denst Опубликовано 15.03.2013 06:11 Хорошая скорость для начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.03.2013 06:36 Жюль молодец, сразу же сделал уверенную заявку на лидерство в Формуле 1,5По младшим сериям было понятно, что соперников у Жюля нет в Ф 1,5, я надеюсь что Маруся прибавит по ходу сезона и позволит ему сражаться хоть с кем нибудь, а то пока у него унылая езда в своей лиге намечается, так же теплится надежда, что маруся решила применить трюк ФИ 2009 года, ибо на тестах у Маруси максималка лучше всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 15.03.2013 06:40 какая у него сейчас не тривиальная для мужчины машина, интересно какого цветану да, у нас же настоящие мужики должны ездить на лендкрузерах и бэмвэ икс пять, ну или на приоре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 15.03.2013 06:43 Надо показать себя так, чтобы пилотирование Маруси закончилось как можно быстрее. В идеале как в Бельгии 91 у МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 15.03.2013 07:39 Это что за парень-ракета? Прям любопытно стало - буду следить. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 15.03.2013 07:43 главное слишком не перехвалить парня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 15.03.2013 07:49 Это единственный пилот Ф1, которого я живьем видел, кроме Виталика. У мя и автограф есть с Москоу Рейсинг. Буду следить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.03.2013 08:22 Это что за парень-ракета? Прям любопытно стало - буду следить. B)Не торопитесь с выводами -если бы не ошибка, Макс был бы минимум близко к Бьянки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 15.03.2013 08:28 Надо показать себя так, чтобы пилотирование Маруси закончилось как можно быстрее. В идеале как в Бельгии 91 у МШ.У Михаэля помимо скорости был просто спонсор, которому в принципе было всё равно в какой команде его спонсировать.У Жюля ситуация иная - он "ангажирован" и скорее всего сможет перейти только в команду с моторами Феррари. В СФ-невероятно даже и в следующем году, в СТР есть свои воспитанники, Заубер укомплектован (рокировка с Нико невозможна), Так что скорее всего сидеть ему в Марусе до конца года даже если в очки приезжать начнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 15.03.2013 09:10 Жюль великолепен. Только езда на секунду быстрее напарника может его закинуть выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 15.03.2013 10:03 Надеюсь завтра в квалификации подтвердится это преимущество.А пока можно сказать что пребывание Жюля в Марусе будет не таким уж и унылым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.03.2013 11:54 Хороший старт у Жюля, ИМХО, лучшее произведение Скудерийной академии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 15.03.2013 12:04 Очень здорово проехал сегодня.Если выпадет шанс, то может и в очковую десятку попасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 15.03.2013 19:07 ну да, у нас же настоящие мужики должны ездить на лендкрузерах и бэмвэ икс пять, ну или на приорену на приоре нет) дело не в габаритах, просто интересная машинка, многие на мини ездят, в том числе и гонщики, а Бьянки на машине с... ну... темпераментом что ли) выбор интересный просто. гонщик может на самом деле на любой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 15.03.2013 19:27 Не торопитесь с выводами -если бы не ошибка, Макс был бы минимум близко к БьянкиБыл бы близко... Замечательное достижение Катера относительно Маруси :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 15.03.2013 22:36 Этот парень нравится мне все больше и больше - он очень умен и не наглец. Это Жюль Ракета Бьянки. Я за него болею в этом сезоне, впрорчем как и за Макса Джентельмена Чилтона. Жюль - давай одолей ТР. удачи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 16.03.2013 05:39 Бьянки: у "Маруси" есть проблемы с недостаточной поворачиваемостью болидаПилот "Маруси" Жюль Бьянки дал свой комментарий после пятничной практики Гран-при Австралии, по итогам которой он показал 19-й результат."Это был очень хороший день как для команды, так и для меня. Так что я вполне доволен пятничными тренировками, учитывая, что это лишь мой третий день за рулём этого болида. Я с нетерпением ожидал этого дня в течение долгого времени.У нас есть хорошая база, но ещё больше должно прибыть впоследствии. Мы выполнили свою программу на сегодня, проехали немало кругов, так что нам удалось собрать много информации, которую нужно проанализировать до завтрашнего дня.Автомобиль работает хорошо, но у нас есть проблема с недостаточной поворачиваемостью, и нам нужно улучшить ситуацию. Что касается трассы, то этот трек мне очень нравится. Конечно, к нему нужно привыкнуть, но потом ты можешь почувствовать, насколько удивительна эта трасса", — цитирует Бьянки пресс-служба "Маруси". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 16.03.2013 05:49 Сегодня с утра 14-й с временем 1:30.388 с отставанием 3.459 от Грожана. Правда условия были нестандартные.Ждём квалификацию. Жюль поставил себе задачу минимум опередить оба Катерхэма и напарника :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 16.03.2013 05:55 Сегодня в практике с Катерхэм вроде в одно время ехал. И опять впереди. Есть предпосылки перед квалификацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 16.03.2013 05:58 Вчера он признался, что ездил с почти пустым баком и на SS. Из-за того, что вообще не успел попробовать эту резину в Барсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 16.03.2013 06:53 Программа минимум выполнена. Хоть и сложно было. На дождевых совсем не ехалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 16.03.2013 07:02 Даже в такую погоду превосходство подтвердилось, завтра, хороший старт, немножко удачи и можно расчитывать на хороший результат))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SS_37 Опубликовано 16.03.2013 07:03 Жуль молодец.Ждём хорошей гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 16.03.2013 08:10 Жюль предсказуемо выступает в своей собственной лиге =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 16.03.2013 08:26 Молодец, Жюль - ещё б чуть-чуть, и впереди Вильямса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах