Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

что-то Лотус сдал...как они собираются с 6 места в КК уползать? щас опять будут говорить про "наша машина быстра, но раскрыть потенциал на этой трассе не можем так как ... бла бла бла"

Ну что за акт толтолого "тролизма". Вылезут и выше 6-го в этом сезоне с ними Кими! Циплят по осени считают!

Поделиться этим сообщением

Не надо доводить до абсурда (и до чемоданчиков). Эрик — менеджер Грожана, и напрямую заинтересован в повышении его "стоимости" как пилота (да и в рекламной стоимости тоже). А если Грожан будет выигрывать у Кими, то... сами понимаете ;)

вот и не надо доводить до абсурда, по вашему хозяева Лотуса и все остальные сотрудники не замечают " слива Кими"? У них настолько абсурдно низкая мозговая активность, что они не видят, как сливают пилота, которому они платят 10 лямов?! Или (другой вариант) они вместе с Булье, как одна команда, решили заняться сливом Кими и поднятием авторитета Грожана?

Вот так вот, наверное, мужикам нечем было заняться, они купили команду формулы-1 и решили сделать Грожана чемпионом мира, попутно сливая кучу собственных денег просто в трубу.

Не надо придумывать теории заговора, когда ответ в виде "лажовой общей стратегии и смены тактики, в частности по ходу этапа, на носу"

Извините, если что, просто злой я после рабочей недели :blush:

что-то Лотус сдал...как они собираются с 6 места в КК уползать? щас опять будут говорить про "наша машина быстра, но раскрыть потенциал на этой трассе не можем так как ... бла бла бла"

Ничего страшного в плохих временах на практике не вижу. Может-быть в Ренотусе наконец-то поняли, что темп в гонке, важнее пускания пыли в глаза, высокими местами в квале и больше работают на гонку. Пока еще ничего не ясно :unknw:

вот и не надо доводить до абсурда, по вашему хозяева Лотуса и все остальные сотрудники не замечают " слива Кими"? У них настолько абсурдно низкая мозговая активность, что они не видят, как сливают пилота, которому они платят 10 лямов?! Или (другой вариант) они вместе с Булье, как одна команда, решили заняться сливом Кими и поднятием авторитета Грожана?

Вот так вот, наверное, мужикам нечем было заняться, они купили команду формулы-1 и решили сделать Грожана чемпионом мира, попутно сливая кучу собственных денег просто в трубу.

Не надо придумывать теории заговора, когда ответ в виде "лажовой общей стратегии и смены тактики, в частности по ходу этапа, на носу"

Извините, если что, просто злой я после рабочей недели :blush:

Если заведется один умный и ловкий вредитель, то вполне могут и не заметить. А противостояние интересов там наверняка есть.

Ну что за акт толтолого "тролизма". Вылезут и выше 6-го в этом сезоне с ними Кими! Циплят по осени считают!

В прошлом сезоне то же самое говорили фанаты Быстрого Ника ;)

Посмотрим в конце сезона, чем это всё закончится...

Гость Dominic Greene

Ну очевидно, что с первой тройкой тягаться невозможно. Алонсо тоже набирает очки за двоих. В принципе, если Феррари сохранит темп, Лотус может занять 4-е место, но это маловероятно. Слишком разные возможности.

А вот Заубер будет обойдён уже в Бахрейне.

Уползти то они могут, только скорее всего вниз.

Вниз уполз один пилот из Лотуса, в зеленое ведро, теперь у нас связка серьёзных пилотов и Лотус поборется за 3-4 места в КК.

Я тут немного оборзел обозрел прошедшую гонку команды из Энстоуна... Считаю, что много косяков команда сделала, и стараюсь объяснить, почему. Есть ли альтернативные точки зрения?

небольшая неточность

Итак, старт. Уверенный рывок мимо замешкавшегося Кобаяши, но с пропуском Баттона. Это был первый и последний боевой обгон Раййконена в Гран-при Китая 2012 года.

ибо на 12 круге, вслед за Льюисом и Марком, Кими обогнал Рикьярдо.

Мне вот интересно, почему в этой теме кто угодно кроме болельщиков пилотов Лотуса???! :unknw:

Я конечно понимаю, что вопрос этот риторический, но почему тут подавляющее число постов "вечно недовольных и озлобленных" фанатов Петрова?

Вам тут медом чтоль намазано? :D

Иногда по делу приходит мысль что-то обсудить, но почитав страницу-две у меня моментально отпадает всякое желание.

Угомонитесь уже, работайте над собой как и ваш кумир и будет вам счастье, Ё :spiteful:

цЫплят по осени считали в деревнях, сейчас же этих цыплят каждые 60 дней считают и на бойню, или вы тем самым признаетесь в отсутствии индустриализации команды из Энстоуна?

Мне вот интересно, почему в этой теме кто угодно кроме болельщиков пилотов Лотуса???! unknw.gif

Я конечно понимаю, что вопрос этот риторический, но почему тут подавляющее число постов "вечно недовольных и озлобленных" фанатов Петрова?

Вам тут медом чтоль намазано? biggrin.png

Иногда по делу приходит мысль что-то обсудить, но почитав страницу-две у меня моментально отпадает всякое желание.

Угомонитесь уже, работайте над собой как и ваш кумир и будет вам счастье, Ё spiteful.gif

писать могут кто угодно и о чем угодно соблюдая правила форума, или вы не согласны? :) .... и очень вам сочувствую :)

и очень вам сочувствую :)

То что подобные вам тут пишут, не имеет отношения к Лотусу и его действующим пилотам, и да, сочувствовать надо не мне))) у меня и моего пилота все ок) приятного вам уикэнда. :D

То что подобные вам тут пишут, не имеет отношения к Лотусу и его действующим пилотам, и да, сочувствовать надо не мне))) у меня и моего пилота все ок) приятного вам уикэнда. biggrin.png

да, все хорошо говорите? на второй машине чемпионата занимать 6 место в КК, а также 8 и 11 место в личке...

одного пилота от критики спасают былые заслуги, второго менеджер он же руководитель команды... но советую вам помнить судьбу Ника, ему тоже вначале дифирамбы пели...

В прошлом сезоне то же самое говорили фанаты Быстрого Ника ;)

Время и результаты гонки все поставят на свои места :bleh:

Гость Dominic Greene

да, все хорошо говорите? на второй машине чемпионата занимать 6 место в КК, а также 8 и 11 место в личке...

одного пилота от критики спасают былые заслуги, второго менеджер он же руководитель команды... но советую вам помнить судьбу Ника, ему тоже вначале дифирамбы пели...

Это где она вторая машина?

Во-первых, совершенно очевидно, что четвёртая. Во-вторых, надо хотя бы 2010 год вспомнить, когда после 4 этапов пилоты на лучшей машине занимали 5 и 8 места.

Насчёт Ника: не видел ничего особенного в его адрес, за исключением дежурной лести.

писать могут кто угодно и о чем угодно соблюдая правила форума, или вы не согласны? :) .... и очень вам сочувствую :)

Вот тут вот ошибочка вышла.

Придется каку-нибудь чушь в ответ сочинить... Например, что Виталий самолично расторнул контракт с командой, которая сейчас "имеет вторую машину чемпионата",

Во-первых, совершенно очевидно, что четвёртая.

да, четвертая?, а Грожжан в Австралии в квале 3 был, да и Кими говорил, что поул в Малазии, вроде мог заработать, если бы не его ошибка, опять же четвертое место в квале в китае? и все это на 4 машине чемпа? не смешите....

В гонках команда косячит со стратегией, гонщики вылетают и ошибаются, но все эти людские ошибки не делает машину ЧЕТВЕРТОЙ по скорости! просто команда не может эту скорость реализовать

Вниз уполз один пилот из Лотуса, в зеленое ведро, теперь у нас связка серьёзных пилотов и Лотус поборется за 3-4 места в КК.

Серьезных пилотов... :facepalm:

Серьезных...

Один есть, а второй где? Не тот ли, что провел одну гонку из 3х?

Мне вот интересно, почему в этой теме кто угодно кроме болельщиков пилотов Лотуса???! :unknw:

Вам тут медом чтоль намазано? :D

Угомонитесь уже, работайте над собой как и ваш кумир и будет вам счастье, Ё :spiteful:

Есть фанаты Петрова, есть фобы Булье.

Не надо всех в одну кучу мести.

Есть даже странные люди болеющие за Петрова и за Лотус :)

Вот насмешил то :D ,будет чудом если Лотус удержит 6 позицию в КК!

просто команда не может эту скорость реализовать

+100500

Ничего не поменялось в "датском королевстве"..

Один есть, а второй где? Не тот ли, что провел одну гонку из 3х?
Именно "тот".....Вы этим ёрничанием в сторону Грожана, так себя успокаиваете, что ли? Или Вы реально не понимаете, что два схода(и даже- подряд), это не показатель таланта и мастерства? Правда не понимаете?

+100500 Ничего не поменялось в "датском королевстве"..

А чем Вам Лотус не угодил? Можете сказать? Сколько сейчас команд лучше Лотуса? и сколько хуже его?

И вообще....Вся критика в адрес Лотуса, только из-за того, что оттуда выставили - ПЕТРОВА...... ТОЛЬКО (!!) из-за этого!. Ведь не подвергается таким нападкам Катерхем, а они поступили ещё хуже - выгнали Ярно в такой момент, когда уже поздно искать место. А на счет "стратегий" команды......, просто смешно читать коментарии от людей сидящих дома за компом и смотрящим формулу по телевизору. Не нам критиковать мир первой формулы. Надо, просто болеть за "своих". Не ругая, при этом никого.

А чем Вам Лотус не угодил? Можете сказать? Сколько сейчас команд лучше Лотуса? и сколько хуже его?

Пять команд лучше, шесть команд хуже. Положение в КК на главной http://www.f1news.ru/

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...