Ger Komrad Опубликовано 06.10.2014 14:53 Сил тебе, Жюль, борись! Сейчас весь автоспортивный мир мыслями с тобой, мы верим - ты выкарабкаешься! Если ты остался жив после ТАКОЙ аварии, то шансы есть. Ты не успел выиграть свою первую гонку в Ф1, но выиграй сейчас самую важную гонку в жизни. Forza! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.10.2014 14:53 Видео жесткое, ужас. Он мог попытаться нагнуть голову как можно ниже. Но, тут ремни не дали бы это сделать.А если бы и смог, то там руль, тоже мало приятного.Получается ему некуда было деваться ... спрятать голову.Надо верить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 06.10.2014 14:55 Флаги жёлтые только на этом участке трассы были, и табло жёлтым горят только на этом участке трассы.на предыдущем посту есть таблои в начале этой дуги тоже есть табло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 06.10.2014 14:57 ну это уже слишком.... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teymur27 Опубликовано 06.10.2014 14:58 (изменено) Ребят, я тут некоторую закономерность заметил: cерьезные инциденты с пилотами Формулы-1 случаются почти все через каждые четыре года на пятый, начиная с 1995 года.1995 - Хаккинен1999 - Шуми2004 - Младший Шуми2009 - Масса2014 - БьянкиГлавное, чтобы не остался инвалидом, но ничто не мешает и надеяться и на то, что Жюль вернется и будет заканчивать гонки на подиумах, как и все четверо перед ним, а то и титулы брать. Если остался жив после такого удара, то и дальше выкарабкается, я верю. Изменено 06.10.2014 15:00 пользователем Teymur27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 06.10.2014 15:00 Бедный парень!... Молюсь и переживаю за него второй день, хотя самой надо в Сочи собираться, а настроения нет никакого...Держись, Жюль!... Пожалуйста, держись!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АК47 Опубликовано 06.10.2014 15:02 любительская запись аварии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 06.10.2014 15:03 Друзья, мне может кто-нибудь объяснить, за каким(...) ФИАсбэшники удаляют видео с трубы? Заметание следов? Я сейчас просто, может, не совсем в теме, слежу поверхностно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 06.10.2014 15:04 Странно все это, по прямой зашел под трактор. Может, что с машиной, сам он так не мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 06.10.2014 15:04 ужас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фдучара Опубликовано 06.10.2014 15:05 (изменено) Ребят, я тут некоторую закономерность заметил: cерьезные инциденты с пилотами Формулы-1 случаются почти все через каждые четыре года на пятый, начиная с 1995 года.1995 - Хаккинен1999 - Шуми2004 - Младший Шуми2009 - Масса2014 - БьянкиГлавное, чтобы не остался инвалидом, но ничто не мешает и надеяться и на то, что Жюль вернется и будет заканчивать гонки на подиумах, как и все четверо перед ним, а то и титулы брать. Если остался жив после такого удара, то и дальше выкарабкается, я верю.не подбивай цифры. в 97-ом был Панис, в 2001 был Бурти, в 2003 был Алонсо и так далее - Сато, Кубица, МакНиш Изменено 06.10.2014 15:09 пользователем фдучара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 06.10.2014 15:05 (изменено) Друзья, мне может кто-нибудь объяснить, за каким(...) ФИАсбэшники удаляют видео с трубы? Заметание следов? Я сейчас просто, может, не совсем в теме, слежу поверхностно.Они все подряд удаляют с Ютуба, даже то, где никаких аварий нет. Только это не FIA, а FOM. Они заявляют свои авторски права на все видео с F1. Изменено 06.10.2014 15:06 пользователем Leopardo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 06.10.2014 15:05 Ребят, я тут некоторую закономерность заметил: cерьезные инциденты с пилотами Формулы-1 случаются почти все через каждые четыре года на пятый, начиная с 1995 года.1995 - Хаккинен1999 - Шуми2004 - Младший Шуми2009 - Масса2014 - БьянкиУ Шумахеров было не так страшно все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.10.2014 15:06 Друзья, мне может кто-нибудь объяснить, за каким(...) ФИАсбэшники удаляют видео с трубы? Заметание следов? Я сейчас просто, может, не совсем в теме, слежу поверхностно.Если это видео, как спасатели извлекают монокок и медики оказывают помощь - то это понятно, элементарная этика.А всё. что было до того, как болид нырнул под трактор - увы, выглядит как заметание. Даже если это не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фдучара Опубликовано 06.10.2014 15:06 (изменено) Друзья, мне может кто-нибудь объяснить, за каким(...) ФИАсбэшники удаляют видео с трубы? Заметание следов? Я сейчас просто, может, не совсем в теме, слежу поверхностно.ФОА вообще-то трет с ютуба все видео, связанные с Ф1 Изменено 06.10.2014 15:07 пользователем фдучара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuDlik Опубликовано 06.10.2014 15:07 Вот видео целиком. https://yadi.sk/d/t-Ibum_0bqtyqНа вышке машут сначала Желтыми флагами, а вот когда машину поднял трактор, маршал взял в руки Зеленый флаг.Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 06.10.2014 15:07 Друзья, мне может кто-нибудь объяснить, за каким(...) ФИАсбэшники удаляют видео с трубы? Заметание следов? Я сейчас просто, может, не совсем в теме, слежу поверхностно.авторские права Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.10.2014 15:09 Если это видео, как спасатели извлекают монокок и медики оказывают помощь - то это понятно, элементарная этика.А всё. что было до того, как болид нырнул под трактор - увы, выглядит как заметание. Даже если это не так.ФОМ удаляет все видео, которые может, со всех гонок, из-за авторских прав, сам не раз сталкивался,заливая просто отрывочки из трансляций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenTun Опубликовано 06.10.2014 15:10 А на гонках запрещено снимать? авторски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.10.2014 15:11 нет слов.... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 06.10.2014 15:12 А на гонках запрещено снимать? авторскиснимать можнопублично выставлять снятое без разрешения ФИА/ФОМ нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.10.2014 15:12 У Шумахеров было не так страшно все.У Хаккинена же - довольно похоже(насколько вообще могут быть похожи травмы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 06.10.2014 15:14 Вот видео целиком. https://yadi.sk/d/t-Ibum_0bqtyqНа вышке машут сначала Желтыми флагами, а вот когда машину поднял трактор, маршал взял в руки Зеленый флаг.Почему?Это жесть.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.10.2014 15:15 Вот видео целиком. https://yadi.sk/d/t-Ibum_0bqtyqНа вышке машут сначала Желтыми флагами, а вот когда машину поднял трактор, маршал взял в руки Зеленый флаг.Почему?Ну, видимо, решил, что всё, можно снимать "режим повышенной опасности"Людям с нервами Не из железа это лучше не смотреть :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.10.2014 15:15 Ребят, я тут некоторую закономерность заметил: cерьезные инциденты с пилотами Формулы-1 случаются почти все через каждые четыре года на пятый, начиная с 1995 года.1995 - Хаккинен1999 - Шуми2004 - Младший Шуми2009 - Масса2014 - БьянкиГлавное, чтобы не остался инвалидом, но ничто не мешает и надеяться и на то, что Жюль вернется и будет заканчивать гонки на подиумах, как и все четверо перед ним, а то и титулы брать. Если остался жив после такого удара, то и дальше выкарабкается, я верю.Главное чтобы смог жить полноценной жизнью. Гонки -второстепенны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах