Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Вчера Виталик говорил, что скорее всего Хейкки поедет быстрее. А вот дождя лично мне хотелось бы.

На трассе поднялся ветер, влажность растёт, дождь ожидается в 15:45-15:50 по местному времени, гонка должна стартовать в 16:00.

Поделиться этим сообщением

Вчера Виталик говорил, что скорее всего Хейкки поедет быстрее. А вот дождя лично мне хотелось бы.

имхо если будет дождь Кова подольше завязнет позади,есть шанс завершить гонку выше него :blink:

Вчера Виталик говорил, что скорее всего Хейкки поедет быстрее.

Я вот думаю,если Хейки поедет быстрее,значит у него нет таких проблем с КЕРС?Инженеры разве не обмениваются информацией по настройкам?Это как две разные команды в одной получается?

Виталию - красивый финиш !

А нам - увлекательного зрелища и ярких эмоций !

Поехали !!!

Ну финишировали и хорошо. Значит топлива было нормально. А вот маруся уже совсем недалеко. Командный мостик так себе, ничего выдающегося не показал, а это ведь единственная возможность на такой машине что-то показать. Условия были хорошие, и финишировать недалеко от десятки было реально.

Мечтаю увидеть Виталия с Чеко в одной команде. Это была бы бомба :good:

Виталику гонку в зачет ,стратегам что не рискнули минус ,бригаде питстопа жирный минус

всех с победой над той стороной гаража! дальше-больше! :)

Я что хотела - получила, впереди напарника приехал, молодец :)

Красивая гонка. Вот только немного обидно, что Перес, Сенна и Вернь, которые приехали очень высоко, стали главными героями, а то, что Виталик провел безупречную гонку, боролся с Массой, Кобаяши, Риккардо и привез Хейкки 45 секунд на финише видим только мы, поклонники команды. Но увы, пока таков уровень Катерхэма

Виталик провел не плохую гонку , на старте не много засиделся , а так в целом зачет. Борьба между Массой ,Виталиком и Баттоном повеселила :D

ещё не много нужно прибавить Катерку и полетит , от очков не так и далеко.

Отличная гонка. Часто ехал близко к пелетону, и без ошибок, в отличии от напарника. Несмотря на сложные условия Виталий ученил напарнику разгром :)

Без очков только три команды. Виталий-Хейкки 1-0. :)

Да Виталий лучший в худших командах. Кову обошли на 45 секунд. Жаль не зацепились повыше, но для этого надо было рисковать с тактикой и хорошо работать на пит стопах.

Ну что, Всех с первой полной гонкой сезона для Виталия Петрова. Выступил на мой взгляд стабильно, без срывов и ошибок, выжал почти максимум из своего болида и главное опередил напарника так что 1-0 в нашу пользу. Мне кажется можно было попробовать по агрессивнее тактику в конце гонки и перейти на слики вместе с Ж-Э.Вернем, там он бы сразу секунд пять привёз, и мог бы какоето время сдержать французу, а также Массу не подпустил бы так близко. Но это чисто моё субъективное мнение. Крепкую четвёрку Виталику за гонку. Ну главным Героем этапа стал Чеко Перес! Убил сразу нескольких зайцев: и подиум для команды привёз и реверанс в сторону Феррари сделал! Мне так показалось, что не случайным был тот широкий выход из поворота))) Место ему в Маранелло подтверждено! Красавчек! Ну а Виталику дальше финишировать в гонках и опережать напарника, к сожалению на большее машинку не способна, надеюсь пока.

Да со стратегией явный промах,дождь бы мог помочь.Ну хоршо ,что хоть напарника обогнал,но думаю,что основная задача на гонку была доехать

Хорошая гонка, мне понравилось.

В переводе чемпа

Петров: я действительно доволен сегодняшним выступлением

Гонщик "Кэтерхэма" Виталий Петров подвёл итоги Гран-при Малайзии, где россиянин финишировал 16-м.

"Я действительно доволен сегодняшним выступлением. Мы не показали настоящего потенциала машины в квалификации, но сегодня я смог показывать круги, похожие на показатели машин впереди, и не сделал никаких ошибок в сложных условиях. Ощущения от машины были хорошими, и команда действительно хорошо поработала и на пит-уолл, и на пит-стопах, чтобы помочь мне выжать из болида максимум. Я очень рад, что смог впервые финишировать в составе новой команды и начать показывать, на что мы способны в гонке. Это даёт нам хорошую базу для работы. Так что это было хорошее воскресенье — особенно на глазах у родных болельщиков", — цитирует Петрова пресс-релиз "Кэтерхэма".

Во время красных флагов Фернандес тусовался возле Петрова, а не возле Ковы :)

post-49130-0-95814800-1332677802_thumb.j Виталик с инженером :blink: Что то не довольные

Хорошая гонка, мне понравилось.

В переводе чемпа

Петров: я действительно доволен сегодняшним выступлением

Вот а Виталику пит стопы понравились,странно :unknw:

Ну, шо?

Во-первых, конечно, гонка отменная, прыжки и вопли обеспечила ) Перес - обалдеть какой молодец, главное теперь - держать темп далее. Удивили почти все топы, поменявшиеся местами со второй десяткой. Понятно, что они будут прогрессировать, скорее всего, лучше середнячков, но за середнячков радостно.

Масса... да ужжжж...

но, скажите мне - на кой Пересу идти в Феррари, если он на Заубере летит наравне с Феррари? И, как бы то ни было, но в Заубере он номер один безоговорочный.

А вот вариант, что Массу заменят на Трулли, по-моему, более реалистичный

И тогда болелы Трулли будут Виталю не ругать, а благодарить ))))

Ну и наш Виталя - молоцца! Шел ровненько ,выжал из машинко все соки. В группе замыкающих был лучшим, но вот подняться выше не мог объективно - скорость не позволяла никак.

Но отставание от лидеров не такое уж и большое: к концу гонки это было 2 секунды (если округлить - 1.43.5 у Витали против 1.41.5 у Алонсо и Переса).

А это значит, что обновление, которое команда обещала, и которое может помочь полсекунды нагнать, даст возможность плотно затесаться к середнякам. Т.е. 13-16 место не благодаря сходам, ну а если со сходами, то и повыше.

А вот в десятку пока - маловероятно, это надо, по минимуму, на секудну улучшать и плюс везение-везение-везение

Вторую гонку подряд у Ковалайнена проблемы. То не работало там что то, то теперь ошибка и смена носового обтекателя. Хочу очную борьбу.

Релиз:

Смит: С технической перспективы это была очень напряженная гонка. С постоянно меняющимися условиями нам пришлось принять ряд решений, чтобы получить шанс бороться впереди и это сработало в случае с Виталием. у Хейкки был более сложный полдень. Ему пришлось поменять переднее крыло после экскурсии за пределы трассы и это испортило ему всю гонку, но очень хорошо, что Виталий мог гоняться на пределе, и мы были довольны его временами на промежуточной резине

Фернандес:

Я счастлив тем, как складывалась гонка сегодня. Мы в первый раз в истории смогли довести оба наших болида до финиша на домашней гонки в Малайзии и мы дали фанатам повод для улыбок, особенно когда Виталия сражался с Феррари, Вильямсом и Торо Россо. Мы показали хорошую скорость и думаю если немного пораблотать над стратегией мы сможем показать, что приближаемся к середине пелетона. Факт того, что мы сборемся с известными автоспортивными именами большое достижение для нашего третьего сезона, мы будем работать чтобы сократить отставание, которое уже было довольно небольшим в прошлом году,что было шагом вперед в сравнении с 2010.

http://caterhamf1.com/news/2012/malaysian-grand-prix

По итогам ГП: Алонсо не выиграл.. Чеко не проиграл.... Виталя молодец!!!- проиграл чуток( питы и сама гонка) . Массу не жаль,думаю в средине сезона на мороз.... Всё ИМХО

Вот а Виталику пит стопы понравились,странно :unknw:

Возможно, что его просто не выпускали из-за того, что машины по пит-лейну ехали. Скорее всего так было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...