Перейти к контенту
ArtemiyNeko

FIA Formula E Championship

Recommended Posts

Ууу, Гидо вздумал ещё одну команду разорить?

Поделиться этим сообщением

У Гидо DTM и WEC были в приоритете, если ничего не пропустил.

У Гидо DTM и WEC были в приоритете, если ничего не пропустил.

Ну в этом сезоне ему там полубасу ни чего не светит, а в Ешке сезон в октябре начинается. Ну а дальше совмещать можно... Хотя не знаю, как там в DTM, а в WEC я его слабо представляю

Ну в этом сезоне ему там полубасу ни чего не светит, а в Ешке сезон в октябре начинается. Ну а дальше совмещать можно... Хотя не знаю, как там в DTM, а в WEC я его слабо представляю

Я только о том, что говорил сам Гидо. Кроме Ф1), цели на 2016-й DTM и WEC. Про Ф-Е не припоминаю. :)

а в WEC я его слабо представляю

От чего так?

В ByKolles он бы пришелся ко двору :D

Вот ВТСС идет вот это гонки,ешки меня мало впечатлили :)

каждому свое, я люблю именно формулы, кузова не цепляют совершенно. В ВЕК также только прототипы интересуют.

Так то не надо было атоковать плямеша, а отстать и показать быстрейший круг

так резина изнашивается, а болиды не становятся легче :)

Была же в Донингтоне подготовительная гонка или даже две.

А ещё ДиГрасси без берлинского дисквала сами знаете где был бы.

Регламент для того и существует. чтоб его соблюдать. А так и Масса тогда с титулом и шуми 8 кратный и Алонсо 5 кратный

ну как не везло? в концовке же сам запорол

дв и ЖЭВ не хуже смотрелся, если вообще пытаться отделить пилота от команды

фортуна ему дала преимущество в квале а в гонке забрала, все по честному, титул Пике полностью заслужил. при том что Пике прорывался, обгонял, а Буэми допустил ошибку Кими Канадскую после пита. :)

так резина изнашивается, а болиды не становятся легче :)

Он сам, на вопрос о том, что можно было всё решить быстрейшим кругом(в эфире после гонки) , ответил что боролся с Сенной...ну и по этому...(типа тот медленный). Собсно по этому я и написал.

Да и Бёрд поствил круг в конце гонки, и резина у них дубовая, всесезонная, одна на весь вик энд

(на каждую машину). Сравнение с Ф1 не катит ни как.

Тем более тебе понравилось что вторую половину едешь на другом авто, и что там можно износить?

Изменено пользователем Prizoner

Я вообще не планировал смотреть формулу е, но такой состав пилотов не смог обойти стороной,ИМХО это ее главное достоинство.Считаю что сезон получился отличный,надеюсь дальше будет в том же духе, и чемп не скатится вниз.Из пожеланий хотелось бы увеличить скорость, если это возможно ,но так чтобы по карману не сильно било,ну и короткие версии стандартных автодромов можно использовать.

С таким интересом со стороны автопроизводителей серию по мне ждет хорошее будущее, да и прогресс сделает серию сильнее и быстрее. Ну а для первого сезона состав был отличный, а на следующий год надеюсь будет еще лучше а вслед за ситроеном и рено к серии примкнут и другие автопроизводители

Анджело с титулом. Хотя болел в конце больше за Буэми.

В целом сезон неплохой вышел, надеюсь дальше будет лучше с трассами. Можно будет на них нормально обгонять.

Буэми если останется что у него отличные шансы в следующем сезоне взять титул. ДАМС везде где участвуют самовозки. Если в Ф1 сделают распределение призовых нормальное и привилаа более менее нормальные и расходы немного обуздают как в 2009-2010 то они вполне могут рассмотреть приход туда. Плюс в следующем сезоне е Дамс будет сотрудничать с рено. Нынче рено для всех делали шасси, а со следующего сезона все команды сами делают шасси и моторы и Дамсу достался получается лучший партнер у которого самый большой опыт

на этих велосипедных дорожках для этого особого ума не надо было.

Да, трасса в Лондоне разочаровала - это называется халтура, видимо решили не утруждать себя. Как в принципе и в Берлине. Решили на заброшенном аэродроме провести, мда... Германия вообще такими подходами и ГП профукала.

Зато как всяким разноцветным толерастам центр города перекрыть - так пожалуйста...

На Норисринге надо проводить ГП Германии. идеально подходит по мне

А никто не утверждает, что Бруну копия Аиртона. Абсолютно разные по характеру и стилю люди и гонщики. Не понимаю тех, кто постоянно конючит: "Не Аиртон! Не Аиртон!" Да, не Аиртон, потому что он - Бруну!

при том что на его карьере сказалась смерть дяди. И тут тоже сказался характер, другой бы сказал что лучше я умру но буду гонять чем буду жить без любимого дела, а то видите ли мама запретила. Тут одному баскетболисту запретили играть, но он не смог и умер во время игры

Да маловероятно, наш бы пришел с нашей командой. Но нам это не интересно. А другие команды могут спокойно найти более качественных пилотов в других странах.

В серии полно пилотов хуже Петрова, хороших пилотов не бесконечно количество, большинство занято

Масса попросил Агага посодействовать тому с контрактом. Фелипе хочет начать выступление по окончании сезона Ф1.

Вернь ведет переговоры с разными командами, в приоритете многолетний контракт.ЖЕВ хочет стабильности, и не планирует совмещать ФE с другими сериями

Масса попросил Агага посодействовать тому с контрактом. Фелипе хочет начать выступление по окончании сезона Ф1.

Вернь ведет переговоры с разными командами, в приоритете многолетний контракт.ЖЕВ хочет стабильности, и не планирует совмещать ФE с другими сериями

Массе заняться нечем?

Массе заняться нечем?

Масса ж DTM рассматривал после Ф1. Передумал наверное :)

jals

О как всё быстро меняется. Ещё месяц с небольшим назад ЖЭВ изъявлял желание за океан перебраться, в Индикар парень хотел :scratch_one-s_head:

О как всё быстро меняется. Ещё месяц с небольшим назад ЖЭВ изъявлял желание за океан перебраться, в Индикар парень хотел :scratch_one-s_head:

Согласен, быстро всё меняется) Они и сами не знают чего хотят :D

Массе заняться нечем?

Его карьера в Ф1 подходит к концу, пора подумать о стабильном будущем в хорошей серии:)

Масса ж DTM рассматривал после Ф1. Передумал наверное :)

Променять чемпионат мира, который через пять лет затмит Ф1 (Ричард Брэнсон ) с звездным составом на какой то региональный кузовной чемпионат? На такое только Да Кошта способен :D

Променять чемпионат мира, который через пять лет затмит Ф1 (Ричард Брэнсон ) с звездным составом на какой то региональный кузовной чемпионат? На такое только Да Кошта способен :D

В интервью Да Кошта ясно дал понять, что DTM в приоритете. Мне подумалось, что не только для Да Кошты Ф-Е не в приоритете. Масса также посещал этап DTM, и только положительно отзывался про серию, не исключая участия в ней.

Его карьера в Ф1 подходит к концу, пора подумать о стабильном будущем в хорошей серии :)

Я как-то считаю, что в это межсезонье ему ещё будет чем заняться без Ёшки.

Ха, Лиуцци-то вообще не поехал, так как выступает в ГТАзия (или что-то такое) :D

Думаю, Масса в следующем году останется в Ф1 - едет он прилично, так что разговоры могли быть на дальнюю перспективу разве что

Ха, Лиуцци-то вообще не поехал, так как выступает в ГТАзия (или что-то такое) :D

Думаю, Масса в следующем году останется в Ф1 - едет он прилично, так что разговоры могли быть на дальнюю перспективу разве что

Самый нормальный Бруно -не менял ешку на какой то там GT :)

На самом деле проблема в том, что контракты в параллельных сериях заключались куда раньше, и по их условиям пропустить гонку было очень сложно. Поэтому Лиуцци и Да Кошта заключили в ФE более свободные контракты, позволяющие пропускать гонки без серьезных штрафов.

В следующем году будет больше гонок, команды подойдут к чемпионату более серьезно, и не думаю что будут разрешать ради ДТМа или GT пропускать гонки.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...