Анчутка Опубликовано 26.03.2012 19:27 Так и Ким тоже надо оклематься, а то такие результаты на самовозе показывать не прилично! Петров на машине уступающей поулу почти 2 сек. - 15 очковКими на машине уступающей поулу меньше сек(самовоз!) - 16 очковЭх-эх, а мужики-то и не знают...(с)А что есть самовоз по-вашему? Пожалуй это все же Браун 2009, РБР 2011...Лотус подходит, или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 26.03.2012 19:28 Да, сегодняшняя бойня доставила.Вечер не пропал зря.Достойнейших кандидатур навалом, но всё же пальму первенства предлагаю присудить Орлеанской Деве нашего топика:Ага, фиг вам, а не повержен, я просто одна и меня поддержать сегодня некому! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 26.03.2012 19:28 у тех пилотов ни при каких условиях не было 50 очков.ибо уволены были за профнепригодность из команды у которой серьезные цели.точка.кого уволят за профнепригодность по ходу / в конце текущего сезона из команды у которой серьезные цели. вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 26.03.2012 19:30 ну блин вы прошлогодние вью то почитайте, технический анализ там, кто что в практиках испытывал, что ставилось на гонки, а что нет.Честное слово я больше не могу, у меня дети уже спят, а я смех сдержать не могу после ваших постов.Ааа, так вы из племени собирателей циферок. Это не интересно. Интересно смотреть гонки и видеть результаты. А рассказов о гениальном настройщике болида мы наслушались в свое время, так что у нас иммунитет к подобным "техническим анализам". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 26.03.2012 19:31 Перечитал срач.Очевидно у одной группы болельщиков всенародного рентадрайвера явный, и судя по всему хронический баттхёрт.Правда непонятно какое то то имеет отношение к Кими и Лотусу ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levelord Опубликовано 26.03.2012 19:31 Да, сегодняшняя бойня доставила.Вечер не пропал зря.Достойнейших кандидатур навалом, но всё же пальму первенства предлагаю присудить Орлеанской Деве нашего топика:Но она пропала куда-то после того как подмога пришла. На конкурс допускаются только лица присутствующие очно, так сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 26.03.2012 19:32 Эх-эх, а мужики-то и не знают...(с)А что есть самовоз по-вашему? Пожалуй это все же Браун 2009, РБР 2011...Лотус подходит, или как?Машина, позволяющая без напряга проходить в Ку3 может и не самовоз, но близко к тому. В любом случае, умелые пилоты на таком просто обязаны привозить хороший урожай очков. Нынешние пилоты вкатываются, они еще не умелые. Один - неумелый на именно этой машине, второй - неумелый вообще. Именно такое ожидалось после замены двух пилотов команды, никаких сюрпризов тут нет. Кроме пожалуй Слейда, это еще один ходячий форсмажор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.03.2012 19:32 Бегло прочитав последние две страницы по диагонали, понял один тренд в этой ветке: если бы не выгнали Виталия- то мы бы увидели как минимум два подиума с российским флагом. Я не ошибся? Да, столько петросянов в одном месте я уже давно не видел Даже как-то встревать не хочется. Бедный Ярно Трулли, отправленный преждевременно в оплачиваемый бессрочный отпуск. А все из-за Лотус тим. Злодей, злодей Булье (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levelord Опубликовано 26.03.2012 19:32 Перечитал срач.Очевидно у одной группы болельщиков всенародного рентадрайвера явный, и судя по всему хронический баттхёрт.Правда непонятно какое то то имеет отношение к Кими и Лотусу ?Спасибо доктор. Чтобы мы без вас делали. А диагноз точный? Или пациентом ошиблись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 26.03.2012 19:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 26.03.2012 19:33 Ааа, так вы из племени собирателей циферок. Это не интересно. Интересно смотреть гонки и видеть результаты. А рассказов о гениальном настройщике болида мы наслушались в свое время, так что у нас иммунитет к подобным "техническим анализам".ну я же просил, не смешите меня больше гонки состоят не из эмоций, а из цифр, а цифры нам говорят, что очковая (слово то какое) недостача у Лотуса присутствует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 26.03.2012 19:33 ошибаешься, здесь пишут, о том, что результаты сегодняшних пилотов Лотуса не соответствуют скорости машины, а нам говорят, что Петров и того бы не смог У вас есть неоспоримые доказательства, что выступил лучше ?Доказательств нет...апелляция к прошлому году ни о чем. С тем же успехом могу некоторые гонки Кими напомнить (на которые вы не хотите ссылок, типа давно дело было). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.03.2012 19:34 ошибся. мы бы увидели очки от обоих пилотов а не только от одногоА музыку Александрова тоже бы услышали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexus12340 Опубликовано 26.03.2012 19:35 Правда непонятно какое то то имеет отношение к Кими и Лотусу ?А такое, что не видно ни одного подиума на самовозолотусе, которым чемпионски управляет Кими. Между прочим, Петров в Канаде тоже взял 5 место, однако до этого был подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 26.03.2012 19:35 Самое прямое .не может чемпион реализовать скорость болидаКто знает, этот самый потенциал ? Ты что ли ?Смотря на Заубер тоже могут возникнуть мысли о его самовозности...И если у Лотуса машина самовоз или близкая к этому, то что же тогда у Макларена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.03.2012 19:36 Машина, позволяющая без напряга проходить в Ку3 может и не самовоз, но близко к тому. В любом случае, умелые пилоты на таком просто обязаны привозить хороший урожай очков. Нынешние пилоты вкатываются, они еще не умелые. Один - неумелый на именно этой машине, второй - неумелый вообще. Именно такое ожидалось после замены двух пилотов команды, никаких сюрпризов тут нет. Кроме пожалуй Слейда, это еще один ходячий форсмажор.Про форсмажор в виде смены коробки и штрафа забываем, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 26.03.2012 19:37 У вас есть неоспоримые доказательства, что выступил лучше ?Доказательств нет...апелляция к прошлому году ни о чем. С тем же успехом могу некоторые гонки Кими напомнить (на которые вы не хотите ссылок, типа давно дело было).найди хоть один мой пост о том, что "петров выступил бы лучше"как дети, честное слово, давно я так не смеялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 26.03.2012 19:37 У вас есть неоспоримые доказательства, что выступил лучше ?Доказательств нет...апелляция к прошлому году ни о чем. С тем же успехом могу некоторые гонки Кими напомнить (на которые вы не хотите ссылок, типа давно дело было).А я могу некоторые гонки Филипе Масы напомнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levelord Опубликовано 26.03.2012 19:37 А народу то все прибывает, уже 65 душ. Так и сервер подвесим глядишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.03.2012 19:39 зато профпригодность из того, из-за которого Петров лишился быстрого болида, прямо таки прет.уже две гонки. рогом изобилия пряма что, Роман Грожан уже не часть команды Lotus? мне что, нельзя в этой теме оценивать выступления ее пилотов?оценивайте сколько угодно.только не со мной.повторяюсь я его пока весьма плохо воспринимаю как гонщика и по 2009 у меня весьма плохие воспоминания о нем.и защищать его как либо не намерен.так что без меня.я готов говорить о Кими При чем тут питы, когда Баттон, Феттель, Шумахер стали жертвами разного рода обстоятельств, имея лучшие позиции.при том , что как говорил уже один из ваших (к счастью некоторые замечают очевидное) мостик Лотуса был не решителен (как собственно и мостики Маков и Булов) и прилично налажал.когда заежать на пит гонщик не решает в одиночку , вы уже как минимум два года болеет пора бы знать такую элементарщину Ты очень смело утверждаешь о профпригодности того, о ком ничего не знаешь. Так, что просьба отклонена. не я решаю такие вещи.это решила команда.по всей видимости Лопес и компания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levelord Опубликовано 26.03.2012 19:39 Я вот только одного не пойму ,почему,мы наезжаем на Ромку,а сремся при этом с Кимофиломи,? Энергетика у нас хорошая, притягивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 26.03.2012 19:39 найди хоть один мой пост о том, что "петров выступил бы лучше"как дети, честное слово, давно я так не смеялся Ей богу, хватит писать в каждом посте, что уже надоело смеяться. Складывается ощущение, что я один и тот же пост читаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 26.03.2012 19:39 Все, вы окончательно потеряли одного читателя. Я так больше не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 26.03.2012 19:39 Нипанятна.. Что есть самовоз?болид позволяющий бороться за победы в гонках и чемпионате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasia pypkin Опубликовано 26.03.2012 19:40 А музыку Александрова тоже бы услышали? А чем черт не шутит может и услышали бы ,и еще услышим надеюсь но не на катере,слабоват наш катерок в этом году до гимна,а вот в будующем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах