Frol

Доверительная
  • Content count

    307
  • Joined

  • Last visited

About Frol

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 07/01/81

Контакты

  • ICQ
    16007611
  • Skype
    fausst_f

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва/Россия
  • Интересы
    Автогонки

Дополнительно

  • Болеет за
    Даниил Квят

Recent Profile Visitors

470 profile views
  1. Кстати. С билетами прислали скидочный код на следующий год. Кому интересно пишите. Отдам безвозмездно т.к. в следущем году на ГП Австрии не поеду :)
  2. По сообщениям в Твиттере я понял что народ в шоке от пробок в четверг!!! Все с ужасом представляют себе что будет в субботу и в воскресенье. Там действительно дороги забиты?
  3. Ну что, кто-то уже прибыл на трассу? Расскажите как обстановка :)
  4. Последний это RTCC? Не знаю, может быть его и легко было поймать после второго заезда, но до гонки Ситроены огородились ото всех более основательно чем другие команды. Я ехал на автодром конкретно из-за WTCC. Заочно знаком с пилотами и поэтому мне было приятно пройтись с обратной стороны паддока до гонки и пообщаться с пилотами. Все очень дружелюбные и охотно общались, фотографировались. Удалось поговорить с Душаном Бороковичем, Томом Коронелем и Джанни Морбиделли. А вот когда подошел к Ситроеновским боксам, то охранник, надо отдать ему должное мягко попросил не ходить там. По его словам Ситроеновцев это очень раздражает. Ну наверное это и правильно, учитывая ажиотажный интерес к Лёбу... Мощные, это какие, ДТМ? Да вроде нормально в прошлом году гоняли. И обгоны были и борьба. "Перлись", как вы выражаетесь потому что главная трибуна объективно интересная и удобная. Я был на WTCC, WSR и DTM в прошлом году. И соответственно на WTCC в этом. Облазил все трибуны, и по моему мнению главная - лучшая. Во-первых видишь старт-финиш, боксы. А из-за удачного первого поворота основное место обгона это стартовая прямая. Кроме того, с верхних ярусов видно участок трассы напротив Мерседес-Арены. Ну и экран прямо напротив.
  5. Лично мне, в первую очередь, непонятно как можно в принципе сравнивать Монако и Сочи :)
  6. По интернету ничего сказать не могу, пользовались вайфаем отельным. Но в городе ориентировались с помощью карты Будапешта TripAdvisor. Советую. Маршруты прокладывает исходя из количества имеющегося времени на прогулку. И инета не надо. Только джипиэс.
  7. О, здорово. Вдвойне соседями будем. А какой сектор на трибуне у вас?
  8. Все тут. Вообщем кто едет на WTCC в вскр - 08 июня? Мы с другом едем на электричке. Пойдем на главную, скорее всего. Обязательно возьмем автографы у Лёба, Коронеля и Морбиделли. Присоединяйтесь. :)
  9. Парковка бесплатная будет. А пробки - это смотря во сколько вы приедете на трассу. Приезжайте часам к 8-9. Уверен пробок сильных не будет еще. Билеты доставляют лично в руки. UPS привозит. Звонят, но обычно уже у подъезда :)
  10. Будут, насколько я понял. Вот информация с сайта автодрома: "In addition to regular schedules of local buses, unscheduled bus transfers from the region are available. Judenburg Busbahnhof >> Red Bull Ring Knittelfeld Bahnhof >> Red Bull Ring You can find all the information about the schedules at www.postbus.at"
  11. Скорее всего на машине. Я уже забронировал. Но вот думаю насчет поезда.... Хотя врядли, на машине комфортнее. Но наш отель Ibis так соблазнительно рядом с вокзалом Граца... Билеты на весь уикенд.
  12. Завтра должны привезти и мой билет. Мы на восточной трибуне. Остановились в Граце. Никто билеты на поезд не покупал? Те что на gpticketshop.com. Интересует как они их доставляют, по почте или можно электронный распечатать?
  13. Расписание заездов WTCC и гонок поддержки на предстоящем ГП Марокко.
  14. Ну во-первых это было правда, а во-вторых колеса у Массы после пит-стопа пока не отлетают. Делайте выводы. :)
  15. Есть, Вильямс :)