Nataly Опубликовано 07.02.2014 16:01 Вот интересный слух по теме сабжа на главной:Оливье Кеснель может подписать контракт с Lotus F1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.02.2014 16:04 Походу не дают? Говорят у них "радар" :meeting: Не знаю, кому они дают, или не дают, я гетеросексуален, я женщин люблю и по этому мне параллельно. :gd: Вот зачем Лотус свое имя марает не ясно. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия Опубликовано 07.02.2014 16:07 Не знаю, кому они дают, или не дают, я гетеросексуален, я женщин люблю и по этому мне параллельно. :gd: Вот зачем Лотус свое имя марает не ясно. :facepalm:Нетерпимость это страшно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 07.02.2014 16:09 Не знаю, кому они дают, или не дают, я гетеросексуален, я женщин люблю и по этому мне параллельно. :gd: Вот зачем Лотус свое имя марает не ясно. :facepalm:Опять меня автозамена подвела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 07.02.2014 16:11 под столом)))дайте им денег, только одним таким "подходом" они заслуживают быть в чемпе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.02.2014 16:11 Нетерпимость это страшно!Ну так не терпи и сходи. :D Мальдо мужик брутальный) начнет воспитательную работу. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия Опубликовано 07.02.2014 16:13 Ну так не терпи и сходи. :D Мальдо мужик брутальный) начнет воспитательную работу. :yes3:Так это не я такая вся возмущенная )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 07.02.2014 16:13 Нетерпимость это страшно!А причём тут нетерпимость. Это же просто провокация. Почему лесбиянок не запостили. Имхо, на лесбиянок негативной реакции было бы куда как меньше. А на провокацию можно конечно не реагировать. Это как заборы расписать словом из трёх букв, ну да хулиганичают. Но когда на каждом заборе и не по одному разу... Тут уже меры пора принимать. С проституцией борятся к примеру в большинстве стран мира, а тут реклама гомосексуализма, причём всегда контекст такой, что нужно быть активным гомо, а не просто стоять в сторонке и не замечать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия Опубликовано 07.02.2014 16:14 Клип супер!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.02.2014 16:15 Так это не я такая вся возмущенная ))Тогда расслабься и получи удовольствие. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 07.02.2014 16:15 четырьмя постами ранее)Да удалил уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия Опубликовано 07.02.2014 16:18 А причём тут нетерпимость. Это же просто провокация. Почему лесбиянок не запостили. Имхо, на лесбиянок негативной реакции было бы куда как меньше. А на провокацию можно конечно не реагировать. Это как заборы расписать словом из трёх букв, ну да хулиганичают. Но когда на каждом заборе и не по одному разу... Тут уже меры пора принимать. С проституцией борятся к примеру в большинстве стран мира, а тут реклама гомосексуализма, причём всегда контекст такой, что нужно быть активным гомо, а не просто стоять в сторонке и не замечать.Это Европа ! У них это норма! Людей не бьют за то ,что они не такие как все!Тогда расслабься и получи удовольствие. :DТы уверен ,что это мне нужно ,а не тебе? :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
calorimeter Опубликовано 07.02.2014 16:19 Смотрю на фотки новой машины. По мне так Лотус получился самым красивым в 2014 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 07.02.2014 16:27 Хорошо еще что спонсорами Лотуса выступают burn и rexona, а не какой-нибудь Боровичский кирпичный завод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.02.2014 16:28 Ты уверенВсегда. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skittles Опубликовано 07.02.2014 16:36 Клип шикардос просто)))А про Кеснеля интересный слух Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.02.2014 16:54 причём всегда контекст такой, что нужно быть активным гомо, а не просто стоять в сторонке и не замечать. этот контекст ты сам у себя в голове выдумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogurec Опубликовано 07.02.2014 17:06 Почему лесбиянок не запостили. Имхо, на лесбиянок негативной реакции было бы куда как меньше.Вот лесбиянки это по-православному, да. Никаких разорванных пердаков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 07.02.2014 17:57 Нет, посоветовать им обратиться к врачу вот это была бы поддержка. Может общество оказалось в таком положении что уже не в состоянии принимать правильные решения. Я думаю те кто стоит на самом верху могут просто выступать против жестокого обращения к ним, но никак не оправдания их действийО, ты можешь писать и на русском? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 07.02.2014 18:10 О, ты можешь писать и на русском?простите, если что. Может я не прав был в отношении Роберта Кубицы. Простите что может я еще нецензурно писал сдесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 07.02.2014 19:19 Хе-хе, да уж, Лотус реально повеселил...Теперь можно с чистой совестью их гомиками в течение сезона называть :crazy:А главное, струсили и потерли пост :DЗЫ Хорошо, что Кимка оттуда сбежал...Но в интеренете все осталось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.02.2014 19:26 Господи, куда мир катится - куда ни зайди, везде про геев :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 07.02.2014 19:30 Простите, может я слишком жестко писал про возможные проблемы Жеррара Лопеза, и фонда Djenni Capital Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 07.02.2014 19:31 Хе-хе, да уж, Лотус реально повеселил...Теперь можно с чистой совестью их гомиками в течение сезона называть :crazy:А главное, струсили и потерли пост :DЗЫ Хорошо, что Кимка оттуда сбежал...Но в интеренете все осталось :DТы форточку сохранил? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.02.2014 19:33 Смотрю на фотки новой машины. По мне так Лотус получился самым красивым в 2014 году.Да где твои глаза?....Ред Булл самый красивый. Удачно выкрутились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах