Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

"Кэтерхэм" планирует активно совершенствовать выхлопную систему

Технический директор "Кэтерхэма" Марк Смит заявил, что одной из главных задач команды будет совершенствование выхлопной системы болида для улучшения её эффективности и решения проблемы с перегревом системы KERS, которой страдала и "Ред Булл".

"Идея в том, чтобы взглянуть на выхлопную систему с тех позиций, что сейчас является легальным решением. Теперь у нас есть время, чтобы в аэродинамической трубе изучить это и доработать систему, а также разобраться с проблемой перегрева KERS. Если удастся заставить заработать выхлоп так, как надо, то мы сразу получим огромную область работы. Впрочем, мы довольно ограничены в ресурсах и возможностях, поэтому не хотим распылять усилия и вынуждены балансировать между различными работами", — цитирует Смита в своём блоге Джеймс Аллен.

Поделиться этим сообщением

"Кэтерхэм" планирует активно совершенствовать выхлопную систему

Технический директор "Кэтерхэма" Марк Смит заявил, что одной из главных задач команды будет совершенствование выхлопной системы болида для улучшения её эффективности и решения проблемы с перегревом системы KERS, которой страдала и "Ред Булл".

"Идея в том, чтобы взглянуть на выхлопную систему с тех позиций, что сейчас является легальным решением. Теперь у нас есть время, чтобы в аэродинамической трубе изучить это и доработать систему, а также разобраться с проблемой перегрева KERS. Если удастся заставить заработать выхлоп так, как надо, то мы сразу получим огромную область работы. Впрочем, мы довольно ограничены в ресурсах и возможностях, поэтому не хотим распылять усилия и вынуждены балансировать между различными работами", — цитирует Смита в своём блоге Джеймс Аллен.

Опять выхлопная система! В Рено помнится что-то прогрессивное придумали в том году, когда там был Петров, однако быстро запретили! Негоже было середнякам в одни секунды с топами ездить. Здесь может все повториться. Если конечно попрет эта прогрессивная система. Жалобы аппеляции форс-индий всяких...

Если позовут в Ф1, то выпрыгнет из ГП2 легко, не задумываясь!

Что, так плохо у Петрова с положением в команде?

Опять выхлопная система! В Рено помнится что-то прогрессивное придумали в том году, когда там был Петров, однако быстро запретили! Негоже было середнякам в одни секунды с топами ездить. Здесь может все повториться. Если конечно попрет эта прогрессивная система. Жалобы аппеляции форс-индий всяких...

Придумывать ничего не нужно, уже придумали другие. Даже у Заубера стоит.

Осталось скопировать на свой болид.

По оценкам такой выхлоп имеет примерно 20% эффективности относительно прошлогодних систем.

Придумывать ничего не нужно, уже придумали другие. Даже у Заубера стоит.

Осталось скопировать на свой болид.

По оценкам такой выхлоп имеет примерно 20% эффективности относительно прошлогодних систем.

ну он же сказал ,что бюджет ограничен . И я считаю что весь прогрес что обещают ,это дешевые понты ,для спонсоров,а у самих денег ни на что серьезного нету (все мои мысли вслух) :facepalm: :cray:

По слухам ФК Челси, владельцем которого является Роман Абрамович станет довольно крупным спонсором Заубера. Было бы неплохо если бы Абрамович желал видеть Виталика в стане этой команды. Тогда если Перес перейдет в Феррари были бы неплохие шансы у Петрова перейти туда на место Серхио

По слухам ФК Челси, владельцем которого является Роман Абрамович станет довольно крупным спонсором Заубера. Было бы неплохо если бы Абрамович желал видеть Виталика в стане этой команды. Тогда если Перес перейдет в Феррари были бы неплохие шансы у Петрова перейти туда на место Серхио

как это? футбольный клуб - спонсор?

обычно ногомячники сами себе спонсоров ищут :) что-то тут не так :nono: тем более, Заубер и английская команда легенда.... скорее Маков они спонсировать будут или Катерхем

Petrov 7

Оценки немецкого AMuS

Nico Rosberg: Note 10/10

Jenson Button: Note 8/10

Lewis Hamilton: Note 8/10

Mark Webber: Note 7/10

Sebastian Vettel: Note 6/10

Romain Grosjean: Note 8/10

Bruno Senna: Note 7/10

Pastor Maldonado: Note 7/10

Fernando Alonso: Note 8/10

Kamui Kobayashi: Note 7/10

Sergio Perez: Note 5/10

Paul di Resta: Note 6/10

Felipe Massa: Note 5/10

Kimi Räikkönen: Note 7/10

Nico Hülkenberg: Note 5/10

Jean-Eric Vergne: Note 5/10

Daniel Ricciardo: Note 4/10

Vitaly Petrov: Note 5/10

Timo Glock: Note 5/10

Charles Pic: Note 4/10

Pedro de la Rosa: Note 5/10

Narain Karthikeyan: Note 2/10

Heikki Kovalainen: Note 6/10

Michael Schumacher: Note 7/10

AMUS озверел совсем чтоли? За что Кове баллы выше? И по другим пилотам не без вопросов...

так, на всякий случай - http://www.caterhamcomposites.com/

не далее как завтра они собираются объявить какие-то потрясающие новости:

Caterham Composites не имеет никакого отношения к Ф1 :)

Объявили они сегодня о своем расширении :)

Caterham Composites не имеет никакого отношения к Ф1

я напомнил об этом подразделении Caterham Group в ответ на замечание Login'а о том, что "Катер" - команда "без...карбонового производства"

"Композиты" вроде бы как раз карбоном и занимаются, и именно этим они и связаны с F1 - стали бы они иначе фоткаться на фоне болида? :)

AqsLP7jCMAA6EQD.jpg

А где можно посмотреть сюжет который по скаю показывали?

Немного прошлогодних фото веселого Виталия (не видела их)

tumblr_lzabofgyDC1r4s5mvo1_500.jpgtumblr_lqcq37GtdS1qg1izxo1_500.png

tumblr_lxxsujGDqh1qmk3ffo1_250.jpgtumblr_lxxsujGDqh1qmk3ffo2_250.jpg

tumblr_m2hjgkLUmd1r0y4hzo1_400.gif

Немного прошлогодних фото веселого Виталия (не видела их)

Гифка - с ГП Венгрии, прогулка с Култхардом по трассе

Ты знаешь,Кирилл,я думаю,что она права,драйва какого то или безбашенности не хватает Виталию,хотя гонку не смотрела,но это уже давно за ним наблюдается...ИМХО

Этого за ним "не наблюдается" после того, как он перестал располагать конкурентноспособным болидом.......

Тут не поспоришь)))

я напомнил об этом подразделении Caterham Group в ответ на замечание Login'а о том, что "Катер" - команда "без...карбонового производства"

"Композиты" вроде бы как раз карбоном и занимаются, и именно этим они и связаны с F1 - стали бы они иначе фоткаться на фоне болида? :)

Есть и хорошо, я ж не против :)

Если ещё готовы ради одного крыла сотню в мусорку выкинуть, то совсем замечательно.

Этого за ним "не наблюдается" после того, как он перестал располагать конкурентноспособным болидом.......

+10500

Вылетать в борьбе за 18 место которое и так его было бы странно.

Есть пилоты быстрые (Роман)

Есть пилоты умные и быстрые (Баттон)

Дженс мне ближе.

AMUS озверел совсем чтоли? За что Кове баллы выше? И по другим пилотам не без вопросов...

У них комп случаные числа ставит. :)

Ты знаешь,Кирилл,я думаю,что она права,драйва какого то или безбашенности не хватает Виталию,хотя гонку не смотрела,но это уже давно за ним наблюдается...ИМХО

Да, помню, намедни Ф.Алонсо от избытка драйва закопавшись в гравий драйвово так взмахами рук просил "поднести" его поближе к трассе, мол что же вы ..."я весь горю, я весь весь во вкусе..." Не представляю себе, чтоб М. Шумахер так вот "драйвовал". Драйв конечно же хорошая штука, а я вот еще от января-февраля не совсем отошёл, когда судьба Виталия в Ф1 была под вопросом... Конечно мы такие, - хочется все и сразу, но пока что нам остается набраться терпения и надеятся, что Оксана Павловна действует "со страшной силой драйвово", - вот что важно. А Виталий, применительно к условиям в которых он сегодня находится, мне думается, ведет себя просто мудро.

Кончайте уже на них возмущаться. Это всё равно что возмущаться почему газета Жизнь не пишет про социальные проблемы и финансовую и политическую жизнь в стране :)

Хейкки Ковалайнен: "Главное - удачно выступить в квалификации"

Пилот "Катерхэма" Хейкки Ковалайнен в преддверии этапа в Бахрейне, который назначен на ближайшие выходные, отметил: на трассе "Сахира" из-за отсутствия резких поворотов всегда высокая средняя скорость.

- Автодром в Бахрейне является ярким примером современных трасс, - приводит autosport.com слова Ковалайнена. - Здесь нет резких поворотов, можно давить на педаль газа в течение большей части круга, заезжая на апексы, которые очень удобны. Каждый круг пилоты смогут показывать все более быстрое время. Так что нужно как можно удачнее выступить в квалификации.

Вот кстати косвенное подтверждение что Хейки играет на квалификацию, а не на гонку в отличии от Виталия, так что не будем удивляться субботнему результату.

Не представляю себе, чтоб М. Шумахер так вот "драйвовал".

А меж тем, это очень легко себе представить. Потому как тоже самое у него было там же, в Австралии. :rofl:

А меж тем, это очень легко себе представить. Потому как тоже самое у него было там же, в Австралии. :rofl:

То же самое? ... Однако... Мягше надо, мягше...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...