Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Антонио

Ваше отношение к регламенту 2012

143 голоса

1. 1. Как вам новый нос Катерхэма?

• Нравиться, интересно выглядит
    • Тихий ужас, надеюсь что другие команды сделают красивее
    • Мне все равно, и не таких уродцев видел
  2. 2. Ваши прогнозы по поводу остальных болидов

• 24 уродца в пелетоне, чертов регламент
    • Многие команды смогут сделать красивее
    • Нормальные болиды будут только у Макларен, из за низкого носа на прошлогодней модели
  3. 3. Насколько важна для вас красота болидов?

• Очень сильно, при 24 уродцах сезон 2012 смотреть не буду
    • Не сильно, но смотреть не перестану
    • Пофиг, меня гонки интересуют
  4. 4. Новые правила это попытка ФИА повлиять на расстановку сил в пелетоне?

• Да, однозначно
    • Нет, есть масса других способов
    • Я вобще не понимаю кому оно надо было

Recommended Posts

Все видели новый болид Катера, камнем не бросил только ленивый. А ведь это только первый болид...

Поделиться этим сообщением

1)Мне все равно, и не таких уродцев видел

2)Многие команды смогут сделать красивее

3)Пофиг, меня гонки интересуют

4)Я вобще не понимаю кому оно надо было

Видимо, всех нас ждёт потрясное зрелище - 24 пестрых уткозавра на трассе. :newconfus: :D

И всё-же очень надеюсь - будет среди них пара "гадких утёнков" :)

на третий вопрос ответил "Да однозначно", но хочется добавить, что это вряд-ли сильно изменит расстановку команд.

Полный сакс. Я вообще за возвращение к регламенту 2005-го. Нынешний болид - это гибрид этажерки со снегоуборочной машиной.

Та я вот думаю что может это все из на инженеров Катера? Ну не хватило опыта или мозгов сделать нос не таким страшным.

Команда все таки молодая и не богатая. Наверняка сделали тупо по распечатке регламента. Топы наверняка найдут мелкие лазейки и обыграют ситуацию иначе.

Та я вот думаю что может это все из на инженеров Катера? Ну не хватило опыта или мозгов сделать нос не таким страшным.

Команда все таки молодая и не богатая. Наверняка сделали тупо по распечатке регламента. Топы наверняка найдут мелкие лазейки и обыграют ситуацию иначе.

Я думаю с носом в регламенте все достаточно просто очевидно.

Скарборо еще в ноябре делал анализ и выкладывал зарисовки именно таких носовых обтекателей. Теперь после презентации лотуса можно со 100% уверенностью говорить, что такой ужас будет у многих. Надеюсь Маков подобная участь не постигнет ибо и так низкая передняя часть.

Как вам новый нос Катерхэма?

Нравиться, интересно выглядит, оригинально по крайней мере

Ваши прогнозы по поводу остальных болидов

Нормальные болиды будут только у Макларен, из за низкого носа на прошлогодней модели

Ещё по-моему Форс Индия и Заубер были с пологими носами, возможно они ещё смогут без ступеньки выкрутиться, 3 машины вроде таких было.

Насколько важна для вас красота болидов?

смотреть не перестану

Новые правила это попытка ФИА повлиять на расстановку сил в пелетоне?

Нет, есть масса других способов, прихоть.

Лучше бы дозаправки ввели... А так на красоту побарабану, у Мерса уже давно утконос.

Мне параллельно на внешний вид болидов, тем более в гонке не так и видно, а разглядывать линии, что тут конкурс красоты или спорт? Что то я не видел чтоб болелы футбола выясняли насколько игроки внешне хороши или насколько красива их форма.

Любая каракатица будет красива, если она будет быстрее всех, а для команды, которая показала свой болид первой, первые очки и борьба с СТР и Заубером будет уже сродни победе.

Болиды, по-мне так, могли бы быть и покрасивее... Но, по большому счёту, человек - "такая скотина, что ко всему привыкает" ))) Практически уверен, что "утконосы" (в большей или меньшей степени) будут у всех команд.

Болиды, по-мне так, могли бы быть и покрасивее... Но, по большому счёту, человек - "такая скотина, что ко всему привыкает" )))

пара недель и почти весь пелотон засветится. начнем привыкать ))

мне по фигу на внешний вид, но все равно хочется нормального носа для Мака )))

4). Регламент поменяли в целях безопасности, чтоб башку не снести при столкновении - и я считаю это важнее внешности.

1). Катер - прикольный - видно, что вообще не заморачивались, а говорят, что денег хватает.

2). Конечно другие сделают лучше, разве Маруся еще недорогим путем пойдет.

3).Мне пофиг на чем Алонсо с Хэмом, Баттоном и прочими будут гонять. - я все равно буду смотреть!!!

По Катерхэму: "Какая омерзительная рожа..."(с)

Надеюсь, что по крайней мере топы не пойдут таким путём, и сделают всё более хитровыверенно. Эстетика она всё таки лучше, чем вошь-токарь утконос-снегоочичтитель. Если все будут ~ такими, то отцы основатели в гробах перевернутся.

Катер, конечно, страшен, как ядерная война.

Но не думаю, что у многих будут такие же носы. Во всяком случае у топов - точно вряд ли. И дело даже не в эстетике, а в том, что любые ступеньки, горбы и лишние выпуклости - это влияние на аэродинамику. И сомневаюсь, что в случае горбатого носа, влияние положительное. Поэтому, наверняка, будут стараться если не избавится от такого, то свести к минимуму.

А что касается следующих двух вопросов - на красивые болиды смотреть, однозначно, приятнее, но гонки все же важнее. Если будут одни "уродцы", то расстроюсь, но вытерплю.

И я тоже не понимаю, кому и зачем оно надо было.

ужас.... не тихий, а ужасный ужас!

уверен, многие сделают лучше

пофиг по большому счету, за красотой лучше вообще к прототипам идти

да

Кажется, в 2009 году такая же истерия была по поводу внешнего вида машин.

я, правда, тогда внезапно захотел смотреть Ф1 в четверг на неделе Гран-При Австралии и все это пропустил, но раз такое уже было, то ничего такого уж страшного.

Кажется, в 2009 году такая же истерия была по поводу внешнего вида машин.

Была, есть и будет есть. Я до сих пор не могу привыкнуть, каждый раз содрогаюсь, даже при виде фото.

Впрочем, перед 2009-м многим понравилось - кое-кто наборот развивал тему, что болиды, дескать, стали больше похожи на самих себя, избавившись от лишних усиков, ребер и закрылок.

Пофиг, какой нос у Катэрхема. Главное, что Кими вернулся. :bleh:

Я думаю, что самый красивый болид (нос) будет у Макларена, (им меньше всего нос править придётся) ну и Ред Булл (Ньюи отличный спец). А вообще страшноватый регламент какой-то получился, не продуманный что-ли...

P.S. А еще хочу красивый нос у Williams.

Не смотрел, кто автор темы, но дойдя до этого пункта:

Нормальные болиды будут только у Макларен, из за низкого носа на прошлогодней модели

понял, откуда дует ветер. :D

Если опрос только для макофилов, то нормально, если для всех, то такой подход кажется странным и дискриминационным по отношению к другим командам.

Сорри Антонио, но это так.

Я надеюсь что когда ты полностью выделишь весь этот пункт, а не только до запятой, ты поймешь в чем неправ :)

Я надеюсь что когда ты полностью выделишь весь этот пункт, а не только до запятой, ты поймешь в чем неправ :)

Да я понимаю прекрасно о чем ты говоришь, но выделять Макларен, нигде не упоминая названия других команд как-то .............

Извини еще раз, это всего лишь моя точка зрения! :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...