Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

А как вам понравился руль с возможностью "лайкнуть" соперника, отписаться в твиттер и встроенной навигационной системой?

Его можно хоть прямо сейчас устанавливать на серийные рено лотусы ;)

Поделиться этим сообщением

Кстати, почему кто-то счел слова Эллисона о пластинке над носом шуткой? Если она реально будет добавлять веса, не прибавляя при этом аэродинамической эффективности, то не использовать ее - единственно правильное решение для любой команды.

...на мой взгляд красные вставки не "к лицу" новой машине....., теперь стала смотреться как минарди или хиспания какая то..., некрасиво ( , так же как и комбезы пилотов...в новой раскраске стали какими то не солидными что ли..

На минарди непохоже, а вот спайкер(мидлэнд) напомнило. Да, много кого можно найти в памяти из "темных лошадок". Ко всему привыкаешь,привынем и к этой,соглашусь, агрессивной расцветке.

Хотели сделать раскраску похожей на Макларен, а получилась Маруся.

Так что, надеемся, чтобы они тоже поменяли расцветки.

...на мой взгляд красные вставки не "к лицу" новой машине....., теперь стала смотреться как минарди или хиспания какая то..., некрасиво ( , так же как и комбезы пилотов...в новой раскраске стали какими то не солидными что ли..

Комбезы действительно смотрятся с красными вставками некрасиво, а вот болид с ними нормально.

На минарди непохоже, а вот спайкер(мидлэнд) напомнило. Да, много кого можно найти в памяти из "темных лошадок". Ко всему привыкаешь,привынем и к этой,соглашусь, агрессивной расцветке.

Очень красивый болид.

Красивый болид.

Так себе болид.

Ну... Э-э... Агрессивный болид.))

p6G2m40LGSk.jpg

"Лазерное" шоу

Для спонсоров. Понравилось.

Потратив некоторое количество времени , на поверхностный(беглый) просмотр расцветок за всю историю Ф1, заявляю - ничего преступного в новом камуфляже не обнаружено, золотистый контур присутствует, а следовательно идентичность породы( Лотус-Рено) не утеряна. я Все сказал .

Да, будут теперь Лотусы шпротами в томатном соусе)))

Из значительных и фундаментальных вещей, которые уже сложно будет переделать, только 2 вывода:

- на носу ступенька

- боковые понтоны намного выше, чем у Е20.

Ну на самом деле разница действительно, как и утверждал Эллисон - в деталях - а там новинок ой как не мало)

...на мой взгляд красные вставки не "к лицу" новой машине....., теперь стала смотреться как минарди или хиспания какая то..., некрасиво (

Вот этот момент, мне кажется, ключевой. Если мои (и не только мои) подозрения оправдаются, эти вставки будут очень "к лицу" этой машине, да и всей команде. Если же нет, то... так им и надо.))

Если не обращать внимания на причинно-следственные связи, то да, прошлогодний Лотус выглядел более стильно и гармонично. Но если этот будет быстрее, то пусть хоть в розовый с желтым красят.)

Вот этот момент, мне кажется, ключевой. Если мои (и не только мои) подозрения оправдаются, эти вставки будут очень "к лицу" этой машине, да и всей команде. Если же нет, то... так им и надо.))

Если не обращать внимания на причинно-следственные связи, то да, прошлогодний Лотус выглядел более стильно и гармонично. Но если этот будет быстрее, то пусть хоть в розовый с желтым красят.)

Я надеюсь что будет где-то так:

2652467_816d9d89.jpg 2652468_dd009e9d.jpg

а мне всегда нравилось сочетание красного с черным. И ливрея Маруси нравилась. Очень контрастное, агрессивное сочетание. А если это еще и будет означать Ханивел - так это тогда просто отличный экстерьер.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...