Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Даниэль Риккиардо

Recommended Posts

Сделал все что мог, и порадовал обгонами Переса)

Причем при обгонах был очень похож на Квята, что, несомненно, характеризует Рика с положительной стороны. :)

Поделиться этим сообщением

Причем при обгонах был очень похож на Квята, что, несомненно, характеризует Рика с положительной стороны. :)

Шта?

Шта?

Пардон, пост был для слышавших комментарий Попова.

В лз Квят у нас уже 4 очка выигрывает, но это случайность, за счёт везения. ))) Уже после Бразилии будет пыль глотать))).

Случайность перешла в Совпадение ? :)

Какого вкуса пыль в заднице пелетона?

Случайность перешла в Совпадение ? :)

Какого вкуса пыль в заднице пелетона?

Про штраф забыл?! :facepalm:

Штраф штрафом, но темп Рика был хуже.

Конечно нет.

Где был Рик в квале напомнить? Чего сегодня показал Рик в хвосте пелетона? Да в общем-то ничего особенного, нормально ехал, но как-то беззубо :)

А кроме того, есть ощущение, что в этом году Даня едет спокойнее напарника, но и техника под ним ходит подольше ... а если это так, то Рик вполне сам себе злобный буратино.

Хорошая гонка, жаль с питом на 3 круге что-то непонятное, а так вполне мог быть 9

Вполне мог обгонять Пастора, вот и профукали одно очко.

Хорошая гонка, жаль с питом на 3 круге что-то непонятное, а так вполне мог быть 9

Гонщик «Ред Булл» Даниэль Риккардо прокомментировал своё выступление на Гран-при Бразилии. Австралиец после штрафа за замену двигателя принял старт с 19-й позиции, а клетчатый флаг увидел 12-м.

«На первых кругах нам удалось наверстать несколько позиций, после чего мы пошли на агрессивный первый пит-стоп. Когда мы переобулись в „медиум“, не получили ожидаемой выносливости, так что нам пришлось пойти на тактику с тремя остановками, показывая темп, схожий с машинами вокруг. Временами гонка была скучновата, но на пару кругов её разбавила интересная борьба с Пересом, что было воодушевляюще. Мы дважды равнялись, это какое-то время держало меня в напряжении. Очевидно, мой штраф сегодня не помог, но ещё есть этап в Абу-Даби, который всегда был неплох для нас. Мне он нравится, и я надеюсь, что в последней гонке сезона у нас будет сильный очковый финиш», — приводит слова Риккардо пресс-служба команды. :fy:

Гонщик «Ред Булл» Даниэль Риккардо прокомментировал своё выступление на Гран-при Бразилии. Австралиец после штрафа за замену двигателя принял старт с 19-й позиции, а клетчатый флаг увидел 12-м.

«На первых кругах нам удалось наверстать несколько позиций, после чего мы пошли на агрессивный первый пит-стоп. Когда мы переобулись в „медиум“, не получили ожидаемой выносливости, так что нам пришлось пойти на тактику с тремя остановками, показывая темп, схожий с машинами вокруг. Временами гонка была скучновата, но на пару кругов её разбавила интересная борьба с Пересом, что было воодушевляюще. Мы дважды равнялись, это какое-то время держало меня в напряжении. Очевидно, мой штраф сегодня не помог, но ещё есть этап в Абу-Даби, который всегда был неплох для нас. Мне он нравится, и я надеюсь, что в последней гонке сезона у нас будет сильный очковый финиш», — приводит слова Риккардо пресс-служба команды. :fy:

Старт у Дэна кстати был так себе. Только к концу прямой одного Манора сделал. Алонсо как всегда, как ракета рванул.. Почему-то Макларен стартует просто зверски.

Ну что же. Тактика была понятной, но каменный цветок не вышел. Ждем Абу-Даби

Ну что же. Тактика была понятной, но каменный цветок не вышел. Ждем Абу-Даби

Одна из любимейших трасс Рикки, он надеется там на большие очки.

а что Квят когото обгонял в гонке? тут до Рика ему еще учиться и учиться

думал новый канал найдет более грамотного чем Попов

а что Квят когото обгонял в гонке? тут до Рика ему еще учиться и учиться

думал новый канал найдет более грамотного чем Попов

Комментатор по барабану, сделай звук на минимум. А вот что новый канал вставлял в рекламу хоть иногда кусочки гонки это порадовало.

В А-Б уже наверное токо фотки будут. :D

Думается мне, что Рику мотор слегка придушили на 1-ю гонку. Тестовые испытания Рено это, знаете ли, такая вещь в себе. Если команду данные с телеметрии устроят, то в А-Д могут повысить мощность и мы увидим обещанную прибавку. Я на это надеюсь. :)

Думается мне, что Рику мотор слегка придушили на 1-ю гонку. Тестовые испытания Рено это, знаете ли, такая вещь в себе. Если команду данные с телеметрии устроят, то в А-Д могут повысить мощность и мы увидим обещанную прибавку. Я на это надеюсь. :)

Хотелось бы верить, а то уж совсем безнадёга какая-то получается.

В А-Б уже наверное токо фотки будут. :D

:rofl: :rofl: :rofl:

вот заявления рук-ва рено по поводу нового двигла как говорит Эрик булье оставила у меня двоякое чувстао) Тафен- дигло ацтой,Джигит двигло гуд.дальше будем развивать,а выговорите Быки во всем виноваты в чем? Я всегда говорю нужно навести порядок в рук-ве Рено прежде всего.для начала.. Сирила нужно уволить имхо. То что он хотя бы не фартовый,это ясно ж как Божий День)

То что он хотя бы не фартовый,это ясно ж как Божий День)
Как это не фартовый?

Получил деньги не за что.

Заставил общественность поверить, что во всем виновата РБ.

Ты вообще уверен, что в проектировании и изготовлении двигателя участвует кто-нибудь кроме Абитебуля и Таффена?

А ты говоришь "не фартовый"

Приглушили в гонке где большие очки маловероятны, чтобы раскрутить на полную в гонке где возможен подиум и спалить его к чертям?

Приглушили в гонке где большие очки маловероятны, чтобы раскрутить на полную в гонке где возможен подиум и спалить его к чертям?

Было бы что раскручивать. Немцы нагнетают - пишут, что хотят обратно заменить движок, и что есть более-менее точные цифры в 20 л.с. отставания от старого ДВС. В связи с этим непонятно, на ком будут тестировать новое турбо и будут ли вообще.

Нас ждёт эпичная битва между японским движком Квята (6 гонка) и итальянским движком Рика (7 гонка) - кто рванёт первым.

Ну что так и вышло. Новый двигатель не успели подготовить. :facepalm: За месяц-то,а?

Последние гонки получаются по сути тестовыми. Ладно уж. Был бы толк.

Ну так присоединяйся. Что мешает?

а можно я ? :)

Оказывается у Рикка был штраф не 10, а 20 позиций. Как-то я этот момент упустил. Помимо двигателя, меняли ещё аккумулятор энергии (ES) и блок управления (CE). Не дальновидно было не поменять турбину, если она действительно готова и её готовы использовать в Абу-Даби после переделки выхлопной системы. Впрочем, скорее всего, - это объясняется тем, что никакой турбины в этом сезоне мы уже не увидим.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...