Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Даниэль Риккиардо

Recommended Posts

7 минут назад, BLADE сказал:

Это видимо что то австралийское наследственное.

Блин, вот тут согласен. От Дэна разит какими-то понтами Уэббер-стайл. То быдлит, факи показывает и матерится, то расстраивается и рассказывает о раненых чувствах.

Впрочем, это не мешает ему быть очень хорошим пилотом. :)

Поделиться этим сообщением

Из темы Льюса Хэмилтона

4f88e1b652ac.png

eab616138a59.png

1 минуту назад, Timna сказал:

Из темы Льюса Хэмилтона

4f88e1b652ac.png

eab616138a59.png

Это я так понимаю вместо вразумительного ответа про нытика? Да за сабжа я не болею и что?)) А Рики бы вспомнить про ньюдвижок и 99% я сам, а 1% команда:yes3:

Ого-го...:ах:

Квята оправили в ТР "лечить нервишки".

На очереди следующий? :думы2:

Марко: Сайнс-младший ещё получит свой шанс

Советник «Ред Булл» Хельмут Марко не сомневается в том, что пилот «Торо Россо» Карлос Сайнс-младший получит шанс попасть в старшую команду. Не так давно отец испанского гонщика Карлос Сайнс-старший заявил, что его сын заслуживает места в «Ред Булл» в 2017 году.

«Карлос Сайнс проделывает потрясающую работу в «Торо Россо», и я уверен, что свой шанс он получит. Не знаю когда. Но этот шанс придёт», — рассказал Марко в интервью Movistar.

http://www.championat.com/auto/news-2478576-marko-sajns-mladshij-eschjo-poluchit-svoj-shans.html

6 минут назад, BLADE сказал:

Это я так понимаю вместо вразумительного ответа про нытика?

Ну посмотрим сначала как дела с контрактом будут развиваться.

И почему это он нытик? Он должен себя как Феттель в Феррари вести? "Нас .бу., а мы крепчаем!"

6 минут назад, BLADE сказал:

Да за сабжа я не болею и что?

Всем ясно, почему.

9 минут назад, Vulkan сказал:

Советник «Ред Булл» Хельмут Марко не сомневается в том, что пилот «Торо Россо» Карлос Сайнс-младший получит шанс попасть в старшую команду. Не так давно отец испанского гонщика Карлос Сайнс-старший заявил, что его сын заслуживает места в «Ред Булл» в 2017 году.

«Карлос Сайнс проделывает потрясающую работу в «Торо Россо», и я уверен, что свой шанс он получит. Не знаю когда. Но этот шанс придёт», — рассказал Марко в интервью Movistar.

http://www.championat.com/auto/news-2478576-marko-sajns-mladshij-eschjo-poluchit-svoj-shans.html

о как не зря я сегодня про связку Рик+ Сайнс говорил!!!!

интересно квалы посмотреть!!!

8 минут назад, Vulkan сказал:

Квята было жалко, но если то же самое проделают с Дэном, это будет полный пипец! Мальчики-мажоры заполняют Ф1. Фу....

1 минуту назад, V.M. сказал:

Квята было жалко, но если то же самое проделают с Дэном, это будет полный пипец! Мальчики-мажоры заполняют Ф1. Фу....

Надеюсь с рикки не смогут так быстро разделаться как с квятом.

Потому что он реальный талант. :думы2:

Даже интересно, как сей триллер будет разворачиваться :думы2:

8 минут назад, V.M. сказал:

Почему обязательно с Дэном :trollface:

Я тоже за пару Дэн+Карлос, будет здорово.

Ещё раз повторю, мне всё это напоминает 2007 г. в МакЛарен. Помню, испанские болельщики даже организовывали сбор подписей под коллективным письмом в МакЛарен, где были перечислены все "неожиданности" с болидом Алонсо. Я 4 раза подписалась с разных компов. Если бы австралийские болелы организовали что-нибудь подобное, я бы поучаствовала. Уверена, Дэн не повторит ошибок Фернандо, и улыбка вернется на его лицо! 

7 минут назад, Arazur сказал:

Почему обязательно с Дэном :trollface:

Я тоже за пару Дэн+Карлос, будет здорово.

Неплохая шутка, но неуместная. ИМХО.

1 минуту назад, V.M. сказал:

Ещё раз повторю, мне всё это напоминает 2007 г. в МакЛарен. Помню, испанские болельщики даже организовывали сбор подписей под коллективным письмом в МакЛарен, где были перечислены все "неожиданности" с болидом Алонсо. Я 4 раза подписалась с разных компов. Если бы австралийские болелы организовали что-нибудь подобное, я бы поучаствовала. Уверена, Дэн не повторит ошибок Фернандо, и улыбка вернется на его лицо! 

да Дена точно не уберут, та как они нацелены на 2 место в кк, а Ден пока единственный из всей 4 кто стабильно привозит очки в КК, а так по стабильности по очкам Сайнс самое то пока...

а Ферстапен и Квят очень интересно было бы ))))) как один вопит второй посылает)))

1 час назад, Alex_cypher сказал:

Ого, как Дэн разошёлся! В открытую хает свою команду. И, между прочим, правильно делает. Достал уже этот гадюшник под названием РБ. Стольким пилотам уже изгадили карьеру. Теперь и за Рика взялись.

Так без РБ и нет у этих пилотов никакой карьеры. И у Дэна бы не было.

1 час назад, Paul Zetkin сказал:

Как щас помню как в Сингапуре 2008-го такие же тут спорили с пеной у рта, "ха ха, теории заговоров!" "они бы не стали рисковать здоровьем гонщика!!!" "зачем им это надо было??". До сих пор есть те кто считают что Майкл в Rascasse случайно встал :floxy:

Множество примеров всяких. "Учите историю Ф1" (с)

Да, было...) На форуме даже голосовала была по Сингу 2008. И я проголосовал за совпадение - "наивный чукотский юноша" (с) :facepalm: 

Только что, Барон Самеди сказал:

Да, было...) На форуме даже голосовала была по Сингу 2008. И я проголосовал за совпадение - "наивный чукотский юноша" (с) :facepalm: 

В теории заговоров самое главное не стройность, а причина. Простой вопрос: "зачем"?

В случае с Сингом-08 там всё было ясно, тут же, с Риком, сплошь феерия нездравого смысла какая-то.

4 минуты назад, ЕВГА сказал:

Так без РБ и нет у этих пилотов никакой карьеры. И у Дэна бы не было.

К сожалению мало кто это понимает. :smile44:

1 минуту назад, phalanx сказал:

В теории заговоров самое главное не стройность, а причина. Простой вопрос: "зачем"?

В случае с Сингом-08 там всё было ясно, тут же, с Риком, сплошь феерия нездравого смысла какая-то.

Обжегшись на молоке дуют на воду - типа пословица.) Больше я в ф1 в совпадения не верю.))

Только что, phalanx сказал:

1.В теории заговоров самое главное не стройность, а причина. Простой вопрос: "зачем"?

2.К сожалению мало кто это понимает. :smile44:

1. В теории заговоров главное "поговорить"

2.Включая  уже и сабжа , судя по его комментариям.

1 минуту назад, Барон Самеди сказал:

Обжегшись на молоке дуют на воду - типа пословица.) Больше я в ф1 в совпадения не верю.))

Любые совпадения должны сложиться для чего-то.

Вот события Сингапура сложились для Рено в долгожданную победу. Профит ясен. А с Дэном что? Испания ещё может попасть под теорию о сливе, но Монако - вообще мимо. Ни одной здравой состоятельной версии ещё не озвучено. :514dce8:

P.S.: Друзья, просто посмотрите первый пит-стоп РедБулла в Монако-2011, и все вопросы сразу отпадут)))

16 минут назад, phalanx сказал:

Если тебе забыли сообщить мотивы, то это не значит что их нет. А в 99 процентах случаев тебе не сообщат либо сообщат ложные мотивы.

Ну вот до чего договорились...:trollface: Мол и заговоров нет. :smile:

Заговоры - естественная реальность, просто некоторые путают их с совпадениями :smile:

Дэн чего-то правда разнылся. Покажите мне, кто не терял по вине команды, и покажите у кого не было длинных питов.

В 29.05.2016 в 23:38, 20simvolov сказал:

У меня только один вопрос: если во все это верить, нахрена смотреть этот реслинг на колесиках)?

Ну как нахрена? Ведь реслинг на колесиках заканчивается в тот момент, когда на подиум приезжает "свой" пилот. Некоторым людям достаточно малого.))

5 минут назад, Paul Zetkin сказал:

Если тебе забыли сообщить мотивы, то это не значит что их нет. А в 99 процентах случаев тебе не сообщат либо сообщат ложные мотивы.

phalanx, ты по-прежнему продолжаешь думаеть, что доводы рассудка,  рациональность в любом ее проявлениии , умозаключения ит.д. чего-то стоят при таких вводных?:smile269:

Устроил Дэн шороху своими высказываниями в адрес команды! Уже даже "свидетели скилла Феттеля" в тему подтягиваются.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...