Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrowhead

Formula 3.5 V8(WSR 3.5)

Recommended Posts

:bigwink:

это специально для меня, как заказывали)

Победитель серии в этом году известен, взял своей стабильностью, ну машину конечно не сбрасываем со счетов. Но в дождь гонка должна быть поинтереснее)

Поделиться этим сообщением

Смотрел по телевизору, Косаченка вещала как будто из бочки, кровь потекла из ушей, пришлось смотреть британский стрим.

Марценко молодец 8-м приехал, что с квалой только надо делать, точнее ок должна команду новую найти

Смотрел по телевизору, Косаченка вещала как будто из бочки, кровь потекла из ушей, пришлось смотреть британский стрим.

Интершум на Спортбоксе был вполне годен...

Марценко и Пика ведь прошёл, но тот пошёл на таран в духе Переса и отыгрался.

Не знаю сломалось или не сломалось, просто констатирую факт

чётко видны следы резкого торможения, по-моему просто вылетел

могло сломаться рулевое, сказали что поломка, а не вылет

это специально для меня, как заказывали)

Победитель серии в этом году известен, взял своей стабильностью, ну машину конечно не сбрасываем со счетов. Но в дождь гонка должна быть поинтереснее)

Т.е. во второй гонке на прошлом ГП он бухгалтерил? Как раз Вандоорн и действует обычно так что в прошлом году что нынче. Берд бы действовал так же в ГП2 то был бы сейчас лидером, а Паффет в прошлом году легко бы взял титул, как и Квят

Марценко молодец 8-м приехал, что с квалой только надо делать, точнее ок должна команду новую найти

Так он в стену приехал при выезде с ппита, сломал антикрыло, пока проехал круг, пока поменяли, плюс наверняка были повреждения, мог лучше провести квалу и в итоге гонку если бы не эта глупая ошибка

могло сломаться рулевое, сказали что поломка, а не вылет

Кто сказал? где?

Не знаю что было с Сайнсем, но он был не так и крут, просто Буллер и Пик ехали медленно, а он их прошел. К Стивенсу приблизиться так и не смог.

Неграо молодец.

Да Коште продолжать в том же духе и место в ТР наверняка его

Т.е. во второй гонке на прошлом ГП он бухгалтерил? Как раз Вандоорн и действует обычно так что в прошлом году что нынче. Берд бы действовал так же в ГП2 то был бы сейчас лидером, а Паффет в прошлом году легко бы взял титул, как и Квят

мне трудно судить Вандорна, сердцу не прикажешь) Нет в прошлой гонке молодцом, но машина едет, и думаю это видно всем. Но он действительно берет стабильностью в гонках. Кевин молодец, никаких вопросов, просто не лежит душа к скандинавам, в их числе и датчанам, финнам. Исключение Корьюс, пожалуй

Магнуссена дисквалифицировали , не соответствие ДРС стандартам http://wsr.alkamelsystems.com/Results_NoticeBoard/06_2013/08_Paul%20Ricard/01_FR%203.5/09_Stewards%20Decision%20Nr%205.pdf

Уже второй раз за сезон наказывают датчанина, тянут кого-то или создают интригу. Все равно возьмет титул на классе - он в этом сезоне лучший.

Магнуссена дисквалифицировали , не соответствие ДРС стандартам http://wsr.alkamelsy...cision Nr 5.pdf

Уже второй раз за сезон наказывают датчанина, тянут кого-то или создают интригу. Все равно возьмет титул на классе - он в этом сезоне лучший.

Сволочи, они убили Кевви :mad_2:

Интересно, что там в ДРСе может быть неавторизованного... Фигня какая то.

Антона с победой! =D

1379367_611800788870009_759097894_n.jpg

Vive la intriga!

Магнуссена дисквалифицировали , не соответствие ДРС стандартам http://wsr.alkamelsy...cision Nr 5.pdf

я знала :happy: хотя на самом деле бред) Но согласна с Заубером, он выиграет.

Антона с победой! =D

Спасибо, Никита, но такая победа нам не нужна :) Лучше законное второе место.

вам нынче любая сойдет :rolleyes: чемп мягко скажем загублен

Победителей не судят. =D

Португезу нашему я думаю уже не поможет в чемпионате, а вот бельгийцу вполне, мало ли, катаклизм, метеорит какой упадёт, других вариантов нет, насколько я понял.

:facepalm: нормально так ,я бы сказал грамотно ,а то Магнуссен завтра взял бы титул и конец интриги .

Для большей интриги завтра нужна победа ДаКошты и сход Магнусена и Вандорна :crazy:

Победителей не судят. =D

Португезу нашему я думаю уже не поможет в чемпионате, а вот бельгийцу вполне, мало ли, катаклизм, метеорит какой упадёт, других вариантов нет, насколько я понял.

Вообще я на неделе рассматривал вариант предложить Жене пари, что Да Кошта будет выше Вандоорна в чампе :)

вам нынче любая сойдет :rolleyes: чемп мягко скажем загублен

Загублен, но не нами (в смысле не Да Коштой), а Арденном и машиной.

Вообще я на неделе рассматривал вариант предложить Жене пари, что Да Кошта будет выше Вандоорна в чампе :)
Дурная борьба, за то чтобы быть первым из проигравших.

про "тянут" имхо бред, это же не дисквал за действия на трассе, которые можно двояко трактовать, а техника, которая либо соответствует правилам либо нет

про "тянут" имхо бред, это же не дисквал за действия на трассе, которые можно двояко трактовать, а техника, которая либо соответствует правилам либо нет

Ты шутишь что ли? :D :D Давай вспомним историю о двойных диффузорах.

a16c85e465dc2d49187c737274dfcc8a.gif я не помню расклад, это разве не верно?

Kevin MAGNUSSEN 199

Stoffel VANDOORNE 181

Antonio Felix DA COSTA 145

Ты хочешь сказать, что Антонио больше не будет демонстрировать обгоны в духе пройти Алешина. Миссия невыполнима. Машина конечно имеет значение, но у нас тут "как бы" моносерия 002bd2a1f30bd8bc363a79046d44b61f.gif В личке не отыграет. Поскольку Вандорн наконец заблястит всеми гранями :happy:

Дурная борьба, за то чтобы быть первым из проигравших.

нам с Олди хоть бы чем :D

Команда DAMS сообщила, что исключение из итогового протокола первой гонки на этапе Формулы Renault 3.5 на трассе имени Поль Рикар Кевина Магнуссена связано с краской, которой был окрашен подвижный элемент системы DRS на его автомобиле.

В то время как представители Renault Sport были недоступны для комментариев после того, как стало известно о лишение Магнуссена победы, ситуацию со своей стороны объяснила команда DAMS.

В заявлении DAMS, выпущенном в субботу ночью, говорится, что исключение из протокола участника молодежной программы McLaren связано с «качеством краски», которой был покрашен подвижный элемент системы DRS.

В стане DAMS уверяют, что ранее они согласовали этот момент с Renault Sport.

«Начиная с сезона-2012, при постоянных консультациях с Renault Sport команда DAMS использовала один и тот же подвижный элемент системы DRS.

Несмотря на то, что мы предоставили стюардам этапа нашу электронную переписку, как доказательство имевших место обсуждений с менеджментом Renault Sport этого вопроса, Магнуссена все равно исключили из протокола.

Мы [DAMS] подадим апелляцию, поскольку использование краски для подвижного элемента было согласовано с Renault Sport, и при этом нам не поступало дополнительных разъяснений относительно качества краски, которую можно будет использовать.

Мы принимаем во внимание решение судей, и изо всех сил будем стараться выиграть титул».

Магнуссен после победы в первой гонке был близок к обеспечению себе титула уже в этот уик-энд, теперь же его преимущество над Стоффелем Вандорном сократилось с 46 до 18 очков, поэтому после воскресной гонки Кевин сможет оторваться в лучшем случае на 43 балла, тогда как на заключительном этапе сезона в Барселоне будет разыграно 50 очков.

http://#.#.#/news/id/8006

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...