Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Я тоже за,за и за!!! Да мало информации и машину будут развивать. Я сделал свой вывод по двум критериям 1. Сам Виталий сказал 2. Время.

Конечно о времени преждевременно что либо говорить, но лидеров за все годы я внизу таблицы еще не видал.Разве это не так?

Я за Катер и за первые очки, но ждать их пока преждевременно.

Да, в общем, понятно все... Только вот, тут на форуме, уже прозвучало. что мысль, желание могут материализоваться... А, как Вы понимаете, у Ярно тоже болельщиков не мало, и если к этому мы еще добавлять будем, то....

Вот как-то так...

Поделиться этим сообщением

Вы как хотите, но я настроен оптимистично и верю в лучшее для Кейтерем и Петрова, иначе зачем вообще болеть. В прошлом году, Виталий сам говорил, что не надо обращать внимание на время тестов (он там и 9 был, а чем кончилась первая гонка сезона все знают). Также можно посмотреть на результаты Виллов и ТР в прошлогодних тестах и первой квалы сезона ). Так что, набираемся тепрения и ждем, на многое не надеемся, но верим в лучшее :).

Хейки отвечает на вопросы, в том числе и про Виталия: http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-135742-interview-heikki-kovalainen-zu-viele-probleme.html

Вы потеряли много времени из-за того, что Виталию надо сперва привыкнуть?

Хейкки Ковалайнен: Я думаю, не очень много. Виталий хорошо вжился. Конечно, ему еще надо поработать над своими педалями и сиденьем, но наши проблемы с машиной были связаны не с пилотом — кто-либо другой не смог бы проехать больше километров.

Вы хорошо работаете вместе?

Хейкки Ковалайнен: Я думаю, вполне.Конечно, он работает со своими инженерами, я со своими, и не так просто делать выводы, если мы так мало смогли проехать. Но у меня никогда не было проблем с моими партнерами по команде.

Может ли новый пилот дать команде новый толчок?

Хейкки Ковалайнен: Возможно. Наверняка есть позитивные вещи, которые он может принести. Это может иногда помочь. Но я так же уверен, что знаю, в каком направлении нам надо развивать машину. Поэтому я не буду сильно изменять мой подход.

Те, кого расстроили времена катера и кто решили отписать здесь, поставив тем самым для себя и окружающих итоговую эгоцентрическую точку, просьба ниже в обязательном порядке предлагать свое решение проблемы низкой скорости. Если нет предложений, лучше молчите.

Формула 1 не массовый спорт. Здесь другие правила боления. Здесь нет проигравших. Постепенно научитесь.

Японцев на вас нет... :facepalm:

По этой ссылке - болгарские новости про тесты Ф1.

Там есть встроенное видео - новостной репортаж. В нем есть и Виталий - и в боксах, и на трассе. Мало, но приятно снова видеть его в работе :)

http://www.ekipnews....selona_/126882/

А здесь немного в прошлое: новостной сюжет украинских СМИ о подписании Петрова (тоже встроенное видео)

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?mistse_u_caterham_koshtuvalo_petrovu_12_milyoniv_yevro&objectId=189536

"просьба ниже в обязательном порядке предлагать свое решение проблемы низкой скорости"

Только не это ! :nono: :this:

просьба ниже в обязательном порядке предлагать свое решение проблемы низкой скорости

Ээээ...

Давить на газ более лучше?! :huh:

Катер не едет, это факт. Что бы мы тут не желали и не фантазировали. Вон Алонсо сказал "Имитация гонки на тестах - это здорово, но я предпочел бы иметь быструю машину". Каждый пилот сразу оценивает машину. Виталий сказал, что на Лорен он мог более агрессивно заходить в повороты.О чем это говорит? На Лорен он ведь тоже в разных режимах ездил и на полных баках тоже. Это говорит о том, что машина пока очень медленная.

На Лорене Петров может и заходил в поворот быстрее, только выходил медленнее, из-за нехватки прижимной силы, особенно на медленных..... Второе надо учитывать, что Катеру торопиться ну вообще некуда, свою позицию, имхо, он полюбасу сохранит, а вот заставлять нервничать соперников ну совсем не надо)) лучше пусть в Мельбурне понервничают,

третье и Петров и вся команда сейчас фактически проводят испытания, того что создали на бумаге, а также узлов и агрегатов, и выбирают пути дальнейшего движения и улучшения автомобиля, опять таки в соответствии с показаниями пилотов, условно Петров говорит, вот эта тяга-толкатель должна стоять под таким углом, ставят, Виталий едет, едет быстрее, ага, давайте еще угла добавим, ан нет, конструктив не позволяет, а может конструктив изменим? а вдруг хуже будет и тд и тп...

Я тоже за,за и за!!! Да мало информации и машину будут развивать. Я сделал свой вывод по двум критериям 1. Сам Виталий сказал 2. Время.

Конечно о времени преждевременно что либо говорить, но лидеров за все годы я внизу таблицы еще не видал.Разве это не так?

Я за Катер и за первые очки, но ждать их пока преждевременно.

Время все расставит на свои места, не надо пока "лапки кверху" :D

Время все расставит на свои места, не надо пока "лапки кверху" :D

Подождем первой квалификации а там уже и посмотрим а сейчас может и со спецом.

Тоже склонен думать, что Кейтерхэм не едет. Поясню почему. Позади 8 тестовых дней, неужели же им самим не хотелось проверить насколько они быстры в квалификационном режиме? Да конечно хотелось, тут банальное человеческое любопытство и нетерпение свою роль бы сыграли. Всё имхо ессесна.

П.С очень буду рад ошибиться :)

Но тем не менее по тестам видно, что в квалификационном режиме они не ездили, о чем сами и сказали.

Катер не едет, это факт. Что бы мы тут не желали и не фантазировали. Вон Алонсо сказал "Имитация гонки на тестах - это здорово, но я предпочел бы иметь быструю машину". Каждый пилот сразу оценивает машину. Виталий сказал, что на Лорен он мог более агрессивно заходить в повороты.О чем это говорит? На Лорен он ведь тоже в разных режимах ездил и на полных баках тоже. Это говорит о том, что машина пока очень медленная.

Да уж, любим мы ссылаться на слово факт, когда на самом деле фактов представить не можем. И это факт.

П.С. нельзя же говорить о результатах тестов, как на показатель возможностей команд. В противном случае, кто там у нас на первых местах....Кобаяши, Мальдонадо (ура!- новые чемпионы), а Фетель , какой позор, :) на 5 месте.

им никто не мог помешать проверить это на трёх разных кругах - пройдя на каждом из них 1 быстрый сектор ;)

А смысл? Прятать скорость от болельщиков? У команд-конкурентов то данные о времени на секторах есть.

Да уж, любим мы ссылаться на слово факт, когда на самом деле фактов представить не можем. И это факт.

П.С. нельзя же говорить о результатах тестов, как на показатель возможностей команд. В противном случае, кто там у нас на первых местах....Кобаяши, Мальдонадо (ура!- новые чемпионы), а Фетель , какой позор, :) на 5 месте.

улыбнуло :D , можно вспомнить рез-ты РБ в позапрошлом году, кацца, там они были не очень, а потом выдали на гора)))

А смысл? Прятать скорость от болельщиков? У команд-конкурентов то данные о времени на секторах есть.

а также об угле антикрыльев, использовании керза, квалификационных настроках двигателя и кпп, количестве топлива в баках...

Что скажет время секторов? Там речь идет бывает о десятых секунды, я знаю, например, что если заторможу в точке А, а не Б, потеряю 3 десятых, я там и торможу, соперники видят мой сектор, но они не знают, что я могу пройти его на 3 десятки быстрее.... :bigwink:

Что скажет время секторов? Там речь идет бывает о десятых секунды, я знаю, например, что если заторможу в точке А, а не Б, потеряю 3 десятых, я там и торможу, соперники видят мой сектор, но они не знают, что я могу пройти его на 3 десятки быстрее.... :bigwink:

а еще это значит меньшие ускорения и как следствие меньшение нагрузки на резину, элементы подвески; скорость входа и выхода в поворот изменяется, боковые перегрузки тоже не те, что сводит тесты на уровень покатушек.

им никто не мог помешать проверить это на трёх разных кругах - пройдя на каждом из них 1 быстрый сектор ;)

Скорее всего так и сделали, ибо на одном из секторов у Петрова писали был рекорд

И получается, что они проехали квалу и оказалось, что машина на 4 секунды медленнее "Уильямса"? Ни за что в это не поверю). Хотя есть ощущение, что все равно пока не дотянулись и проигрывают середнякам (фи, тр, заубер, уильямс) от 0,5 до 1,0 секунды

В прошлом году в конце сезона проигрывали 0,5 без ВД и КЕРСа

Проанализировал тесты ,можно сделать вывод, что топы остались те же .Катер где то в 2 секундах от топов

В прошлом году в конце сезона проигрывали 0,5 без ВД и КЕРСа

Может поборемся.

Проанализировал тесты ,можно сделать вывод, что топы остались те же .Катер где то в 2 секундах от топов

Я тоже проанализировал , но никаких выводов не смог сделать. Данных не хвататает.

Может поборемся.

Я тоже проанализировал , но никаких выводов не смог сделать. Данных не хвататает.

Данных не хватает только по отношению Катера,т.к они на тестах занимались приимущественно ремонтом ведра . Которым машина была на этих тестах. :good:

Здравствуйте господа! Решил что если Виталий будет и в 12 году боевым пилотом, то зарегистрируюсь на вашем форуме, чтобы иметь возможность обсуждения и поддержки первого русского гонщика Формулы1.. :)

З.Ы. Судя по комментариям Катерхэма(об отсутствии аэродинамического обвеса на прошедших тестах) можно сделать вывод что машина будет достаточно конкурентноспособной среди середняков и Виталий сможет принести массу положительных эмоций! А может и сделать своих болельщиков безгранично-счастливыми во время своего обгона любого гонщика из команды Булье.. :)

Скорее всего так и сделали, ибо на одном из секторов у Петрова писали был рекорд

ссылочку можно?

Видео тестов. Виталик прям с начала :)

Да ерунда это. После начала чемпионата, половина команд окажутся не там, где сейчас якобы позиционируются. И даже сравнение длинных покруговок не даст полной картины. После прошлой зимы решил для себя, что делать какие то выводы по тестам дело неблагодарное. У всех команд работа над болидом в разной степени завершённости. Некий общий знаменатель будет только на первом этапе чемпионата. А к началу европейских этапов картина может претерпеть ещё несколько серьёзных изменений для большинства команд. Так что надо смотреть реальные гонки. А сейчас просто наслаждаться тем фактом, что Петров продолжает присутствовать и принимать непосредственное участие на этом празднике жизни.

A вот это правильно,ожидание тоже привносит определенный цимус :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...