Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dalred

Даниил Квят

Recommended Posts

Зачем? Чтобы приобрести навыки, которые на машине, построенной по новому регламенту,

могут оказаться лишними, а то и вредными?

что бы СЛ получить. Но там много нюансов. Поэтому и не уверен, что есть возможность. Но интересно с чего это взял Кабановский

Поделиться этим сообщением

что бы СЛ получить...

Да прекрасно он ее получит после первых же предсезонных тестов.

Да прекрасно он ее получит после первых же предсезонных тестов.

Блин. Если прочтете, то речь идет про пятницы в этом сезоне. А они не возможны без СЛ.

Dalredу, мои поздравления с подписанием! На моей памяти в этом разделе человек преданно болел и ждал, хоть и с перерывами)

Неожиданный раслкад получился. Буду пристально следить за выступлениями Даниила в следующем сезоне. Надеюсь, как сказал Марко, через 6-8 гонок составит конкуренцию Верню, а потом будет опережать :) Предпосылки для этого имеются.

Мое мнение, что уже в этом году Квяту в пятничных тренировках очень нужно поучаствовать, чтобы процесс адаптации быстрее прошел. Торры Россы сейчас резко провалились, так что замена основного гонщика в тренировках на Квята никаких серьезных последствий для результата в Гран-При не повлечет. Почему бы не подменять Риккьярдо?

Неужели Косаченко будет советником Квята?

Да вы гоните что ли. Слушайте больше чушь этой барышни. Петров давно Квяту уже о ней поведал... Человек просто хочет на чужом успехе подняться. Так как упала уже дальше некуда... Скажите еще она Марко насоветовала.

Отличная новость! Даниил большой молодец, настоящий профессионал, заслуженное место в Формуле-1. Хотя, довольно неожиданно, что уже в 2014. Но лучше позже, чем никогда, а еще лучше - раньше, чем позже ))

В прошлом году на Moscow Raceway удалось сделать несколько фотографий, надеюсь, будущего Чемпиона мира в Ф-1. Кстати, если кто забыл, то Даниил тогда обе гонки выиграл.

post-38361-0-36850300-1382463419_thumb.jpost-38361-0-52149000-1382463435_thumb.j

Да вы гоните что ли. Слушайте больше чушь этой барышни. Петров давно Квяту уже о ней поведал... Человек просто хочет на чужом успехе подняться. Так как упала уже дальше некуда... Скажите еще она Марко насоветовала.

Ну, это дело каждого слушать её или нет! Тем более кроме Квята и неё больше никто поведать не может.

Ну, это дело каждого слушать её или нет! Тем более кроме Квята и неё больше никто поведать не может.

Ну если вы знаете что аткое программа РБ то у вас не возникнет вопросов имеет ли там какое то значение ОК. И имеет она отношение к Квяту или нет. А так да дело каждого слушать ее или нет)))

Народ, а видео презентации есть где? А то не могу найти.

С какой презентации?

Марко как-то необычайно щедр на эпитеты в отношении пилота своей молодежки :blink: Прямо таки фонтанирует похвалами. "Исключительная скорость", "Невероятно педантичный", сравнения с кими и феттелем. Он даже самого феттеля он по-моему не превозносил так. А поскольку доктора сложно обвинить в лицемерии, или склонности к пустым словам, это может говорить только о том, что потенциал квята действительно велик.

P.S. После ухода уэббера место второго пилота в РБ наверняка перестанет быть столь недосягаемым. Пилотов там будут менять примерно с той же частотой, что и в ТР. Рикьярдо скорее всего дадут не больше двух лет - и если он не будет соответствовать феттелю, то даниилу вполне может открыться дорога в лучшую команду чемпионата. Перспективы завораживают тбо :)

Dalredу, мои поздравления с подписанием! На моей памяти в этом разделе человек преданно болел и ждал, хоть и с перерывами)

Ждал Верил)

Эт с какого перепуга? :facepalm:

Презентация будет болида, и несколько позже, а подписание контракта-это банкет и видео для узкого круга. Постарайтесь не перепутать. :nono:

Ну просто супер все. Интересно - какая категория болельщиков будет за Даню - ну кроме таких как я _"за наших и за Кими"....думаю болелы Феттеля должны за Квята переживать, болелы Алонсо, Массы, Мальдонадо и Боттаса -скорее будут фобить....ну это мысли вслух...

Даня - удачи! У нас будет чемпион - я уверен.

Насчет пятниц и Суперлицензии в этом сезоне - Ну во первых, насколько я понимаю, Даниил все еще может выиграть чемпионский титул в GP3 - думаю это может служить в плюс. Во вторыз тесты с ТорроРоссо на болиде ф1 у него уже были и какое-то расстояние он на них все же проехал.

Насчет пятниц и Суперлицензии в этом сезоне - Ну во первых, насколько я понимаю, Даниил все еще может выиграть чемпионский титул в GP3 - думаю это может служить в плюс. Во вторыз тесты с ТорроРоссо на болиде ф1 у него уже были и какое-то расстояние он на них все же проехал.

Проехал около 100, а надо 300.

В регламенте ГП3 не упоминается, как серия, дающая СЛ, хотя явно надо бы её туда включить. Возможно на этом и хотят сыграть для получения СЛ. Правда, не знаю как.

Ну просто супер все. Интересно - какая категория болельщиков будет за Даню - ну кроме таких как я _"за наших и за Кими"....думаю болелы Феттеля должны за Квята переживать, болелы Алонсо, Массы, Мальдонадо и Боттаса -скорее будут фобить....ну это мысли вслух...

Даня - удачи! У нас будет чемпион - я уверен.

Да куда-ж деваться, и за Данилку будем болеть. :clap:

Болеть будем только за Данилку. Теперь хоть болеть есть за кого

Ну может зачтут по совокупности. Марко так про него хорошо говорит, что может как Райконнену дадут - просто за то, что он молодец.

Эт с какого перепуга? :facepalm:

Как с какого? Она в интервью sportbox сказала,что в близком общении с Даниилом,и в курсе о его работе на 2 недели или 2 месяца!

По видео видно сколько грима наложили на Даню,прям прыщей не видно!

Как с какого? Она в интервью sportbox сказала,что в близком общении с Даниилом,и в курсе о его работе на 2 недели или 2 месяца!

-Доктор, сосед говорит, что может девять раз за ночь!

-Ну дык и вы говорите(с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...