GreenBull Опубликовано 29.01.2013 07:36 А как вам понравился руль с возможностью "лайкнуть" соперника, отписаться в твиттер и встроенной навигационной системой?Его можно хоть прямо сейчас устанавливать на серийные рено лотусы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 29.01.2013 08:04 Кстати, почему кто-то счел слова Эллисона о пластинке над носом шуткой? Если она реально будет добавлять веса, не прибавляя при этом аэродинамической эффективности, то не использовать ее - единственно правильное решение для любой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 29.01.2013 08:06 Lucky Strike Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon Опубликовано 29.01.2013 09:08 ...на мой взгляд красные вставки не "к лицу" новой машине....., теперь стала смотреться как минарди или хиспания какая то..., некрасиво ( , так же как и комбезы пилотов...в новой раскраске стали какими то не солидными что ли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 29.01.2013 09:56 На минарди непохоже, а вот спайкер(мидлэнд) напомнило. Да, много кого можно найти в памяти из "темных лошадок". Ко всему привыкаешь,привынем и к этой,соглашусь, агрессивной расцветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1cheese Опубликовано 29.01.2013 10:08 Хотели сделать раскраску похожей на Макларен, а получилась Маруся.Так что, надеемся, чтобы они тоже поменяли расцветки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 29.01.2013 10:39 ...на мой взгляд красные вставки не "к лицу" новой машине....., теперь стала смотреться как минарди или хиспания какая то..., некрасиво ( , так же как и комбезы пилотов...в новой раскраске стали какими то не солидными что ли..Комбезы действительно смотрятся с красными вставками некрасиво, а вот болид с ними нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.01.2013 11:08 На минарди непохоже, а вот спайкер(мидлэнд) напомнило. Да, много кого можно найти в памяти из "темных лошадок". Ко всему привыкаешь,привынем и к этой,соглашусь, агрессивной расцветке.Очень красивый болид.Красивый болид.Так себе болид.Ну... Э-э... Агрессивный болид.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.01.2013 11:10 На минарди непохоже, а вот спайкер(мидлэнд) напомнило. Да, много кого можно найти в памяти из "темных лошадок". Ко всему привыкаешь,привынем и к этой,соглашусь, агрессивной расцветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 29.01.2013 11:11 Тоже минарди напомнило) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 29.01.2013 11:26 "Лазерное" шоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.01.2013 11:58 "Лазерное" шоуДля спонсоров. Понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 29.01.2013 14:13 Клевые кнопки на руле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 29.01.2013 14:29 Потратив некоторое количество времени , на поверхностный(беглый) просмотр расцветок за всю историю Ф1, заявляю - ничего преступного в новом камуфляже не обнаружено, золотистый контур присутствует, а следовательно идентичность породы( Лотус-Рено) не утеряна. я Все сказал . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 29.01.2013 15:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 29.01.2013 15:49 ...на мой взгляд красные вставки не "к лицу" новой машине....., теперь стала смотреться как минарди или хиспания какая то..., некрасиво ( , так же как и комбезы пилотов...в новой раскраске стали какими то не солидными что ли..Да, будут теперь Лотусы шпротами в томатном соусе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 29.01.2013 16:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 29.01.2013 18:17 Студийные фотки HD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 29.01.2013 18:24 CGI фотки HD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 29.01.2013 18:36 Эрик и Джеймс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 29.01.2013 19:44 Из значительных и фундаментальных вещей, которые уже сложно будет переделать, только 2 вывода:- на носу ступенька- боковые понтоны намного выше, чем у Е20. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 29.01.2013 20:54 Ну на самом деле разница действительно, как и утверждал Эллисон - в деталях - а там новинок ой как не мало) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 29.01.2013 23:17 ...на мой взгляд красные вставки не "к лицу" новой машине....., теперь стала смотреться как минарди или хиспания какая то..., некрасиво ( Вот этот момент, мне кажется, ключевой. Если мои (и не только мои) подозрения оправдаются, эти вставки будут очень "к лицу" этой машине, да и всей команде. Если же нет, то... так им и надо.))Если не обращать внимания на причинно-следственные связи, то да, прошлогодний Лотус выглядел более стильно и гармонично. Но если этот будет быстрее, то пусть хоть в розовый с желтым красят.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 30.01.2013 06:48 Вот этот момент, мне кажется, ключевой. Если мои (и не только мои) подозрения оправдаются, эти вставки будут очень "к лицу" этой машине, да и всей команде. Если же нет, то... так им и надо.))Если не обращать внимания на причинно-следственные связи, то да, прошлогодний Лотус выглядел более стильно и гармонично. Но если этот будет быстрее, то пусть хоть в розовый с желтым красят.)Я надеюсь что будет где-то так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vox Dei Опубликовано 30.01.2013 08:16 а мне всегда нравилось сочетание красного с черным. И ливрея Маруси нравилась. Очень контрастное, агрессивное сочетание. А если это еще и будет означать Ханивел - так это тогда просто отличный экстерьер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах