Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

WhiteCoffee

Чемпион 2012

Recommended Posts

Титул достанется либо Алонсо, либо Кими. Если DRS-воздуховод позволит Кими квалиться не ниже 5 места, то шансов нет даже у Алика...

Поделиться этим сообщением

Если DRS-воздуховод позволит Кими квалиться не ниже 5 места, то шансов нет даже у Алика...

Тогда Грожан каждый раз будет брать поул. И шансов не будет уже у Кими.

Алонсо очень сильно везло в первой половине, если фортуна не отвернётся и дальше, то скорей всего быть ему ЧМ. Хотя мне в это не верится. Либо Феттель либо Хэмилтон возьмут титул. Ну и Лотус самовозный тоже сбрасывать со счетов не будем. Кими тихой самой, ни разу не побеждая, оказался в группе лидеров. С новой дудкой уже есть явный шанс бороться за победы, и если сохранится прежняя стабильность, то ещё один очевидный претендент на титул.

Итого главная тройка - Феттель - Хэмилтон - Райкконен.

Сюда бы можно было отнести Вэббера, но не даст ему команда, к сожалению, бороться на равных с напарником. Опять начнутся нелепые "поломки" и прочая чепуха выбивающая из колеи.

Опа, В McLaren не планируют использовать командную тактику, ибо Мартин Уитмарш считает, что шансы на чемпионский титул в этом сезоне остаются не только у Льюиса Хэмилтона, но и у Дженсона Баттона.

Кто-нибудь верит, что Баттон опередит по очкам Алонсо?

Опа, В McLaren не планируют использовать командную тактику, ибо Мартин Уитмарш считает, что шансы на чемпионский титул в этом сезоне остаются не только у Льюиса Хэмилтона, но и у Дженсона Баттона.

Кто-нибудь верит, что Баттон опередит по очкам Алонсо?

после 6 дублей Макларен не нужна будет КТ :D

Вы сами в это верите? :)

Я считаю, что даже Кими уже потерял шансы с такой-то машиной на титул, не то, отстающий от него по очкам Баттон. Поэтому, очевидно, претендентов только трое: Алонсо, Феттель, Хэмильтон.

Поэтому, очевидно, претендентов только трое: Алонсо, Феттель, Хэмильтон.

Ну, кому то очевидно. А Мартину - не особо )

Я считаю, что даже Кими уже потерял шансы с такой-то машиной на титул

а если допустим Лотус сейчас снова поедет с Сузуки и на всех оставшихся трассах

Кими стабильно удерживаясь на таком расстоянии от лидера чемпионата, просто продляет своей команде тот крайний срок, до которого они должны допилить самовоз, им как раз являются ближайшие азиатские гонки

конечно небольшая вероятность, но всё же очковая ситуация по-прежнему позволяет ему надеяться, если вдруг Лотус всё же станет способным побеждать, ибо сам по себе разрыв если машинку допилят не критичный

а если допустим Лотус сейчас снова поедет с Сузуки и на всех оставшихся трассах

Кими стабильно удерживаясь на таком расстоянии от лидера чемпионата, просто продляет своей команде тот крайний срок, до которого они должны допилить самовоз, им как раз являются ближайшие азиатские гонки

конечно небольшая вероятность, но всё же очковая ситуация по-прежнему позволяет ему надеяться, если вдруг Лотус всё же станет способным побеждать, ибо сам по себе разрыв если машинку допилят не критичный

Сколько Лотус на круге проигрывал Макам в Сингапуре? Отыграть такой отрыв нереально за оставшиеся гонки. Не первый год ж формулу смотрим.

Согласен. Пусть МакЛарен сделает 6 дублей. 2 с победой Дженса, 4 с победой Льюиса. Без КТ :)

А Алонсо каждый раз 3-й.

Я считаю, что даже Кими уже потерял шансы с такой-то машиной на титул, не то, отстающий от него по очкам Баттон. Поэтому, очевидно, претендентов только трое: Алонсо, Феттель, Хэмильтон.

Почти согласен. У Лотуса команда та же, а, стало быть, машина лучше не станет. Скорее, бросят все силы на разработку машины для нового года. У Алонсо - гандикап, и Быки вряд ли настолько в игре - генератор может не дасть. Так ведь и не поняли его косяк. Хэма Макам баловать уже смысла нет, и оставшиеся гонки Баттон будет №1 в команде, они будут ставить на КК. И отдадут испанцу титул этого года...

Почти согласен. У Лотуса команда та же, а, стало быть, машина лучше не станет. Скорее, бросят все силы на разработку машины для нового года. У Алонсо - гандикап, и Быки вряд ли настолько в игре - генератор может не дасть. Так ведь и не поняли его косяк. Хэма Макам баловать уже смысла нет, и оставшиеся гонки Баттон будет №1 в команде, они будут ставить на КК. И отдадут испанцу титул этого года...

Сам возьмет

Сам возьмет

Уже не уверен, хотя после Италии...

Если больше никто не будет грожанить на стартах, и не будет отказа техники, думаю Себ возмёт свой 3-й.

Красиво он всегда на последних кругах БК ставит. Хотя есть риск. Настоящий гонщик. Не то что некоторые, прямо на подиуме на глазах у миллионов начинают свои очёчки подсчитывать.

Алонсо думаю все же доковыляет до титула. Ну или возможно Хэм в последний момент дорвется до 1-го места. В третий подряд титул Себа с самого начала ни фига не верю...

В третий подряд титул Себа с самого начала ни фига не верю...

Ну пока всё к этому идёт. Как не ставили им палки в колёса.

Ну если только резко сейчас не найдут что забанить на болиде под надуманным предлогом.

На счёт Хэма теперь трудно однозначно сказать, насколько он мотивирован и заинтересован в победах для Мака.

По идеи не должно быть двойной игры. Титул он всё таки себе зарабатывает в первую очередь. Да и унести с собой единицу в свою новую команду тоже приятно.

Кстати посмотрим что там за новинки будут у Е20 в Корее.

Кими пока рано списывать, они вполне ещё могут вернуться в орбиту лидеров по темпу болида.

Хотя Лотусу конечно с настоящими топами сложно тягаться. Ресурсы всё же немного разные.

А почему не сделали голосовалку на первой странице, например, два вопроса: кто станет и кому желаю?

Ага. И с чемпионом ничего до конца не решено. Посыпался Ало, как Хорнер и предсказывал. И вот уже 6 очков отставания, Себ самовозит, Кими пинается, а некогда быстрый красный трактор ниедет!

Тему подзабыли, а жаль. Вместо того, чтобы засорять ветки Феттеля и Алонсо, можно было сюда писать, кто чемпион, а кто нет.

У остальных пилотов, видимо, шансов практически не осталось.

Я же считаю, что обсуждение на данном этапе просто невозможно.Осталось, реально, два пилота, и болельщики и недоброжелатели этих пилотов оставят тут кучу страниц хлама, стараясь задеть оппонента или похвалить своего. Опрос тоже бесполезен. Слишком много людей заинтересовано.

Я же считаю, что обсуждение на данном этапе просто невозможно.Осталось, реально, два пилота, и болельщики и недоброжелатели этих пилотов оставят тут кучу страниц хлама, стараясь задеть оппонента или похвалить своего. Опрос тоже бесполезен. Слишком много людей заинтересовано.

Оно и не на данном этапе будет невозможно; не до, не после Бразилии. Слишком много людей заинтересовано :bigwink:

По вашему лучше, когда куча страниц спора написаны в теме того же Себастьяна? Там столько писанины не было с начала сезона. И 90% этого я бы не читал

Тему подзабыли, а жаль. Вместо того, чтобы засорять ветки Феттеля и Алонсо, можно было сюда писать, кто чемпион, а кто нет.

У остальных пилотов, видимо, шансов практически не осталось.

Мощный сезон у Алонсо, если уж даже Лью признал, что Алонсо выстрадал этот 3 титул, то что тут говорить. Только вот 3 титул все равно получит Феттель (с вероятностью 90 процентов). Хоть я Ала и не люблю, но в этом случае мне жаль, что титулы дают по очкам, а не по справедливости :scratch_one-s_head:

Необходимые условия для победы в чемпионате

Мощный сезон у Алонсо, если уж даже Лью признал, что Алонсо выстрадал этот 3 титул, то что тут говорить. Только вот 3 титул все равно получит Феттель (с вероятностью 90 процентов). Хоть я Ала и не люблю, но в этом случае мне жаль, что титулы дают по очкам, а не по справедливости :scratch_one-s_head:

Пусть уж лучше по очкам, а то чемпионом по справедливости в этом году бы стал, Райкконен или даже Хюлькенберг

ну да, с учётом машины результат Алонсо больше впечатляет, поэтому небольшая симпатия в борьбе двоих сейчас пожалуй ему

ну да, с учётом машины результат Алонсо больше впечатляет, поэтому небольшая симпатия в борьбе двоих сейчас пожалуй ему

это миф, пыль в глаза...

В гоночных условиях Феррари не уступает Быкам и Макам или по крайней мере если и уступает на некоторых трассах, то не такую пропасть как говорит Ал.

Вспомните 40 очков отрыва, видимо если б Ал взял титул в Корее с отрывом в 125 очков, это стало бы верхом справедливости.

Забавно читать предыдущую страницу, как меняется риторика от "Ал уже чемпион" постепенно " неуверен" и наконец "вот негодяй Феттель на самовозе побеждает"

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...