

Возможно Вы и правы.. Но я был(и остаюсь) уверен что Виталий гонщик ТАКОГО класса, что ему будет достаточно всего двух гран при на вкатывание и превосходство над соперником во всём. Пожалуй Китай я не учту из-за пятницы для тестера, но в Бахрейне Виталий уже обязан быть быстрее Хейки и в квалификации, и в гонке!

А если, ВНЕЗАПНО, Хейкки опередит Виталия в квале, и в гонке?

А если, ВНЕЗАПНО, Хейкки опередит Виталия в квале, и в гонке?

Тогда мы легко найдем этому оправдание©HunterV (не в обиду Хантеру, просто запомнилась фраза :))

Мдяяя... пора бы Виталику оторваться от мамкиной сиськи Оксаны Палны...

Над имиджем нужно работать, работать и работать.

На спорт 1 все практики показывают.

Мдяяя... пора бы Виталику оторваться от мамкиной сиськи Оксаны Палны...

Над имиджем нужно работать, работать и работать.

Да нет, с ней как-то спокойней.

Да нет, с ней как-то спокойней.

Ну тогда ходить разными тропинками, а то ей богу как Пугачева с Галкиным :D , что-то не замечал чтобы другие пилоты постоянно со своими менеджерами вместе были, а тут как парочка неразлучников :D

Пока занимаем свои места. 18 и 19.

А так как практика это скорее квалификация чем гонка, то и Кова пока впереди. Все логично. Все идет как надо. А в гонке Виталику обязательно нужно объехать Кову. А там плюс еще 2-3 схода.... Таким образом минус 2-3 места. Получаем 15-16 строчка! Для четвертой гонки в Катере Отлично!!!

Ну тогда ходить разными тропинками, а то ей богу как Пугачева с Галкиным :D , что-то не замечал чтобы другие пилоты постоянно со своими менеджерами вместе были, а тут как парочка неразлучников :D

А много ли других менеджеров мы знаем в лицо :D На ум кроме Виталия и Оксаны приходят: Ди Реста-Папа Хэм, Гросжан-Булье

Норм. первая практика, но выводы делать рано

SlaF1,

Нее. От неё просто не отделаешься

в интернете пишут: «Оксана Косаченко контролирует каждый шаг своего подопечного»…

ОК: На сто процентов...

Просто у каждого свои задачи. У меня задача — заниматься, как вы говорите, опекой Виталия...

Да, я контролирую какие-то действительно сложные, тонкие вещи. Важно помочь Виталику не ошибиться, подсказать ему что-то в нужную минуту

Что скажешь.. тут ни убавить, ни прибавить :)

Возможно Вы и правы.. Но я был(и остаюсь) уверен что Виталий гонщик ТАКОГО класса ...

Хейкки тоже в F1 не случайный прохожий, и Виталию до него в некоторых аспектах(в некоторых!) ещё прибавлять и прибавлять.

.... что ему будет достаточно всего двух гран при на вкатывание и превосходство над соперником во всём. Пожалуй Китай я не учту из-за пятницы для тестера, но в Бахрейне Виталий уже обязан быть быстрее Хейки и в квалификации, и в гонке!

Из интервью Виталия:

Кроме того, Ковалайнен уже два года ездит за эту команду, он знает, что машина любит, а что - нет. Ведь дизайн болида остался, по сути, тем же, что и в прошлом году, практически любой новый автомобиль здесь - эволюция прошлогоднего. Так было у меня в "Рено": что в 2010-м, что в 2011-м машина вела себя практически идентично. Может быть, она стала быстрее, но принципы пилотирования остались прежними. Поэтому даже Нику Хайдфельду с его огромным опытом было сложно обогнать меня в квалификации. Я просто знал, как с этой машиной работать. Такое же преимущество сейчас есть у Хейкки.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67646&view=findpost&p=4296590

Мдяяя... пора бы Виталику оторваться от Оксаны Палны...

А ну ка скажите с кем остальные 23 гонщика в эту минуту шли по паддоку.. С папой? С женой? С певицей? С моделью? С ребенком? С Берни? С Кулхардом? С стенограммой трассы на Французском?

...Виталий же провел хорошую гонку,но особо не светился.И вот,не соврать бы,кажется AMuS ставит оценки за гонку Хейкки выше чем Виталику.Понимаю,что не показатель,но все же...

Позицию AMuSa чем то оправдать можно - квалы пока за финном. Однакож, Эдд Стро (Autosport) на тот же бал Виталия ставит выше. Так что оценка их примерно равноценна, что для меня свидетельство способности Виталия обратить на себя внимание без всяческих экзерсисов, камланий и катаклизмов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...