Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dalred

Даниил Квят

Recommended Posts

Дане просто надо на нескольких первых ГП выбрать тактику Чилтона - главное участие и финиш, а потом, уже приобретя опыт, начитать бороться с "партнером". И все будет хорошо.

Поделиться этим сообщением

Дане просто надо на нескольких первых ГП выбрать тактику Чилтона - главное участие и финиш, а потом, уже приобретя опыт, начитать бороться с "партнером". И все будет хорошо.

у Чилтона как бы уже практически весь сезон такой, лучше пусть Даня гонит так как считает нужным и старших слушает советы!

Боттас тоже только раз сошёл, но приэтом Пастора в Квалах делает, да и в гонках часто. Я за такую тактику. :) Но в целом да, согласен, Грожанить не надо, да Даня и не предрасположен, вроде.

у Чилтона как бы уже практически весь сезон такой, лучше пусть Даня гонит так как считает нужным и старших слушает советы!

Да не буду и на это особенно возражать, только не прошлогоднюю тактику Ромика :)

Да не буду и на это особенно возражать, только не прошлогоднюю тактику Ромика :)

Даня просто сделает как нужно.....

Думаю в квалах Даня способен навязать борьбу Верню с начала сезона.

Так народ, ну вам самим не надоело вечно Гро вспоминать? Его проблема в нем самом, а не в молодости и раннем старте в формуле. Крашер он и есть крашер. Как в младших сериях феерии устраивал, так и тут продолжил. У Дани вообще никаких предпосылок к подобному нет. Даже как-то оскорбительно слушать подобные опасения касательно Квята.

Если уж ОЧЕНЬ поедет практики, глядя в КК могут и Бразилию дать проехать :)

Гость vaniola

Интересный факт может вырисоваться!

Если Даня выступит в пятничных тренировках в ГП США 2013, то это уже будет считаться дебютом в Формуле 1 (не в гонках, но дебютом)

и тогда его дебют будет датирован возрастом 19 лет 5 мес. 20 дн. и он будет уже второй в списке самых молодых дебютантов Ф1.

Народ вы как бы насчёт доктора Марко не обольщайтесь. Он сейчас просто тупо оправдывается потому что у всех за бугром возник вопрос почему не Да Кошта.

"Квят доказал,что может работать под давлением.У ДаКошты этого не было,если он даёт слабину в младших сериях,то что можно ждать от не го в Ф1?..."

...

По поводу спонсоров - они "постучались" в команду уже после объявления Квята.

http://www.formel1.de/news/news/2013-10-25/marko-kwjat-ist-kein-paydriver

Опять же, РБР не дебютанта посадил, Мак по точно такой же схеме хочет обкатать Кевина, просто у нас второй команды нет, приходится других уговаривать, а времена сейчас кризисные, никому быстрые пилоты без денег не нужны, почти. СЗОТ.

Всегда за пилота нужно было платить, Феррари помогла Массе, теперь Бьянки, что такая команда как Мак не может найти 6 млн чтоб обкатать своего пилота в Марусе?

Народ вы как бы насчёт доктора Марко не обольщайтесь. Он сейчас просто тупо оправдывается потому что у всех за бугром возник вопрос почему не Да Кошта.

Да Кошта что в ГП3 в прошлом году не вытянул что нынче в Мировой

А не сказали у кого пятницы отберут?

Скорее всего поочереди

и это логично, до подписания Даня несмотря на победы и подиумы, причем в том числе на глазах потенциальных спонсоров под Волоколамском, не нужен был никому среди "рассиянского бизнеса". такой вот он "бизнес", ниче не поделаешь. зато на готовое сразу стянулись, узнаю наш почерк

Ну-с, посмотрим что покажет)

http://www.formel1.d...-kein-paydriver

Думаю всё же Марко лукавит, насчет того, что они постучались после объявления, а не до. Вполне естественно, что ему не хочется говорить, что в подписании Квята хоть малейшую роль сыграли спонсоры, хотя судя по слухам которые появлялись перед объявлением, такие спонсоры действительно были.

Но если честно, по барабану, со спонсорами его подписывали или без..

Что за спонсоры то? Имена, пароли, явки....

Марко: Квят может справляться с давлением, а да Коште этого не хватает

Советник "Ред Булл" по автоспорту Хельмут Марко ещё раз объяснил, почему он и другие руководители спортивной программы "Ред Булл" решили выдвинуть россиянина Даниила Квята на роль боевого гонщика "Торо Россо" в сезоне-2014. Марко отметил, что "Ред Булл" придавал главное значение скорости и прогрессу гонщика. Вместе с тем Хельмут не исключил, что приход Квята может позволить "Торо Россо" получить российских спонсоров.

"Квят — лучший при общей оценке всех аспектов, и он может справляться с давлением — это то, чего нам не хватало у да Кошты. А если он не уверен уже в юниорских сериях, то что же будет в Формуле-1? Мне не нужно рассказывать вам о том, как много пилотов считались огромными талантами, а потом проваливались. Квят в последнее время постоянно показывал свой рост. А да Кошта или шёл по нисходящей, или держал ровный уровень.

Квят быстр в симуляторе, но ему ещё надо поработать над обратной связью с командой. Райкконен пришёл в Формулу-1, проведя до этого 23 гонки, а Квят проехал более 150 гонок. Мы всегда делали наш выбор, исходя из скорости. Но это не значит, что он не может привлечь российский рынок: две компании уже контактировали с нами", — рассказал Марко в интервью Auto Motor und Sport.

Австриец добавил, что да Кошта, несмотря на не слишком удачный сезон-2013, остаётся в программе "Ред Булл": "Мы не исключали его, он остаётся в семье "Ред Булл". Нам нужно подумать над его будущей программой. Прежде всего он продолжит работать на симуляторе и оставаться резервным гонщиком "Ред Булл".

Напоследок советник "Ред Булл" опроверг слухи о том, что хотел переманить в свою программу вице-чемпиона Мировой серии "Рено" Стоффеля Вандорна.

"Я никогда не разговаривал с мистером Вандорном. Не было никакого предложения. Я даже не знаю, как он выглядит", — заявил Марко.

и это логично, до подписания Даня несмотря на победы и подиумы, причем в том числе на глазах потенциальных спонсоров под Волоколамском, не нужен был никому среди "рассиянского бизнеса". такой вот он "бизнес", ниче не поделаешь. зато на готовое сразу стянулись, узнаю наш почерк

ну так Петрова почему не поддержали? почему выгнали его, а не Булье?

Прочитал интервью на главной с Хельмутом Марко. Мужик просто зверь, на форуме бы бан получил :D

Хельмут Марко: Меня не волнует, что говорят другие

мда! после такого Квят просто обязан пахать как папа Карло! :good:

Хельмут Марко: Меня не волнует, что говорят другие

мда! после такого Квят просто обязан пахать как папа Карло! :good:

А у него выбора нет :) Данька должен пахать , как Стахановец ... И самое главное , что он на это способен :)

Марко красавчик, конечно :clap:

Справедлив и объективен. Есть результаты - есть продвижение. При том, он акцентировал внимание, что Квят быстрее Вандорна.

Вопрос: Многие сейчас задаются вопросом: почему вы не выбрали Антониу?

Хельмут Марко: Вы вообще слушаете меня? Я только что все объяснил.

Мне кажется его уже бесит этот вопрос)

И таки получается Штоффель балабол.

И таки получается Штоффель балабол.

Ну что Фряйнс с Верстаппеном балаболы мы уже знали, какая редиска Гидо мы тоже помним... делаю нехорошие выводы о голландцах :)

Ребята я давно не видел такого интервью. афигеть

Не, Хельмут вообще молодец, все тупые вопросы отмёл так, что теперь фобы слюной брызжут от бешенства:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...