Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

я в это не верю ) просто стечение обстоятельств

Хайдфельд тоже так думал.

Поделиться этим сообщением

Я в печали.

Но всё закономерно - Ред Буллу, Мерсу, Макам и пафосным Феррари платят деньги просто так. Лотусу, чтобы с ними бороться, приходится прибегать к таким мерам, как к приглашению рента-драйвера. Только не надо говорить, насколько он талантлив, всё такое... Не без таланта, да. Но это было место Нико Хюлкенберга, о чём Булье не раз говорил

ради обещанных им млн. и не то сказал бы. Мало ли кто где что говорит, когда слова не подтверждены делом - это пустые слова. Райкконена они не побоялись пригасить, даже с пропуском 2 сезонов, а "сверхгениального" Хюлька, который намекал, что готов гоняться в сильной команде без з/п - не захотел.

Как я и ожидал, в пресс-релизе говорится о таланте Пастора, но все понимают, кто должен был занять это место.

Думаешь Хюлькенберг, у которого были машины позволяющие приезжать на подиум, но этот "гений" так и ни разу этого и не сделал?

Высота не взята, через пару лет попытка №2 )

Если поднять вью Булье двух-летней давности - то взята. Его задача была - 4 место в КК. А вот на 2014 год - войти в число топ. команд. Могу себе представить топ. гонщиков Грожана и Мальдонадо :D

Если поднять вью Булье двух-летней давности - то взята. Его задача была - 4 место в КК. А вот на 2014 год - войти в число топ. команд. Могу себе представить топ. гонщиков Грожана и Мальдонадо :D

не, мне кажется там задача была-быть в тройке ...не получилось...

Могу себе представить топ. гонщиков Грожана и Мальдонадо :D

Гро и Мальдо в топах :facepalm: Во это будет шоу! :newconfus: Только боюсь, в РФ его запретят транслировать :blush:

Гро и Мальдо в топах :facepalm: Во это будет шоу! :newconfus: Только боюсь, в РФ его запретят транслировать :blush:

А где разрешат?

А где разрешат?

На немецких кабельных каналах.

Двух крашеров получили! Вы чё думаете, Роман исправился? Ну-ну...

ради обещанных им млн. и не то сказал бы. Мало ли кто где что говорит, когда слова не подтверждены делом - это пустые слова. Райкконена они не побоялись пригасить, даже с пропуском 2 сезонов, а "сверхгениального" Хюлька, который намекал, что готов гоняться в сильной команде без з/п - не захотел.

Думаешь Хюлькенберг, у которого были машины позволяющие приезжать на подиум, но этот "гений" так и ни разу этого и не сделал?

Ты ожидаешь, что я буду тебе отвечать? Можешь не стараться)

не, мне кажется там задача была-быть в тройке ...не получилось...

Да не, получилось:
Эрик Булье: У нас две цели. Во-первых, мы хотим улучшить положение команды в Кубке конструкторов, т.е. занять четвертое место по итогам чемпионата... Но важнее всего для нас – следовать намеченной стратегической линии развития, чтобы через два года Lotus стала топ-командой... http://www.f1news.ru/interview/boullier/72834.shtml

Но вот на счет топов??? :facepalm:

Ничего не имею против Грожана, но опыта у него маловато, Петрова в свое время именно по этой причине выселили. Посмотрим как дальше дела пойдут, но слабо как-то верится в счастливое будущее Lotus. Те же грабли, что и в 2011 г., даже острее.

Да в принципе... если Грожан с Мальдонадо устроят в пелотоне шоу на выживание - почему нет :D Хоть что-то можно будет смотреть на фоне побед Себа... унылый вид Алонсо как-то наскучил. Лично я за, но Хюлька жаль конечно :unknw:

Этож два страйка за гонку можно выбить! А если болид ещё и крепким окажется, то можно и три

Если серьёзно, думаю, что именно подписание Пастора позволило Булье оставить Рому, ведь Рома — это неплохая прибавка к бульёвским доходам. ничего личного, просто бизнес.

Этож два страйка за гонку можно выбить! А если болид ещё и крепким окажется, то можно и три

Какой ты смешной... Прям читаю твои посты и смеюсь, как твоя аватарка -___-

Ты ожидаешь, что я буду тебе отвечать? Можешь не стараться)

Было бы что ответить, ответил бы. В твоем случае самое умное, действительно, лучше промолчать.

Противно - но факт. всё решает бабло. увы.

а Хюлька еще в будущем ждет красная конюшня, так что все нормально:)

Я, как болельщик Феррари, относительно рад, что Лотус отчасти самоликвидировался на 2014 год. (сугубо моё мнение и никого не навязываю)

Противно - но факт. всё решает бабло. увы.

а Хюлька еще в будущем ждет красная конюшня, так что все нормально :)

Я, как болельщик Феррари, относительно рад, что Лотус отчасти самоликвидировался на 2014 год. (сугубо моё мнение и никого не навязываю)

У Феррари есть Бьянки, нафиг им Хюлькенберг?

они не берут слишком молодых.

да и у команды два места...)

Состав пилотов просто офигительный :trollface:

1367922547.jpg

Нет слов..... :facepalm:

Давайте сначала посмотрим на первые тесты, а потом будем делать выводы...

Было бы что ответить, ответил бы. В твоем случае самое умное, действительно, лучше промолчать.

За годы, проведенные на форуме, у меня появилась привычка, определять юзеров, с которыми дискуссии бесполезны и будут лишь тратой времени. Очень важный скилл, кстати )) Указание на уровень интеллекта, кстати, так же говорит о тебе не лучшим образом

В Ле-Мане место Хюлькенберга. Как Хайдфельд сейчас.

Нет, я не против Халка (на второе место по итогам сезона поставил), но это карма. Не быть ему в топах никогда.

:lol:

Дело даже не в том, что Мальдонадо - рента. Он - абсолютно бездарная рента, с огромным, выпирающим ЧСВ.

Ferrari взяли Райкконена с одной стороны чтобы несколько отрезвить Алонсо, с другой стороны именно у этой пары максимальные шансы выиграть КК (если конечно повозка не подведёт).

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...