Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dalred

Даниил Квят

Recommended Posts

за ДК вписался ДМ :)

https://twitter.com/Daniil_Move

"Не,не могу молчать. Еще обсуждают-стоят ли за Квятом русские деньги.. Один журналист спросил: "ну Даня же обскакал целую очередь почему-то?"

"КОНЕЧНО НЕТ РУССКИХ ДЕНЕГ ЗА КВЯТОМ! ОН САМЫЙ ДОСТОЙНЫЙ ПРЕТЕНДЕНТ В ПРОГРАММЕ РБ!и это не потомучто ДаКошта слаб,а потомучто Квят мегакрут!"

"И Даня не обскакал очередь. Он был 1м в этой очереди. И еще - опыта у него более, чем достаточно. Всего у него хватает. Думаю, Верня проедет"

"Разговаривал с командой ДаКошты. Честно признают, что скорее их вина в "падении" результатов ДаКошты в конце сезона. И всеравно Квят круче)"

Поделиться этим сообщением

Очевидно же, что Мове нужно идти в менеджеры. :)

И хотя убейте, не нашел критики ни в интервью Баттона, ни в интервью Ди Ресты. И уж точно никаких наездов. Ткните носом, если не сложно, в упор не вижу. Абсолютно нормальные, адкеватные вью.

критики нет вовсе. есть справедливые предостережения.

И хотя убейте, не нашел критики ни в интервью Баттона, ни в интервью Ди Ресты. И уж точно никаких наездов. Ткните носом, если не сложно, в упор не вижу. Абсолютно нормальные, адкеватные вью.

Согласен, критику я тоже не увидел :)

критики нет вовсе. есть справедливые предостережения.

Ну а это тогда что:

Я был потрясён этим решением, как и все остальные. Я думал, что место в команде получит другой пилот, но мы снова видим, что ход событий в Формуле-1 предугадать не так просто. К сожалению, это характерно для конюшен из середины пелотона. Ничто не имеет значения.

мне кажется по поводу лицензии беспокоятся лишь только на форуме ф1 ньюс =)

А там походу пофиг, ее видимо спокойно выдают, без проблем нужно-только попросить и иметь более-менее конкурентоспособного гонщика

Нужно уметь убеждать, а РБР это умеют, вон убедили же всех что резину нужно поменять, что им выбить СЛ для своего пилота, пустяки. :)

Всё они усмотрели. Они же выпустили этот пресс-релиз в ответ "на участившиеся публикации в прессе о отсутствии СЛ у Квята". Может они нашли "правильное" толкование термина - "болид текущей конфигурации"?)

Ну болид 2011 года не так и сильно отличается от 2013 и резина та же и КЕРС есть и ДРС, вот в 2014 будет сильно отличатся.

А что за кипеж с конфигурациями болидов? В двух пятничных практиках накатает свои 300 км на текущем болиде и получит СЛ. Для того и сажают его на эти практики.

Здрасте приехали, чтоб ехать практики нужно иметь СЛ, по моему уже пора выучить всем наизусть регламент, уже столько раз это обсудили а люди все как только что проснулись

С какого перепуга покатушки на практиках стали являться участием в ЧМ?

посмотри статистику по ГП даже там указывается например ди реста, участвовал в 62 ГП, но при этом стартов 54, не стартовал в 8 ГП (были только практики, но они идут в статистику что участвовал в этом ГП)

Какой толк от практик, если есть возможность проводить тесты на старом болиде?

И не полтора часа, а намного больше.

поработать с актуальной резиной

Баттон пожизненно троллит не в тему :) Сам когда дебютировал тоже был не шибко старым и ни разу не мегаопытным :)

ИМХО просто очко заиграло у товарищей ибо знают про силу Дани :bugaga: Особенно у Ди Ресты

Ему задали вопрос он честно ответил, что тут такого? Вот ведь где то усмотрели наезды с его стороны, однозначно никто не будет отказыватся от предложения дебютировать но и лоднозначно было бы лучше дебютировать в Ф1 после сезона в ГП2 или Мировой

Мове мне нравиться, ему реально надо идти в менеджеры, если он для себя без проблем находит спонсоров то на пилотов которые быстрее его он и подавно найдет, ну и язык у него хорошо подвешен, его комментарии приятно слушать

поработать с актуальной резиной

Мове мне нравиться, ему реально надо идти в менеджеры, если он для себя без проблем находит спонсоров то на пилотов которые быстрее его он и подавно найдет, ну и язык у него хорошо подвешен, его комментарии приятно слушать

И незнакомой трассой.

Я думаю, Мове щас еще для своего удовольствия покатается, потом и менеджером станет.

В твиттер Даниила выложили

2007, Monza. FR3,5. 3. Sebastian Vettel (Carlin Motorsport) 1:36.971 2013, Monza. GP3. 1. Daniil Kvyat (MW Arden) 1:36.933
Конечно захватывает)

Ну а это тогда что:

Я был потрясён этим решением, как и все остальные. Я думал, что место в команде получит другой пилот, но мы снова видим, что ход событий в Формуле-1 предугадать не так просто. К сожалению, это характерно для конюшен из середины пелотона. Ничто не имеет значения.

для начала указывайте источник и имя безымянного респондента. я не угадываю людей по их мыслям.

Lamot (25 Oct 2013 - 08:11) писал:

Ну а это тогда что:

К сажолению. большинство пилотов высокомерны и эгоисты. Особенно интересно слышать это от них, которые сами пришли в F1 примерно в этом же возрасте.

мда, Диреста я смотрю раскудахтался

ну это и понятно, в его положении только батхерить и остается, что все вокруг ренты, а его святой талант задвигают :stinker: а ведь я еще в прошлом году говорил, без своей крыши Хауга и скидок не нужен он никому :shades:

Эх лучше бы Макао поехал, а не пятницы (

Эх лучше бы Макао поехал, а не пятницы (

Зачем? Глупость какая то. Лишний викенд на машине F3 полезнее практики на машине F1?

мда, Диреста я смотрю раскудахтался

ну это и понятно, в его положении только батхерить и остается, что все вокруг ренты, а его святой талант задвигают :stinker: а ведь я еще в прошлом году говорил, без своей крыши Хауга и скидок не нужен он никому :shades:

Да он вечно чем-то и кем-те недовольный. Типаж такой, не ученик, а учитель. Потому вскоре и турнут.

Зачем? Глупость какая то. Лишний викенд на машине F3 полезнее практики на машине F1?

Записать в достижения победу в Макао, почётно

Но это не должно быть в ущерб подготовки к F1. Почетно - да, с точки зрения необходимого сейчас опыта - ноль. Поэтому логично, что Макао лесом. Я сам хотел бы и Макао поглядеть и практики, но если уж или или, то логичнее катать практики.

...в старости, протирая трофеи это бы имело значение, но когда есть возможность начать формульную карьеру уже сейчас - то Макао так приземленно и не интересно...

для начала указывайте источник и имя безымянного респондента. я не угадываю людей по их мыслям.

Интервью Ди Ресты на чемп.ком.

Но это не должно быть в ущерб подготовки к F1. Почетно - да, с точки зрения необходимого сейчас опыта - ноль. Поэтому логично, что Макао лесом. Я сам хотел бы и Макао поглядеть и практики, но если уж или или, то логичнее катать практики.

...в старости, протирая трофеи это бы имело значение, но когда есть возможность начать формульную карьеру уже сейчас - то Макао так приземленно и не интересно...

И что толку от этих практик, Если машина 14 года не будет иметь ничего общего с нынешней?

Вот как нормальные люди делают - дают Квяту нормально подготовиться к Ф1, практики поездить и на 2- летней машине погонять. Если бы ОК Виту тоже организовала практики может и по другому все сложилось.

И что толку от этих практик, Если машина 14 года не будет иметь ничего общего с нынешней?

Эти машины как минимум будет объединять высокая мощность, самые эффективные тормоза и самая высокая прижимная сила, самое большое многообразие настроек из того, чем пилотировал Даня за всю свою жизнь. Это новый полезный опыт в любом случае. Вот машина F3 никакого полезного опыта уже не даст.

работа с командой, с инженером, до этого на симуляторе, понимание шин

кучу всего

а кстати, насчет того, кто станет гоночным инженером Дани. интересно, есть ли уже кандидаты? кто там у Риккьярдо работает, нормальный мужик? до этого не было причин внимание на него обращать. а хотя нет, он скорее в Ред Булл теперь свалит...

Да не, ради практик можно, обломно, конечно, с Макао. Но сейчас надо уделять внимание ф1, до старта времени мало, а подготовиться ещё очень сильно надо.

Эти машины как минимум будет объединять высокая мощность, самые эффективные тормоза и самая высокая прижимная сила, самое большое многообразие настроек. Это новый полезный опыт в любом случае. Вот машина F3 да, совершенно никакого полезного опыта уже не даст.

уровень аэродинамической прижимной силы со следующего года будет значительно ниже. турбодвигатели, ERS - с машиной вообще иначе придётся работать. А к мощности и торможению проще всего привыкнуть.

работа с командой, с инженером, до этого на симуляторе, понимание шин

кучу всего

а кстати, насчет того, кто станет гоночным инженером Дани. интересно, есть ли уже кандидаты? кто там у Риккьярдо работает, нормальный мужик? до этого не было причин внимание на него обращать. а хотя нет, он скорее в Ред Булл теперь свалит...

у Дэна Marco Matassa - только с этого года работают, может и остаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...