Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Виталий скоро встретится с Эриком Буллье :) и многими болельщиками

http://www.f1news.ru/news/f1-73292.html

Мы писали о том, что 29 февраля, за день до начала финальных тестов, в Барселоне пройдёт очередная организованная FOTA встреча представителей команд и гонщиков с болельщиками. Сегодня подтверждено участие в ней Виталия Петрова.

Состав участников весьма представительный - вице-президент Mercedes Motorsport Норберт Хауг, руководитель Lotus F1 Team Эрик Булье, управляющий директор McLaren Джонатан Нил и трое гонщиков Педро де ла Роса, Пастор Мальдонадо и Виталий Петров.

Поделиться этим сообщением

Cиденье подгоняется в несколько этапов -первый этап подгонки был 17 февраля на базе, но еще нужны корректировки, которые будут вноситься по ходу тестов

Самое интересное в этом то, что Виталик не выразил недовольства рулем. Это хорошо. А пятую точку однако пристроят :) Хотя, сиденье - это очень важный момент, именно через пятую точку пилот чувствует машину и по сути сливается с ней.

Виталий скоро встретится с Эриком Буллье :) и многими болельщиками

http://www.f1news.ru...s/f1-73292.html

Состав гонщиков не особо представительный... (все из хвоста пелотона)ИМХО

именно через пятую точку пилот чувствует машину и по сути сливается с ней.

Сильно сказано! :good:

Слушайте, раз твиттер Катера так активно общается по русски, просите у них, как их правильно называть-то? :)

Катерхэм, Катархам или Кейтрем как нас учил Попов.. А то уже много версий было, хотелось бы услышать собственно, от них))

Пи.Си. Сам в твиттере не зареген, поэтому не могу спросить.

Состав гонщиков не особо представительный... (все из хвоста пелотона)ИМХО

Если по гонщикам судить, то да.

TYLER-VLZ,

очевидно же, что скажут - Caterham

Вовсе не очевидно, тем более если правильно спросить именно о русскоязычном произношении и написании;)

Да, интервью Виталия и команды вселяют оптимизм.

Это пока деньги спонсоров Петрова не пришли у них сюсю-мусю, а как деньги капнут сразу гон начнется.

Виталий говорит "

Мне удобно работать рулем, но у команды было не так много времени, чтобы изготовить сиденье.

"

Значит сегодня Виталик катался в чужом или вообще на подстилках?)

На своем, но он сделан наспех и не полностью отвечает требованиям Петрова, к следующим тестам команда лучше подготовиться. А шасси для Петрова уже подготовят с учетом его предпочтений. на этих тестах шасси номер 1, к тестам на следующей неделе должны подготовить шасси номер 2, к Австралии обычно готовиться шасси номер 3, а шасси номер один служит запасным на всякий случай.

Cимуляция квалификации будет только на последних тестах в Барселоне(1-4 марта)

Многие команды квалу откладывают на последние тесты, ибо гоночный темп приоритетней.

пока по моим наблюдениям квальное время показали ФИ, Заубер и СТР.

Слушайте, раз твиттер Катера так активно общается по русски, просите у них, как их правильно называть-то? :)

Попов говорил как правильно, посмотри в неделе спорта:)

Попов говорил как правильно, посмотри в неделе спорта :)

Он сказал как договорились английские журналисты называть.

Для меня лучше произносить Катерхэм, как и Браун для меня лучше чем Брон

Это пока деньги спонсоров Петрова не пришли у них сюсю-мусю, а как деньги капнут сразу гон начнется.

Или как раз наоборот.

http://news.sportbox...tili-vozhdeniya

Петров хочет сменить стиль вождения

Российский пилот «Катерхэма» Виталий Петров, закончивший второй день зимних тестов в Барселоне с девятым временем, полжительно оценил свой дебют в малазийской команде.

- Думаю, что это был крайне позитивный день, — приводит слова Петрова официальный сайт «Катерхэма». — Мы преодолели 69 кругов и выполнили почти всю программу, которую запланировали на среду. С утра инженерам пришлось немного повозиться с подгонкой сиденья и тормозов. Но это вполне нормально, когда речь заходит о новом болиде. Физически чувствую себя прекрасно. Я давно не был в кокпите болида, но все это время постоянно работал. Было очень приятно снова оказаться на трассе в роли пилота. Во время тестов я еще лучше узнал машину и понял, что мне надо изменить стиль вождения. Раньше я пилотировал довольно агрессивно, но этот болид лучше реагирует на мягкие действия.

Это как?! Не нравится такой подход и наводит на неприятные размышления.... Знатоки автоспорта, подбодрите, если не прав.

Напоминает анекдот про бабушку, которая опасаясь за внука летчика, посоветовала ему лететь пониже и потише.

Aleliz,

слева - направо - холодает....

Виталий Петров: "Эти три месяца дались

мне невероятно тяжело..."

Пилот "Кэтерхама" Виталий Петров рассказал о том, что на протяжении межсезонья очень боялся остаться без команды. Вчера россиянин провел первые тесты за рулем нового для себя болида, проехав 69 кругов.

"Сильно переживал, что моим менеджерам не удастся найти команду. Очень не хотелось терять целый год, ведь возвращение уже по ходу сезона случается крайне редко. Эти три месяца дались мне невероятно тяжело, ведь как быть спокойным, когда не знаешь, что будешь делать: сидеть дома, за рулем болида или учиться в институте", - приводит GPUpdate.net слова Петрова.

http://news.sport-express.ru/2012-02-23/495263/

Barcelona_Test_Mercoledi_Febbraio_2012_017.jpg

Опаньки, раньше этого не было. Система HANS выкрашена в красный и в цвета флага. Отлично смотрится :happy:

Это как?! Не нравится такой подход и наводит на неприятные размышления....

нуу просто машинки разные) а что он под этим имел ввиду сложно понять, ибо много чего может быть)

snapback.pngBlackbook (23 Фев 2012 - 02:50) писал:

«Я написал моей старой команде SMS и пожелал им удачи» - рассказал Петров. «Но они уже были в самолете».

Текст смс: "Счастливого возвращения на базу, неудачники." :D

Есть такой пилот Д.Баттон , до 2009г. обычный крепкий середняк, сейчас это пилот из ТОП-5. Некоторые из его гонок можно вписать в виртуальный учебник Ф1.

Есть такой пилот Я. Трулли, звёзд не хватал, но гонял так, что появился общепризнанный термин "паровозик Трулли" .

Начни они карьеру в 2010г их взяли бы только как рента-драверов с пакетом 15-20 лямов.

Простой болельщик хорошо если помнит с десяток пилотов прошлых лет, а вот Петрова будут помнить, по крайней мере на 1/6 части суши.

Не надо сравнивать приход в Ф1 Виталия и Ярно. Когда приходил Ярно, он был звездой, многократным чемпионом по картингу, человеком который спустя полтора года после дебюта в Формулах смог выиграть престижнейший чемпионат Немецкой Формулы-3. От осознания этого факта лидеры команды "Минарди" даже испытывали дрожь в коленках.

Даже в нынешнюю непростую эпоху Ярно с такой доформульной карьерой 100% смог бы дебютировать в Ф1 и в нынешние времена не заплатив ни копейки. Сделать это можно было благодаря программе Ред Булла или Genii например. Возможно взлет Ярно в Ф1 в это время бы не получился таким стремительным как в середине 90-х, но он абсолютно точно все равно бы был в Ф1 не заплатив ни копейки. Уже в первый год только мотор помешал Ярно выиграть Гран-При Австрии на машине, которая была не быстрее Рено Виталия. Этим он еще раз доказал что достоин быть в Ф1 не платя за свои выступления.

Уже в первый год только мотор помешал Ярно выиграть Гран-При Австрии на машине, которая была не быстрее Рено Виталия.

В общем понятно, Виталий бездарь что в Австралии свою гонку не выиграл, будь на его месте Ярно :worthy:

Нет я утрирую конечно, но так уж то же загибать мне кажется не стоит... сейчас другое время и другие машины, особенно по надежности...

В общем понятно, Виталий бездарь что в Австралии свою гонку не выиграл, будь на его месте Ярно :worthy:

Нет я утрирую конечно, но так уж то же загибать мне кажется не стоит... сейчас другое время и другие машины, особенно по надежности...

Я про Виталия ничего плохого не сказал :)

Опаньки, раньше этого не было. Система HANS выкрашена в красный и в цвета флага. Отлично смотрится :happy:

всегда так было

всегда так было

Не знаю, что такое система HANS, но если это та самая дополнительная защита над визором , то в прошлом году эта полоска была просто чёрного цвета.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...