Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dalred

Даниил Квят

Recommended Posts

Согласен, Мировая серия поинтереснее, хотя могут и в ГП2 двинуть Квята и Сайнса.

Вряд ли. Red Bull не приемлет эту серию...

Поделиться этим сообщением

Да ладно, конечный результат один - Сайнц в ЛЗ обгоняет Квята, и вот это заметно всем и сразу. Детали, Алексей, никого не интересуют. Всем ровно, что трасса была грязной, а обгонять было негде. Конечный результат - вот он, как на ладони. Из Венгрии Квят уехал, забив ещё один гвоздь в крышку гроба своего романа с Ред Булл.

И что что обгоняет на жалких пару очков, до этого Квят был несколько ГП впереди, для гонщиков не подходит эта мягкая резина, для доезжал самое то, вот двинут в следующем году в Мировую, там зажгет

Вряд ли. Red Bull не приемлет эту серию...

А Буэми где гонял не подскажешь?

Да ладно, конечный результат один - Сайнц в ЛЗ обгоняет Квята

на пару очков?

да они оба неоднозначный сезон проводят, следующий год решающий, вот только за Сайнца будет кому "заступиться", а Квяту нужно сейчас результатами доказывать

Вот только у Карлоса он уже второй подряд

Это было давно и не правда :)

на пару очков?

в конце сезона может пару очков и нехватить

Леш, это когда было? Ты еще вспомни времена Red Bull Sauber Petronas... По сабжу спора:
– Почему у Red Bull уже несколько лет подряд нет ни одного пилота в GP2?

– Причин несколько. Во-первых, это вопрос цены. GP2 – очень дорогой чемпионат. Мы тратим сейчас на четверых столько же, сколько нам пришлось бы потратить на одного парня в GP2. Разница в бюджетах очень велика. Плюс, в этой серии выступает сейчас слишком много опытных пилотов. Например, Джорджио Пантано или Пастор Мальдонадо выступали в чемпионате на протяжении очень многих лет. Пилотам, которые только приходят в серию, просто в силу недостатка опыта не могут с ними соперничать.

А известна примерная "цена за уикенд" в обоих сериях?

Мне кажется Даня лучше Сайнца смотрится, который только за счет реверсивной решетки выезжает, а квальный счет 4-1 говорит о том, что Квят побыстрее будет

Не понимаю недовольства Квятом. Для тех кто следит, а не только смотрит в таблицу лз очевидно, что Квят едет как минимум не хуже Сайнца. Плюс серия оказалась фейловой, не будут никого выгонять по итогам сезона в ней. Для Квята важно хорошо ехать в трешке. Вот если там будет слабо ехать, то будет уже грустно. Но пока он там вполне хорош на трассах которые знает

Ну и для тех кто считает что Сайнц прям такой любимчик у Марко выдержка из интервью за 2011 год когда как раз Сайнц довольно уверенно опережал Квята

Пока есть ощущение, что его ровесник, молодой Карлос, постоянно на полшага впереди…

– Нет, нет, нет. Я бы не сказал, что между ними есть большая разница. Просто Карлос пока чаще довозит результат до финиша. Плюс, его лучший круг в квалификации будет обязательно состоять из трех его лучших секторов. У Квята немного иначе. Если суммировать его лучшие сектора – то, как правило, результат получится лучше, чем у Карлоса. Я бы сказал, что Даниил быстрее, но пока ему не всегда удается собрать все воедино. Я не знаю, хотите вы слышать это или нет, но 15-летний русский все-таки отличается от 15-летнего европейца достаточно сильно. Но у Квята огромный потенциал. Мы им довольны.

Не понимаю недовольства Квятом. Для тех кто следит, а не только смотрит в таблицу лз очевидно, что Квят едет как минимум не хуже Сайнца. Плюс серия оказалась фейловой, не будут никого выгонять по итогам сезона в ней. Для Квята важно хорошо ехать в трешке. Вот если там будет слабо ехать, то будет уже грустно. Но пока он там вполне хорош на трассах которые знает

Вы знаете, выскажу крамольную мысль, но я бы бросила Квята в WSR 3.5 в команду типа PONS и заставила "выплывать". Если бы он попадал в топ-5 несколько раз за сезон и боролся - был бы лучший показатель, чем борьба за титул в ART/Arden в GP3. После такого сезона можно было бы и в Arden пристроить, проверить "скилл" в борьбе за лидерство в чемпионате. И обязательно - отсутствие напарника-соперника в том же чемпионате, иначе будут постоянные сравнения, мешающие развиваться. Иначе говоря, я хотела сказать, что конкуренция у Квята должна быть за место в F1, а не за место в программе RedBull, то бишь, ехать он должен так, как ехал бы независимо от Сайнса и хотелок Хельмута Марко.

Нет, написала, перечитала, сама не поняла толком всю суть. Но оставлю, вдруг кто поймет блудную мысль.

выдержка из интервью за 2011 год когда как раз Сайнц довольно уверенно опережал Квята
но 15-летний русский все-таки отличается от 15-летнего европейца достаточно сильно.
то же самое будет и в 23

первая гонка Венгрия/вторая гонка

46f8f73cf87811e29ecd22000aaa08de_7.jpgd1e3538cf87911e2925f22000a1fb71a_7.jpg

Вы знаете, выскажу крамольную мысль, но я бы бросила Квята в WSR 3.5 в команду типа PONS и заставила "выплывать". Если бы он попадал в топ-5 несколько раз за сезон и боролся - был бы лучший показатель, чем борьба за титул в ART/Arden в GP3. После такого сезона можно было бы и в Arden пристроить, проверить "скилл" в борьбе за лидерство в чемпионате. И обязательно - отсутствие напарника-соперника в том же чемпионате, иначе будут постоянные сравнения, мешающие развиваться. Иначе говоря, я хотела сказать, что конкуренция у Квята должна быть за место в F1, а не за место в программе RedBull, то бишь, ехать он должен так, как ехал бы независимо от Сайнса и хотелок Хельмута Марко.

Нет, написала, перечитала, сама не поняла толком всю суть. Но оставлю, вдруг кто поймет блудную мысль.

Суть вроде понял.

Но вот суть программы Ред Булл как раз в сталкивании лбами участников, чтобы из них выявлялся лучший, а потом уже Ф1 .

Собственно, в Ф1 в основном и сравнивают по напарнику.

Ну вот это сталкивание должно быть со средой, а не с напарником, на мой взгляд... Льюиса никто не сталкивал же, Хюлькенберга, Фернандо.

d1e3538cf87911e2925f22000a1fb71a_7.jpg

Мне одному кажется, или здесь Квят очень похож на Феттеля? :)

Только ли здесь? Это сходство, если честно, меня раздражает уже давно :D

Только ли здесь? Это сходство, если честно, меня раздражает уже давно :D

А меня оно скорее радует - глядишь, и мы получим своего четырёхкратного в Ф1 :)

А что, мне нравится такое сравнение :D Пусть и пока чисто внешнее, но "русским Феттелем" его уже вовсю называли, аж оскомину набило (не знаю почему))))

Не, Квят вообще не впечатляет на фоне Сироткина.

о чем вы сударь?

Даня 9 на Нюрбурге в 1 гонке

13 во второй.. Как то не очень позитивно это все.. (

Ну, значит, не попёрло - в другой раз повезёт.

У, итит твою мать, гонка не успела начаться - уже на первом круге в завал попал:angry: Вроде до боксов дополз, нос меняет...

Идёт 21-м.

У, итит твою мать, гонка не успела начаться - уже на первом круге в завал попал :angry: Вроде до боксов дополз, нос меняет... А, всё, сошёл. Ну как обычно.

Не сошёл. Едет и быстро.

Не сошёл. Едет и быстро.

Поправил уже:) Сегодня по короткой версии "Нюрбургринга" гоняют.

Ага, за 6 кругов до финиша 19-й. За три - восемнадцатый.

Ага, всё-таки 16-й в итоге. Но всё равно это провал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...