Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Новичок года-2011

Новичок года-2011  

135 голосов

1. 1. Лучший новичок:

• Ди Реста
    • Перес
    • Мальдонадо
    • Риккиардо
    • Д'Амброзио

Recommended Posts

Голосую за Ди ресту. :good:

Поделиться этим сообщением

Ди реста. Возможно из за 4 летнего опыта DTM.

Голоснул за Переса. Ди Реста тоже был хорош, но в конце сезона на фоне Сутиля смотрелся не ахти.

Перес. И скорость, и стабильность.

Ди Реста получил награду Autosport в номинации "Новичок года"

На состоявшейся в Лондоне церемонии награждения Autosport Awards британский гонщик Пол ди Реста был удостоен трофея "Новичок года". В этой номинации ди Реста, выступавший в сезоне-2011 в Ф-1 за "Форс Индия” обошёл своих соперников по Формуле-1 Серхио Переса, Жерома д'Амброзио, Даниэля Риккиардо и Пастора Мальдонадо, а также победителя гонки "Дайтона 500” Тревора Бейна, пилотов IndyCar Джеймся Хинчклайффа и Джей Ар Хильдебрандта, гонщика DTM Эдоардо Мортару и новичка GP3 Люиса Уильямсона.

"Это бл тяжёлый сезон, но он был потрясающим. "Форс Индия” дала мне шанс два года назад, и в свой первый год в качестве боевого пилота помочь им провести лучший сезон, по итогам которого, команда заняла шестое место в Кубке Конструкторов, – это очень здорово.

Лично для меня самым ярким событием стала гонка Гран-при Великобритании, когда мы стартовали с шестой позиции. Правда, гонка прошла не настолько хорошо, как хотелось”, — цитирует ди Ресту Autosport.

Перевод

AUTOSPORT Awards Rookie of the Year: Paul di Resta

Autosport

ну кто бы сомневался, что в автоспортовском рейтинге победит Пол :haha:

Все новички не плохие в этом сезоне, но Пол мне показалься сильнее.

Однозначно Перес. Ди Реста тоже не плох, но Перес был стабильнее его.

Поддерживаю, Риккардо: в отличии от остальных дебютировал в разгар сезона еще в плохой команде. С выпавшими сложностями достойно справился -> смотрелся уверенно на фоне напарника (иногда даже обгонял более быстрые машины). Незаслуженно обделен вниманием прессы, т.к. за борьбой слабейших команд не так пристально следят

Выбирал между Пересом и Мальдонадо. Голос за Переса, хотя Мальдонадо в некоторых квалах был шикарен, ну и в Монако замечательно ехал. Риккьярдо тоже молодец, обгонял Льюцци иногда, но ничем не запомнился, из-за ужасной машины.

Мальдонадо (учитывая уровень ведрища Вилльямс) А как он ехал в Монако, это что-то

Пол и Серхио конечно хорошо проехали, но именно сейчас хочу проголосовать за Пастора.

Проголосовал за Переса. Просто в силу надежд на его раскрытие и появление в составе Скудерии...

Проголосовал за Переса. Просто в силу надежд на его раскрытие и появление в составе Скудерии...

Короче все как всегда проголосовали за своих :D

Ясен перец. Опрос - дело серьёзное ))) Вдруг руководители команд наш Форум мониторят... :D Прислушаются. А то вон они надавали авансов Альгеру, а "злобный" Марко взял его и выкинул. Вот они счас, небось, и засомневались в своём профессионализме )))

Почему же. я голосовал за Пола. Просто потому что он мне больше понравился, да и в ДТМ я его не один год наблюдал.

Ну а "свои" они условно, ведь никто не знает где потом окажутся.

Ясен перец. Опрос - дело серьёзное ))) Вдруг руководители команд наш Форум мониторят... :D Прислушаются. А то вон они надавали авансов Альгеру, а "злобный" Марко взял его и выкинул. Вот они счас, небось, и засомневались в своём профессионализме )))

Интернет-демократия :D Осталась добиться последней победы - вносить правки в регламент ФИА СМС-голосованием

Лучший новичок в этом году Перес. Хотя и симпатизирую Камуи, но Серхио практически не уступал ему ни в чем, а зачастую и превосходил. На мой взгляд у Заубера один из лучших и гармоничных составов в пелетоне. Просто одному еще немного надо над квалами поработать, а другому гонки подтянуть. И машинку бы побыстрее.

Перес ок.

Перес и ди Реста, но "тиснул" за Переса (Феррари на абы кого внимание не обращают). :)

Ди Реста, Перес тоже молодец, стабильности побольше бы ему.

Перес,

Мальдо,

Дамбро,

Рикки,

Реста.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...