ZeusZee Опубликовано 19.11.2015 15:17 А может по условиям контракта Лекса того... за разглашение коммерческой тайны...Я все-таки буду надеяться на лучшее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.11.2015 17:32 «Лотус» не сумел вовремя пройти проверку болидов перед Гран-при Абу-Даби, однако стюарды согласились дать команде отсрочку. Теперь болиды Пастора Мальдонадо и Ромена Грожана должны проверить перед первой пятничной практикой, сообщает F1 Fanatic.В Абу-Даби «Лотус» в очередной раз столкнулся с финансовыми проблемами и не смог вовремя начать разгрузку своей техники и её перевозку на автодром. В итоге долг команды погасил промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 26.11.2015 22:18 чекисты машину поставили рядом с домом где я живу и поэтому проблемы появилисьПоходу, увезли таки чекисты Лексмана, с 10-го числа не появляется :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.11.2015 12:26 Всем привет меня избили сотрудники фсб России и целью была команда лотос что бы пользоваться ресурсами и забрали жесткий диск и пользуются ресурсами семьи что бы и работать с РеноФан Феттеля правСрань Хосподня....Лекс пора валить к ляхам и просить политубежище...ну можно к Антохе в Литву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 27.11.2015 12:33 Думаю все будет хорошо и как будто От Хемилтона досталось то же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.11.2015 12:34 Думаю все будет хорошо и как будто От Хемилтона досталось то жеС гэбней шутки плохи :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 27.11.2015 19:06 Походу, увезли таки чекисты Лексмана, с 10-го числа не появляется :(Чекисты в белых халатах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 29.11.2015 18:26 Жерар Лопес:Нам сейчас нелегко. Мы отказываемся вкладывать деньги в то, что приняли решение продать. Если бы я поступал иначе, люди бы подумали, что я идиот, а не бизнесмен.Считаю, мы приняли верное решение. Во-первых, мы сохранили рабочие места за 470 сотрудниками. Во-вторых, мы добивались минимального прогресса, и команда продолжает набирать очки. В-третьих, мы сделали все, чтобы эта сделка состоялась.http://#.#.#/news/id/28274 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.11.2015 15:07 Карлос Гон хочет, что бы все было прозрачно и только потом поставит подпись для покупки команды, но как будто кто то использует мен, что бы руководить командой и поэтому у Мальдонадо проблемы возникли и поэтому пока не может сделка состояться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.11.2015 15:11 Как будто в правильном понимании ведения ,когда я возглавлял команду Лотус ,я возглавил команду Рено и все должно быть хорошо и теперь нужна подпись Карлоса Гона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.11.2015 15:17 Простите ,что писал плохо по Натали Портман она очень хороший человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.11.2015 15:18 Простите ,что писал плохо по Натали Портман она очень хороший человекПрощена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 02.12.2015 15:15 Нет она просто очень хороший человек и я клеветал на нее Последние новости, что все таки я возглавил, в видении команду Лотус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 02.12.2015 15:53 Нет она просто очень хороший человек и я клеветал на нееона не простит... о чем ты думал тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.12.2015 06:23 все таки я возглавил, в видении команду ЛотусС Богом, Лексман. Береги дракон-батут, почисть чакры. И сделай наконец официальное заявление, народ за-ждал-ся!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 03.12.2015 07:15 Простите ,что писал плохо по Натали Портман она очень хороший человекЛекс продался???????!!!!!!111111адинадинадин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 03.12.2015 11:34 Нет она просто очень хороший человек и я клеветал на нееПоследние новости, что все таки я возглавил, в видении команду ЛотусКлеветал исключительно по тактическим соображениям. Тут все понимают, что стратегическая задача была возглавить Лотус.Теперь я, да и, пожалуй, большинство неравнодушных к команде, спокойны. Лотус в надежных руках.Lexman, можешь тезисно изложить свои программы "100 дней", "500 дней"? Думаю, к моей просьбе многие присоединятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 03.12.2015 19:21 Нет не в тактических соображениях, хотя может быть как то связано с этим и было что то, что бы возглавить Лотус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.12.2015 21:20 http://www.skysports.com/f1/news/12433/10077163/renault-complete-lotus-takeover Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 03.12.2015 21:56 Ну, проблемы Лотуса решены, осталось дело за "малым", решить проблему Рено - силовая установка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 04.12.2015 01:45 Ну, проблемы Лотуса решены, осталось дело за "малым", решить проблему Рено - силовая установка. Еще бы поменьше экономили, на всем, раньше удавалось вылезать за счет Бриаторе и Федора и т.д, теперь это не прокатит. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 04.12.2015 05:45 Ну, проблемы Лотуса решены, осталось дело за "малым", решить проблему Рено - силовая установка.пффф, а прокладка??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 04.12.2015 07:30 пффф, а прокладка???Эту проблему решить легче всего. :)От Пастора тоже есть польза, тренирует механов быстро реагироват на обстановку, опять же бюджет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 04.12.2015 13:29 Дождались! Пока Лотус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 04.12.2015 17:03 Покапитанствую.2016й переходной и Рено нифига не сделает по мотору. Они наверняка вытрясли деньги с Берни и отложили их на спецификацию 2017го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах