Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dalred

Даниил Квят

Recommended Posts

разговоры о том кто рента, а кто нет - оплот фгм на автоспортивных ресурсах

Поделиться этим сообщением

Ждем в 15-м пару Квят-Да Кошта. :)

Скорее Квят-Сайнс, Коште еще нужно будет что то показать на фоне уже опытного Верня.

У Карлоса разве быстрыи круг? Еще рано праздновать, три гонки впереди.

У Квята БК у Сайнса 9 место, за него положено 2 очка что в ГП3, что в ГП2 что в Ф1

ИМХО, в следующим году Даню в 3.5 отправят.

Одного, если Сайнц не отыграется.

Карлоса скорее всего оставят в ГП3, довыигрывать титул.

Могут в ГП2, в Русское Время отправить, Марко эту серию не "уважает" из-за дороговизны, могут Мазепе заплатить за Даниила как за Мировую, он всё равно талантливых гонщиков за бесплатно берёт

Сайнц в следующем году будет в мировой, имхо

Завтра хотя бы 5-6 приехать, желательно впереди Регальи, и тогда норм, главное под боулинг очередной не попасть, а то Данька как раз в самом опасном районе стартует

Будет ниже подиума, расстроюсь, тем более впереди, судя по сегодняшнему темпу сплошь тормоза. :)

Из них троих наиболее перспективен именно Квят, чего тут топить, наконец он стал реализовывать свой потенциал, и есть повод гордиться за Россию по-настоящему, без обсуждения бюджетных расходов, Путина и прочих вещей, которые к спорту не имеют никакого отношения.

Квят - не рента. И поводов упрекнуть его, как Петрова или Сироткина, нет.

Как ты определил что Квят лучше Сироткина, расскажи как измерения проводятся, я буду пилотов измерять вот хочу измерить кто круче Бьянки или Алонсо

Могут в ГП2, в Русское Время отправить, Марко эту серию не "уважает" из-за дороговизны, могут Мазепе заплатить за Даниила как за Мировую, он всё равно талантливых гонщиков за бесплатно берёт
никто не будет его в чужие организации отдавать и тем более платить за это, свои не для того существуют, что платить кому-то на стороне

Меня результаты квалификации даже больше гонки впечатлили. Полсекунды? В серии с одинаковыми машинами? В монце? Это просто жесть.

Не со всем согласен. Многие не смогли закончить быстрый круг из-за желтых флагов.

Хотя в итоговом поуле Дани, конечно, не сомневаюсь.

:good: красавчик, так держать!

И Сайнс и Квят будут в Мировой на следующий год, а потом в Ф1. Они идут параллельными путями. Сайнс слил 2 этапа, а Даня провёл их хорошо. Зато у Сайнса есть доп. поддержка и фамилия. Сезон ещё не закончен. Да и в следующем будет плотно между ними. Не нужно гнаться. Сейчас главное - это попробовать выиграть титул и хорошо выступить в Макао. Ждём их в Ф1 на 2015.

Сейчас главное - это попробовать выиграть титул и хорошо выступить в Макао. Ждём их в Ф1 на 2015.

вот это было бы сильно, очень люблю эту гонку.

Ой, ну как мои соотечественники любят тянуть кота за хвост, это слов нет... Чего выжидать, если есть хоть малейший шанс попасть в ТР прямо сейчас?! Нет, мы будем из носа выковыривать и по стенкам размазывать(ШЕФ©), раздумывать, гадать, у моря погоды ждать. Вам самим не надоело вечно стоять на пороге? Или это проблемы менталитета?

Меня результаты квалификации даже больше гонки впечатлили. Полсекунды? В серии с одинаковыми машинами? В монце? Это просто жесть.

В 2009-м Виталик в ГП 2 точно также привёз полсекунды... Эээх было время.

вот это было бы сильно, очень люблю эту гонку.

С Рафой и Феликсом трудно будет. Но, кто знает.

С Рафой и Феликсом трудно будет. Но, кто знает.

там все зависит от места и.... удачи...)) как там будет ... люблю я эту гонку одним словом). Хотя сильнейшие в основном везут конечно

Ой, ну как мои соотечественники любят тянуть кота за хвост, это слов нет... Вам самим не надоело вечно стоять на пороге? Или это проблемы менталитета?

так, тебе уже дали одного подопытного, тренируйся на кошках Сироткине)). РАНО. и так считает и сам Квят.

Есть ссылка на видео гонки? а то пропустил(

Ой, ну как мои соотечественники любят тянуть кота за хвост, это слов нет... Чего выжидать, если есть хоть малейший шанс попасть в ТР прямо сейчас?! Нет, мы будем из носа выковыривать и по стенкам размазывать(ШЕФ©), раздумывать, гадать, у моря погоды ждать. Вам самим не надоело вечно стоять на пороге? Или это проблемы менталитета?

Я прошу прощения. Вы спортом когда- нибудь занимались?

В 2009-м Виталик в ГП 2 точно также привёз полсекунды... Эээх было время.

В квале в ГП2 у Вита так и остается быстрейшее время, но это оффтоп :)

Даня молодец, по-настоящему молодец. Вероятно, в этом сезоне он лучший российский гонщик :)

Если по теме, но Даня молодец. Пусть его в ТР садят) Хочу 3 русских в Ф1! Французам, немцам, британцам можно, а нам нет? Тем более когда такой качественный материал есть.

Двух (Дани и Сергея) более, чем достаточно. Что из себя представляют выступления третьего, мы уже видели.

Да уж, Даня единственный лучик надежды и достойный кандидат в Ф1 от России.

Может хоть с ним нашу страну зауважают в этой гоночной серии.

Я прошу прощения. Вы спортом когда- нибудь занимались?

Вот только шарманку о недостаточной подготовке и постепенности-поступательности карьеры начинать не надо. Сейчас благоприятный момент, когда можно растоптать конкурентов. Я понимаю, что нам, русским, вечно совестно по трупам шагать, мы привыкли то погодить, то потерпеть, но для успеха на диком Западе надо эти принципы забыть, иначе так и помрём, лёжа на пороге.

Вот только шарманку о недостаточной подготовке и постепенности-поступательности карьеры начинать не надо. Сейчас благоприятный момент, когда можно растоптать конкурентов. Я понимаю, что нам, русским, вечно совестно по трупам шагать, мы привыкли то погодить, то потерпеть, но для успеха на диком Западе надо эти принципы забыть, иначе так и помрём, лёжа на пороге.

Еще раз прошу прощения. А на "диком Западе" бывать приходилось? (Двухнедельные турпоездки не предлагать)

Еще раз прошу прощения. А на "диком Западе" бывать приходилось? (Двухнедельные турпоездки не предлагать)

Какое все эти вопросы имеют отношение к сабжу?

Хоть мне Данька и не особо симпатичен, но поздравляю и его и его болельщиков.

П.с. а ведь всё как я сказал, БК+победа :)

А я на оборот его еще приметил в картинге(помню когда то на 7 тв показывали) и ждал когда же он добереться до формульных серии и дождался)). ДАня молодец, реально учиться и ростет))

Двух (Дани и Сергея) более, чем достаточно. Что из себя представляют выступления третьего, мы уже видели.

Видели, и впечатлены, и еще увидим. А здесь - о Данииле. Не знаю, как планирует д-р Марко насчет него, но хотелось бы увидеть Даниила если не в Ф1, то в ГП2 в следующем сезоне. А спешка нужна сами знаете где. Впрочем, я буду очень рада, если уже в 2014 Торо Россо.

Какое все эти вопросы имеют отношение к сабжу?

Эти вопросы имеют отношение не к сабжу, а к вашему стилю вести обмен мнениями.

А именно, к резким суждениям по вопросам, о которых вы, видимо, имеете смутное

представление. Обычно это с возрастом проходит. У кого-то раньше, у кого-то позже...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...