SERB Опубликовано 09.12.2011 06:48 Я вот хочу на будущий год предложить нашим сочинителям писать о фэйле гонщиков и команд, который определяется в голосованиях. Постоянно пахать одно и то же взрыхлённое поле становится со временем скучно...Это потому что в Вильямсе в этом году было всё уныло... Был бы я на твоём месте, я б сломался на втором-третьем ГП. Если у вас в следующем сезоне всё получится, поверь ситуация будет иная.а моё предложение позволит сконцентрировать творческую энергию всей ветки на победивший в опросах фэйл....И? Будет куча однотипных Фэйлов на заданную тему... Цимес Фэйлотеки мне кажется в другом - найти позитив в лаже именно своего предмета боления. Иначе очень быстро можно скатиться к узаконенному фобству. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.12.2011 09:23 Ехх, как всё печально, в следующем году я не буду писать про фейлы Лотуса, а ведь это самая замечательная команда в этом плане... Придётся писать про другую команду, если Виталий вообще останется в Формуле... А если не останется, то, быть может, вы потеряете одного из авторов ...Переходи под наши знамёна. Красные печеньки - самые вкусные ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lutrix Опубликовано 09.12.2011 10:36 Переходи под наши знамёна. Красные печеньки - самые вкусные )))Подумаю над твоим предложением))). Эх, вот вернулся я после большого перерыва, снова формулу начал в 2010 смотреть благодаря Виталию... Но зато у меня теперь есть предмет антиболения!!! Буду болеть против Лотуса . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.12.2011 11:16 Подумаю над твоим предложением))). Эх, вот вернулся я после большого перерыва, снова формулу начал в 2010 смотреть благодаря Виталию... Но зато у меня теперь есть предмет антиболения!!! Буду болеть против Лотуса .Тоже вариант....главное выбирать "вечные" ценности...А их в пелетоне только три...зато уж с ними точно не соскучишься и тем для авторства будет навалом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.12.2011 14:48 Угу, на это и надеюсь, лишь бы Петрова не сделали третьим пилотом Лотуса с практиками по пятницам... В Лотусе - вряд ли, а вот где-то в другой команде - так скорее всего и будет.Сможешь тогда про ту команду юморные гадости писать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 09.12.2011 14:55 Угу, на это и надеюсь, лишь бы Петрова не сделали третьим пилотом Лотуса с практиками по пятницам... Главный фейл Петрова - не сменил менеджера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 10.12.2011 07:48 Угу, на это и надеюсь, лишь бы Петрова не сделали третьим пилотом Лотуса с практиками по пятницам... Будешь писать фэйлы в стиле хоррор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 10.12.2011 13:11 Не мое, но в точку про менеждера Петрова. ( с домашнего, как мы его называем, сайта Виталия)Даже изменять ничего не надо. "Нет я не плачу и не рыдаю,на все вопросы я открыто отвечаю,что наша жизнь играи кто ж тому виной.что я увлекся этою игрой, И согласитесь какая прелесть Мгновенно в яблочко попасть почти не целясь Орлиный взор, напор, изящный поворот И прямо в руки запретный плод О наслажденье скользить по краюЗамрите ангелы смотрите я играюМоих грехов оставьте до поры Вы оцените красоту ИГРЫ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.12.2011 08:00 Есть ощущение, что можно писать Фэйлы про сезон переходов)))Да и про переезд Форума на новый движок))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.12.2011 09:20 Есть ощущение, что можно писать Фэйлы про сезон переходов)))Да и про переезд Форума на новый движок)))Я уже пишу...))) вечером скорее всего выложу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 16.12.2011 17:02 А курилка - лодырь. А сама-то, а сама-то... Если бы Гомер был фанатом Формулы 1.Браво Леночка!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.12.2011 18:13 Если бы Гомер был фанатом Формулы 1.Отлично! Гомеру, вообщем, подражать не трудно,Труднее приглашение прочестьИ все ж придти туда, где слишком людно,По отношению к местам, где люд не есть.Придти за тем, чтоб только лишь поклономСвидетельствовать занятось свою(И умолять мне вас о миль пардоне):Другой планиде славу я пою.Ей трубы медные и злата звон не важны,Она зовет на свой счастливый пирТого, кто покорится ей, отважноВкруг обойдя под парусом сей мир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.12.2011 10:23 Сергей, я в шоке! Стефано читает ету ветку: Stefano Domenicali chatting with the fans: "We know what we want next year and even Santa knows it…” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 17.12.2011 17:56 Гомеру, вообщем, подражать не трудно,Труднее приглашение прочестьИ все ж придти туда, где слишком людно,По отношению к местам, где люд не есть.Придти за тем, чтоб только лишь поклономСвидетельствовать занятось свою(И умолять мне вас о миль пардоне):Другой планиде славу я пою.Ей трубы медные и злата звон не важны,Она зовет на свой счастливый пирТого, кто покорится ей, отважноВкруг обойдя под парусом сей мир. За время то, что сочинял сию отмазу ты опус сей,Вполне бы сочинился фейл крутой.С.В., когда ж вернешься в форум наш?Ревную я к планиде океанской!И хоть под парусом твой экипажИ злата звон слух не услышит твой,Как не услышит телефона.Не нужен мне поклон и прочие пардоныВоспользуюсь-ка я трубою медною, как скалкой,И донесу я в голову твоей персоныВсе наши здешние законы,Коль не пришлешь ты фейл - с морскою чайкой.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.12.2011 18:07 Здорово! Морское птичко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 17.12.2011 18:27 Воспользуюсь-ка я трубою медною, как скалкой,И донесу я в голову твоей персоныВсе наши здешние законы,Коль не пришлешь ты фейл - с морскою чайкой....Лен, это просто :rofl:При виде опуса сего Хозяйки строгойСейчас потянутся уж стройными рядамиИ новички, и опытные асы,И те, кто даже и не собирался,Принесть стихи, и комиксы, и прозу,Чтоб на себе не испытать той скалки твёрдость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.12.2011 18:50 А где фейл, фейл где? Я тут что, за вас краснеть должна? Краснеть? Да, в том забота трудная, когда,Щеку желая кистью смазать,Обмакнув ее в ведерко краски красной,Ты позабудешь у пивного их ларька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 17.12.2011 18:52 При виде опуса сего Хозяйки строгойСейчас потянутся уж стройными рядамиИ новички, и опытные асы,И те, кто даже и не собирался,Принесть стихи, и комиксы, и прозу,Чтоб на себе не испытать той скалки твёрдость... О, Таня, я впечатлена до глубины души! Долго ты сопротивлялась стихоплетству, но не устояла.....А где фейл, фейл где? Я тут что, за вас краснеть должна? Ира, ты у нас уже такой заслуженный читатель, что сама должна отлично сочинять - давай, Новый Год на носу, надо начинать его новыми делами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 17.12.2011 18:53 Краснеть? Да, в том забота трудная, когда,Щеку желая кистью смазать,Обмакнув ее в ведерко краски красной,Ты позабудешь у пивного их ларька. Не катит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фейл давайте, а то любить перестану!!!!! Ира, ты у нас уже такой заслуженный читатель, что сама должна отлично сочинять - давай, Новый Год на носу, надо начинать его новыми деламиЛеночка, ты же знаешь, что я только что-то лирическое могу. На ха-ха не получается как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.12.2011 18:54 Не катит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фейл давайте, а то любить перестану!!!!! Про что писать-то? У меня, право, ни одной мысли не возникает (при виде скалки). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.12.2011 19:15 Краснеть? Да, в том забота трудная, когда,Щеку желая кистью смазать,Обмакнув ее в ведерко краски красной,Ты позабудешь у пивного их ларька. Попить пивка НЕ у ларькаЛегенда может лЁгкоВ кафе приличном или бареГде нет кривого козырькаЕй не нужна на кисти краскаОна ведь девушкаК лицу уже дана небесная красаНужна Легенде только ласка!О Боже! И меня в рифмоплетство потянуло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 17.12.2011 19:27 О, Таня, я впечатлена до глубины души! Долго ты сопротивлялась стихоплетству, но не устояла.....Да вот, видишь? С вами поведешься... Уже и этим заразилась. Кажется, и не я одна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллиот Опубликовано 17.12.2011 19:42 Вечер добрый, быстро растущая и ежесекундно пополняющаяся ветка В. Петрова в очередной раз дала "материал" для стихосложения ...Если ты не спишь ночамиДнем работать нету сил,С поволокою очамиТы статью переводил.Если каждый день в аптекуГде тебя завидев вдругГоворят: "Простите нетуВАЛИДОЛА, милый друг"Если сердце вылетаетСтоит твиты почитать ...Замирает, отмирает,А потом стучит опять ...Если просто букв набор,Появившийся внезапно,Вызывает дикий спорВсе с тобой тогда понятно ...Кто-то просит объяснитьсяИ цепляется за словоНе волнуйся, все в порядкеТы болеешь за Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.12.2011 12:32 Я уже пыталась их выпроводить в БК....А что был такой Дуэльный Клуб? И чем он отличался от БК? БК это другое Дуэльный Клуб - тут http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=59062Для любителей поспорить красиво В идеале я бы вообще эту тему к вам перенес бы, только чтобы содержание соответствовало бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.12.2011 12:39 БК это другое Дуэльный Клуб - тут http://forum.f1news....showtopic=59062Для любителей поспорить красиво В идеале я бы вообще эту тему к вам перенес бы, только чтобы содержание соответствовало бы Олди! Насколько я в курсе дела, то тут был спарринг в стихотворной форме, а о других не слышал. Лена, наша хозяйка знает точно, и если не так она меня поправит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах