Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Лайв.

Recommended Posts

Да не говори, бесят уже своим стоянием. Подвеску, растак их, за час отрегулировать не могут...

Видимо что серьезное делают. Все подвеску за пол-часа можно сменить.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да не говори, бесят уже своим стоянием. Подвеску, растак их, за час отрегулировать не могут...

Да сколько уже можно ныть)) На каждой странице по паре постов. Вряд ли они ленятся или пьют сейчас кофе

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну что вы опять не довольны??? Не просто же они стоят. Если стоят, значит так надо.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Думаю они там с Нельсоном пару секретов с Рено стащили все таки и сейчас адаптируют :D

Нафиг такие секреты! Чтобы тоже досрочно из Барсы уехать?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да не говори, бесят уже своим стоянием. Подвеску, растак их, за час отрегулировать не могут...

И меня бедёт тревога, если сейчас так долго переделывают болид под Виталия, то что будет на трениковках, когда придётся отдавать пятницы Гарде.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну что вы опять не довольны??? Не просто же они стоят. Если стоят, значит так надо.

Просто все другие команды едут. А мы потеряли пол первого дня, второй проехали в 2 раза меньше большинства и теперь вот все идет к повторению. И ладно бы скорость была - так нет же, по уровню все как в том году - позади середняков, впереди Маруси с ХРТ.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нафиг такие секреты! Чтобы тоже досрочно из Барсы уехать?

Идет рабочий процесс, все ок

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Просто все другие команды едут. А мы потеряли пол первого дня, второй проехали в 2 раза меньше большинства и теперь вот все идет к повторению. И ладно бы скорость была - так нет же, по уровню все как в том году - позади середняков, впереди Маруси с ХРТ.

Ди Реста тоже стоит, ни чего страшного в этом нет, значит работают с машиной.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И меня бедёт тревога, если сейчас так долго переделывают болид под Виталия, то что будет на трениковках, когда придётся отдавать пятницы Гарде.

Интересно,а Гарде какого роста?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Просто все другие команды едут. А мы потеряли пол первого дня, второй проехали в 2 раза меньше большинства и теперь вот все идет к повторению. И ладно бы скорость была - так нет же, по уровню все как в том году - позади середняков, впереди Маруси с ХРТ.

Вот это и раздражает, скорости-то нету, вот копаются, как во сне, еле-еле, при этом остальные будут лихо наматывать круги.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

под Гидо переделывать не надо. у него рост 182 см.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот это и раздражает, скорости-то нету, вот копаются, как во сне, еле-еле, при этом остальные будут лихо наматывать круги.

Лучше стоять на тестах, чем потом на гонках. ИМХО.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну вот на тестах в Хересе ездили, но наверное для того, чтобы был накат самой машины.

А в Барселоне уже ищут более менее подходящие настройки, да и про Виталия было сказано, что не ожидали от него такой хорошей обратной связи (вроде так было написано, если что, поправьте меня), так вот это не быстрый процесс настроить машину. Еще успеют наездить. Езда ради езды не нужна!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Твит пишет


To put that into context, average consumer ovens will only reach 240°C.

Чтобы поместить это в контекст, духовки среднего потребителя только достигнут 240°C.

Caterham F1 Team

45]

carre_normal.jpg

It seems that Barca is freezing...something that is vvv hot is the exhaust on the RS27 - during a race, the exhausts will reach up to 900°C

Кажется, что Barca замораживает... что-то, что является vvv горячий, выхлоп на RS27 - во время гонки, выхлоп достигнет до 900°C

Caterham F1 Team

45]

carre_normal.jpg

The exhaust temps are very close to the melting point of most metals, so special lightweight materials are used to make the exhausts.

Выхлопные временные секретари очень близко к точке плавления большинства металлов, таким образом, специальные легкие материалы используются, чтобы сделать выхлоп.

Caterham F1 Team

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если бы мне кто-нибудь, пару лет назад, сказал, что 23 февраля я буду сидеть у компа и следить за тестами, я бы его обсмеял.

Вот, что Петров с людьми то делает :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@AfiqAzamuddin1 We're making a setup change to the front suspension.

Это как понимать ?

мы меняем настройки передней подвески

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@AfiqAzamuddin1 We're making a setup change to the front suspension.

Это как понимать ?

Настраивают переднюю подвеску.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@H_Kovalainen: Went to circuit for breakfast, now morning workout done and heading back to the circuit for lunch! Our chefs make amazing food!

Сходил позавтракал на трассу, теперь утреная работа завершена, иду на ланч туда же. Наш шеф изумительно готовит!

Жрут они там все походу, а не подвеску делают :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

P.S. Господа, я конечно не силен в английском, потому можно всех, кто цитирует твиттер или другие сообщения на иностранном языке попросить переводить на русский. Заранее благодарен.

И конечно же интересно читать, все что пишет команда ))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Твит пишет


To put that into context, average consumer ovens will only reach 240°C.

Чтобы поместить это в контекст, духовки среднего потребителя только достигнут 240°C.

Caterham F1 Team

45]

carre_normal.jpg

It seems that Barca is freezing...something that is vvv hot is the exhaust on the RS27 - during a race, the exhausts will reach up to 900°C

Кажется, что Barca замораживает... что-то, что является vvv горячий, выхлоп на RS27 - во время гонки, выхлоп достигнет до 900°C

Caterham F1 Team

45]

carre_normal.jpg

The exhaust temps are very close to the melting point of most metals, so special lightweight materials are used to make the exhausts.

Выхлопные временные секретари очень близко к точке плавления большинства металлов, таким образом, специальные легкие материалы используются, чтобы сделать выхлоп.

Caterham F1 Team

а перевод?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@H_Kovalainen: Went to circuit for breakfast, now morning workout done and heading back to the circuit for lunch! Our chefs make amazing food!

Сходил позавтракал на трассу, теперь утреная работа завершена, иду на ланч туда же. Наш шеф изумительно готовит!

Жрут они там все походу, а не подвеску делают :)

Конечно, куда им торопиться, они же уже из 1.20 выехали :(

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

×
×
  • Создать...