Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrowhead

Formula 3.5 V8(WSR 3.5)

Recommended Posts

Орельена с победой ) Давно ждали.

Лотус испортили гонку Рою заминкой на пите, а затем контакт с Канамару, чисто обгонять тут очень тяжело.

Матевоса с подиумом

Поделиться этим сообщением

Хорошо, что есть эта серия. Ребята типа Ниссани, Биндера, Паниса могут гоняться в серии, которая вроде как не для совсем уж молодёжи, но в то же время подходит их уровню. Могут бороться тут в первых рядах и радоваться победам и подиумам. Всё лучше, чем в середине второго десятка в Ф3 или GP2 гоняться)

17 часов назад, Warwick сказал:

Хорошо, что есть эта серия. Ребята типа Ниссани, Биндера, Паниса могут гоняться в серии, которая вроде как не для совсем уж молодёжи, но в то же время подходит их уровню. Могут бороться тут в первых рядах и радоваться победам и подиумам. Всё лучше, чем в середине второго десятка в Ф3 или GP2 гоняться)

Единственный минус -  за 3 года ребята типа Ниссани, Биндера, Паниса, могут случайно и на Суперку наездить. 40 баллов.

17 часов назад, jurykovalev сказал:

Единственный минус -  за 3 года ребята типа Ниссани, Биндера, Паниса, могут случайно и на Суперку наездить. 40 баллов.

Ну, думаю, ФИА может случайно урезать баллы за Мировую до, скажем, 20-15-12-10-8-6-4-3-2-1. 

3 часа назад, Fixxxer89 сказал:

Ну, думаю, ФИА может случайно урезать баллы за Мировую до, скажем, 20-15-12-10-8-6-4-3-2-1. 

Если урезать, то тогда серию точно ждет конец, возможно она и жива потому что можно на суперку средним пилотам наскрести, плюс наверняка участие дешевле чем в ГП2 и Ф3

23 часа назад, jurykovalev сказал:

Это жирный плюс, ну как еще Ками Лалиберте сможет добраться до королеффки, только в объезд. 

В Sunday, September 11, 2016 в 19:05, ZeusZee сказал:

Нельсон не дожил до этого дня. Первый поул в Формуле V8 3.5 у Исаакяна. Еще и в гонке продолжить победно.

Не дожил?

Вестник сказал:
Не дожил?

Он самовыпилился с форума. В ветке Вильямса даже было официальное сообщение.

Интервью от пользовательницы нашего форума на http://openracing.ru/news/8867

Марко Бонаноми о своем возвращении в гонки "формул"

Марко Бонаноми

На гоночном уик-энде в Шпильберге, который прошел в прошлые выходные, Марко удивил всех — после восьми лет в гонках на технике ГТ и прототипах он вернулся в гонки на открытых колесах, в один из самых требовательных к физической форме класс — Formula V8 3.5, c командой RP Motorsport. И провел достаточно неплохой уик-энд, учитывая столь долгий перерыв.

Марко, как приятно видеть Вас снова в формулах!

Да, вот это возвращение!

Я в формулах видела Вас перед этим... когда? В 2009?

В Мировой Серии Рено я был в 2008м. Много воды утекло. Слишком много времени прошло.

Если взять в рассчет, что Вы с 2008 года ни разу не тестировали формульную технику, и ни разу не участвовали в гонках на формулах, и перед этим уик-эндом не участвовали в тестах — результат очень впечатляет! В первой квалификации результат был полторы секунды от лидера, во второй — даже еще ближе.

Да, как я уже сказал, без тестов и без подготовки я вот такой результат показал. Я приехал на уик-энд в Шпильберг неожиданно. Это для всех было сюрпризом, даже для меня. Машина очень отличается от того, что я помню с прошлого раза. Восемь лет назад у машины не было такого прижима. Машина сейчас намного быстрее. Мне не было так уж легко понять эту новую машину. В утро своей первой квалификации в Шпильберге я себя практически «переломал», чтобы приспособиться к этой машине, но все равно не оказался даже в десятке. Того, что я сделал, не хватило. Но в гонке все оказалось более естественно.

Марко Бонаноми

Ну обгонять-то Вы умеете!

Это да. И мне стало немного более удобно с этой машиной. Я понял, как управлять ей на высокой скорости. Но все равно — работы тут еще непочатый край. Неплохо бы попытаться использовать опыт в дальнейшем.

Главное, что я бы хотела Вам пожелать с этой машиной — получайте удовольствие!

Да, я определенно начал получать тут удовольствие! Но я еще и очень устал, потому что машина требует хорошей физической подготовки. Я уже и забыл, что такое гоняться без усилителя руля. Намного тяжелее, чем я привык. Но это было круто (смеется).

Как же Вам пришла в голову идея вернуться в эту серию? Как Вам подвернулась эта возможность? Или — кто Вам предложил?

Босс команды RP Motorsport. Мы знакомы с ним много лет, еще с тех пор, как я соревновался на Рено 2.0. Я могу сказать, что мы друзья, достаточно близкие. И вот он спросил меня, а не поехать бы? И я сказал — ОК, я принимаю этот безумный вызов!

Марко Бонаноми

Это было очень смело. Я говорила сейчас с Алвару Паренте, он тоже на этом же уик-энде, но заменяет Кома Ледогара на машине Макларен. Он очень удивился, сказал что вы одного возраста и что смелость для такого возвращения нужна невероятная. Итак, это был сумасшедший вызов, Вы его приняли, и даже смогли заработать несколько очков.

Повторю, что это было нелегко, да и очков не так чтобы густо.

На мой взгляд, попытка возвращения удалась.

Спасибо. Команда тоже довольна результатом гонки. В первой гонке я заработал два очка, во второй — одно. Это, я бы сказал, неплохо. Но на вторую гонку я бы хотел стартовать повыше, чем предпоследним. Я и был поближе.

Успеха Вам в Вашей карьере!

Спасибо! Я уже давно не был на подиуме, думаю, скоро заработаю. На более медленных машинах, в своем привычном ГТ.

Беседовала Антонина Печковски

7 этап. Монца. Италия. Праткика 1

14321989.jpg

7 этап. Монца. Италия. Практика 2

14323930.png

Рой на поуле ) Ура) Пьетро второй, Рене третий

Блестящая доминирующая победа Роя, Дильман без очков , снова появились шансы на титул :)

Оруджев и Пьетро :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Гонка 1

14335244.png

Но главный фаворит на титул думаю Луи

10 часов назад, jals сказал:

Но главный фаворит на титул думаю Луи

Ну хоть что-то в серии интересное)

2 часа назад, Warwick сказал:

Ну хоть что-то в серии интересное)

Да, он повеселее скучного деда Дильмана)

Рой вырвал поул у Рене в последние секунды, всего за две секуны до клетчатого флага он успел пойти на этот круг. Буллер третий!

CtwKI2-WYAAx80n.jpg

Рой заглох на старте прогревочного круга. Многим поулменам сегодня не везет

Как-то так :) Третья победа Егора в сезоне

h_1475418815_5992567_50b99fd696.jpg

Егора с победой, Рой классно прорвался после старта и заминки на пите. Правда будут расследовать эпизод с Дильманом, но как мне кажется Том выдавливал Роя за пределы трассы, затем Рой пропустил Тома, и потом честно обогнал. Луи все ближе к Тому в чемпе.

У Орельена травма, надеюсь ничего серьезного...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...