Clutch66 Опубликовано 25.01.2012 11:38 Ну дают, такого страха я давно не видел. Забавно если поедет и такой нос многие скопируют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.01.2012 11:41 Ну дают, такого страха я давно не видел. Забавно если поедет и такой нос многие скопируют...Так практически у всех будут такие носы. Или же додумаются скопировать нос МП4-26. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.01.2012 11:48 Так практически у всех будут такие носы. Или же додумаются скопировать нос МП4-26.Нос делается не для красоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 25.01.2012 11:48 Так практически у всех будут такие носы. Или же додумаются скопировать нос МП4-26.Так это не так просто сделать - другая аэродинамика, воздушные потоки, компоновка. У Мака-то оно может все и просчитано, но другие не будут радикально менять концепцию болида только из соображений эстетики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.01.2012 11:50 Чтоб сделать нос как у MP4 26 или Брауна 2009, нужно менять компоновку болидов, команды видимо хотели сохранить высоко поднятую среднюю часть болида, потому делают такой излом, чтоб нос соответствовал изменениям регламента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.01.2012 11:51 Чтоб сделать нос как у MP4 26 или Брауна 2009, нужно менять компоновку болидов, команды видимо хотели сохранить высоко поднятую среднюю часть болида, потому делают такой излом, чтоб нос соответствовал изменениям регламентаТак это не так просто сделать - другая аэродинамика, воздушные потоки, компоновка. У Мака-то оно может все и просчитано, но другие не будут радикально менять концепцию болида только из соображений эстетикиТа это я знаю. Но может кто-то захочет поменять концепцию и сделает болид сразу с низким носом.Вот например Мерс. У них однозначно будет абсолютно новый болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 25.01.2012 12:23 Ироды за что они так с машинкой то :swoon2: , блин я как увидел волна отвращения накатила практически мгновенно. Как будто рубанком поработали, а где то на середине подумали что и так сойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.01.2012 12:45 Надеюсь Ньюи нивелирует кривизну правил. Это не может сделать НИКТО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.01.2012 12:48 Это не может сделать НИКТО!Маку и делать ничего не надо, они и так в новые правила вписываются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.01.2012 12:51 Маку и делать ничего не надо, они и так в новые правила вписываютсяПредставляю удивление макофилов, когда на презентации выкатят МП4-27 со шнобелем покруче Катерхама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.01.2012 12:55 Представляю удивление макофилов, когда на презентации выкатят МП4-27 со шнобелем покруче Катерхама. Мечтай мечтай. Ведь судя по всему подобный шнобель грозит РБ8 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 25.01.2012 12:57 Надеюсь Ньюи нивелирует кривизну правил. Если нет, то новый болид, я боюсь, Феттелю придётся Бабой Ягой называть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 25.01.2012 13:14 Представляю удивление макофилов, когда на презентации выкатят МП4-27 со шнобелем покруче Катерхама. Представляй свою реакцию на шнобель Ньюи-мобиля лучше. Судя по картинке, ему он грозит намного больше, чем Маку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 25.01.2012 14:33 нас ожидает дичайший фестиваль крокодиловне могу перестать хохотать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 25.01.2012 14:41 Мыши. Кактус. Кушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 25.01.2012 14:46 Мне этот нос больше изгиб ручки зубной щётки напоминает, а не нос болида Ф1 :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.01.2012 14:52 Представляю удивление макофилов, когда на презентации выкатят МП4-27 со шнобелем покруче Катерхама. все равно самым красивым станет самый быстрый болид, по мне пусть хоть в 3 раза уродливее будет, лишь бы ехал быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dorim Опубликовано 25.01.2012 15:06 А мне вот нравится новый Катерхем и то, как на болиды повлиял регламент! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 25.01.2012 15:57 А мне вот нравится новый Катерхем и то, как на болиды повлиял регламент!Он просто шикарен :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.01.2012 15:59 А мне вот нравится новый Катерхем и то, как на болиды повлиял регламент!Им хорошо в дартс играть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.01.2012 16:43 Зато таранить теперь удобно, наверное... Отношения Массы и Хэма выйдут на новый уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dorim Опубликовано 25.01.2012 17:46 Им хорошо в дартс играть! Да? Точно могу сказать, что "таким" в дартс играть не выйдет...На деле - гляньте на машину, формы у неё очень правильные и, по-моему, многообещающие. Я не про чемпионский болид пишу, это надо помнить. Машина получилась добротная, ИМХО, с точки зрения аэродинамики, как минимум. Посмотрим на тестах, инженерный отдел туда поналепит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 25.01.2012 18:47 Тот еще трамвай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.01.2012 20:42 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67649&st=0#entry4068918Небольшой опросик по поводу новых болидов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 26.01.2012 01:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах