FaceHugger Опубликовано 18.08.2015 09:07 Действительно, не фейк, но я впервые вижу эти фото.Вероятно, это водитель второго медицинского автомобиля, который виден на этой фотографии, ибо у Алана ван дер Мерве другая экипировка и шлем, а посторонний гонщик там ну никак не мог оказатьсяНу да кстати, похож на пилота скорой помощи, чет я туплю ваще :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 18.08.2015 09:25 Да, конечно когда Жюль положил шлем, уже нехорошие предчувствия появлялись - плохая примета и тд. и тп... грустно всё это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 18.08.2015 09:29 Да, конечно когда Жюль положил шлем, уже нехорошие предчувствия появлялись - плохая примета и тд. и тп... грустно всё это...Роковое стечение обстоятельств...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.08.2015 12:02 Черты лица похожи у маршала на Айртона. Или мне кажется.. Всё это странно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 18.08.2015 12:29 какие там черты лица видны в шлеме? нос и глаза японские? вылитый Сенна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.08.2015 12:59 Сенны там и рядом нет, что по шлему, что по лицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.08.2015 13:18 Сенны там и рядом нет, что по шлему, что по лицу.Ну, что-то общее ведь болельщики нашли. Это же не моё ИМХО! Мне кажется, что шлем вообще похож на шлем Хэма во времена Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.08.2015 16:04 На автодроме Маньи-Кур завершаются отделочные работы нового комплекса боксов, 29 августа по ходу уик-энда GT Tour состоится открытие зала, названного в честь Жюля Бьянки.«С согласия семьи гонщика, один из залов на третьем этаже нового комплекса посвящен памяти Жюля Бьянки и будет носить его имя, - заявил руководитель автодрома Серж Сонье. – Этот зал будет официально открыт в субботу 29 августа в 13:00».В 2007 году Жюль Бьянки завоевал в Маньи-Кур первый титул во французской Формуле Renault 2.0, а через пять лет, в сентябре 2012-го, показал неплохие результаты на молодежных тестах за рулем Ferrari и Force India. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.08.2015 16:13 Ну, что-то общее ведь болельщики нашли. Это же не моё ИМХО! Мне кажется, что шлем вообще похож на шлем Хэма во времена Макларена.Фиговые болельщики, значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.08.2015 16:33 Обратите внимание! Здесь номер и фамилия гонщика написана другим цветом. Поэтому не уверен, оттуда ли фото.Это очевидно не Абу-Даби, ибо Абу-Даби это вот:И вот: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 18.08.2015 17:45 какие там черты лица видны в шлеме? нос и глаза японские? вылитый Сенна.Какие-то пустые глаза... или тупо закрытые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.08.2015 17:57 Обратите внимание! Здесь номер и фамилия гонщика написана другим цветом. Поэтому не уверен, оттуда ли фото.Это очевидно не Абу-Даби, ибо Абу-Даби это вот:И вот:Маньи-кур, Маньи-Кур, просто в разные дни разного цвета были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.08.2015 18:11 Фиговые болельщики, значит.Может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.08.2015 20:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.08.2015 21:08 Маньи-кур, Маньи-Кур, просто в разные дни разного цвета былиДа, этот снимок убедителен.Кстати, кто помнит, вот и еще одна машина Жюля в Ф1?В комбинезоне Форс Индии он даже поднимался на верхнюю ступеньку, кто помнит, где и когда?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.08.2015 21:09 (изменено) Да, этот снимок убедителен.Кстати, кто помнит, вот и еще одна машина Жюля в Ф1?Если не ошибаюсь 2012 год Изменено 18.08.2015 21:21 пользователем Андриус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.08.2015 21:14 Да, этот снимок убедителен.В комбинезоне Форс Индии он даже поднимался на верхнюю ступеньку, кто помнит, где и когда? :)На картинговой гонке звёзд Массы в 13 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 19.08.2015 16:12 выхожу сегодня из магазина и вижу на машине наклейку #CIAOJULES JB 17 , сфотал плохо, но разглядеть можно, главное посыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 20.08.2015 14:07 (изменено) В комбинезоне Форс Индии он даже поднимался на верхнюю ступеньку, кто помнит, где и когда? :)Картиноговая гонка звезд Массы.Начало 2013, я смотрел, очень хорошо помню. Жюль стал чемпионом, я тогда еще думал что возможно ФИ его к себе подпишет после этой победы, как Грожана продлили в Лотусе после того как он выиграл гонку Чемпионов. Изменено 20.08.2015 14:07 пользователем Mighty Punk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teymur27 Опубликовано 20.08.2015 15:25 В Википедии прочитал, что тело Жюля кремировали, это правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.08.2015 16:42 В Википедии прочитал, что тело Жюля кремировали, это правда?Да. А прах над Средиземным морем развеяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.08.2015 21:02 ГП2. Спа 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.08.2015 10:57 в Спа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloria Опубликовано 26.08.2015 15:48 Jules Bianchi | Жюль БьянкиНа старт-финишной прямой на Хунгароринге.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloria Опубликовано 27.08.2015 18:29 #JulesForever Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах