Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Даниэль Риккиардо

Recommended Posts

2 часа назад, lcs-perm сказал:

Для меня - нет. Макс должен побеждать всех. Дэн тоже должен побеждать всех. Как это все будет происходить, я не знаю, но у меня при одной только мысли об этой парочке адреналин подскакивает

Что ж, посмотрим на нового напарника более пристально :rolleyes:

Скрытый текст

Вернь

Феттель

Квят

Ферстаппен

...

Поделиться этим сообщением

А глупо получится: сейчас , если вундеркинд облажается, то скажут, что "он же ещё "маленький"". А смысл какой тогда было горячку пороть с заменой среди сезона ради "ещё маленького"? Хотя,руководителям команды,конечно,наплевать, что в этом случае некрасивость их поступка будет ещё очевиднее.

2 минуты назад, voda сказал:

А глупо получится: сейчас , если вундеркинд облажается, то скажут, что "он же ещё "маленький"". А смысл какой тогда было горячку пороть с заменой среди сезона ради "ещё маленького"? Хотя,руководителям команды,конечно,наплевать, что в этом случае некрасивость их поступка будет ещё очевиднее.

Подозреваю, что руководители команды не стали бы делать таких резких телодвижений, если бы не были уверены в своем решении.

А так предполагать можно все, что угодно. Букмекеры принимают ставки даже на победу Эрикссона

5 минут назад, voda сказал:

Пусть сначала облажается. 

п.с. А если, наоборот, выстрелит, то что говорить?Петь дифирамбы дохтуру и Максу?

п.п.с. Ключевое слово везде ЕСЛИ :smile7:

Да,надо было бы к варианту "облажается" дописать и позитивный, но мне в него совсем мало верится. Но зато уже сегодня можно будет посмотреть как оно на самом деле.)

22 часа назад, Rely01 сказал:

Ждём эпохального сражения ПОБЕДИТЕЛЯ четырехкратного и НЬЮ СЕННЫ, Годзилла против Монстро, мистер Smile против мистера No, чужой против хищника, Сципион против Ганнибала...

50 минут назад, Rely01 сказал:

Показать контент

Вернь

Феттель

Квят

Ферстаппен

...

Отсыпь. Не жадничай

Только что, lcs-perm сказал:

Отсыпь. Не жадничай

Хорошая крыша летает сама :D

Огого! :ах::dntknw:

Вот это выстрелил!

фууууууух отлегло))) я если честно чуть в портки не наделал :floxy:

Боже, насколько же он быстр!

Каждый раз люди приходят в тему и каждый раз удивляются мастерству Дэна. Боже ж ты мой, ещё после 2014-го должно было быть очевидно, что Дэн - топчик самый натуральный. :good:

Молодец, дал немного школьнику повыделываться, а потом одним махом показал, кто в доме папа. Красавчик, Льюиса мне напоминает:good:

Мое почтение. Шикарное шоу. Уже можно было уверовать в второе пришествие Христа пришествие Нюсены. улыбка.жпг.

Я уж подумал, что школьник его объедет!

Рикки крут. Я знал что у него есть козырь в рукаве. Другое дело что Макс притрется к болиду и ускорится. Легкого сезона не будет

31 минуту назад, BicycleBoy сказал:

Мое почтение. Шикарное шоу. Уже можно было уверовать в второе пришествие Христа пришествие Нюсены. улыбка.жпг.

Рик, просто выдержал мхатовскую паузу :)

Рик впечатлил всех, столько фотожаб на него после квалы. И Мартин Брандл вещает:

Цитата

"The star of that for me was Daniel Ricciardo. What an answer he had for the teenager Max Verstappen. Under pressure in P3, only had one set of tyres for Q3 and Ricciardo has delivered the perfect lap in response" - Martin Brundle.

Молодец показал школяру кто есть кто, желаю Дену не обращать внимание на будущее нытье Макса и раздавить его как жука по итогам сезона.

Дэн красавец, устроил троллинг планетарного масштаба, а потом выстрелил так, что в Феррари снова загрустили.

И это, кстати, на не самой его козырной трассе. В Испании он через раз напарникам сливал.

Fun Fact: начиная с 2004-го года, ни одна команда не побеждала на Монмело более двух раз подряд. Дэнчик, это твой шанс. Кто знает, какой козырь Бычьё спрятало на завтра в рукаве... :Smile_trollface-3:

Только что, phalanx сказал:

Каждый раз люди приходят в тему и каждый раз удивляются мастерству Дэна. Боже ж ты мой, ещё после 2014-го должно было быть очевидно, что Дэн - топчик самый натуральный. :good:

Я это знаю с 14-го, но все равно не перестаю удивляться.

Мегашифратор. Представляю какой у Йоса случился пригар после финальной попытки Рика )

6 минут назад, 20simvolov сказал:

...

Мегашифратор. Представляю какой у Йоса случился пригар после финальной попытки Рика )

Самое главное чтоб "технические проблемы"  не начались, когда болид будет позволять стабильно за победы бороться.

Только что, izik сказал:

Самое главное чтоб "технические проблемы"  не начались, когда болид будет позволять стабильно за победы бороться.

Ферстепан конечно пупсик, но не настолько, чтобы ради него сливать пилота, привозящего полсек любому напарнику. РБ за лоском не гонется, иначе бы они уже давно приобрели в команду готовый бренд.

Вообще, якобы сливы пилотов - это все недоказанный буллз щит. )

Успокойтесь с "техническими проблемами"

просто порадуйтесь что у сабжа появился достойный соперник и их противостояние будет шикарным перформансом в этом сезоне.

отчасти жаль что Рикк запорпол(выехал на вторую попытку во 2 сегменте) лишний комплект.

Макс кмк немного успокился и мог проехать лучше в последней попытке(тем более она была перед Рикком)

вполне могли бы и один мерс нагнуть совместными усилиями ибо ехали очень круто :)

1 час назад, Vivacity сказал:

столько фотожаб на него после квалы

И где?  :smile: Хотя бы пару-тройку в студию тему, плиз! :smile:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...