Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrowhead

Formula 3.5 V8(WSR 3.5)

Recommended Posts

Марценко и Алёшин

http://www.youtube.com/watch?v=CvFYDPuBymQ

Чистый гоночный инцидент - один зажимал и хлопал калиткой, второй слишком оптимистичен на торможении был. Хотя в Ф1 наказали бы Алёшина.

554087_245350885612057_1682748510_n.jpg

Не знаю, не знаю. Алёшин прекрасно видел этот манёвр, видел что Марценко ошибся на торможении и его сносит вправо, но отворачивать не стал. А столкновение можно и нужно было избежать.

Поделиться этим сообщением

если бы не смотрел, а только слушал Башмакова, то создалось бы впечатление, что в гонке и правда что-то происходило

Оруджев старт провалил, Де Врис красавец.

Егор ничего не проваливал, он и стартовал 8-м. Видать, сняли все-таки БК у него в квале.

если бы не смотрел, а только слушал Башмакова, то создалось бы впечатление, что в гонке и правда что-то происходило

Ну это, на самом деле, показатель уровня комментатора. Молодец парень.

Может Арден показали? :bigwink:

А может совместно :bigwink: А то дифига уже чего "напоказывали" в этом сезоне, причем обе стороны ))

Была рада победе Феликса с чем его и поздравляю

BUNkrpPCAAEwkgr.jpg

ПыСы с "папочкой" конечно слишком круто )))

554087_245350885612057_1682748510_n.jpg

Не знаю, не знаю. Алёшин прекрасно видел этот манёвр, видел что Марценко ошибся на торможении и его сносит вправо, но отворачивать не стал. А столкновение можно и нужно было избежать.

Если бы он отвернул то его почти наверняка опередили бы Нато и Сироткин, к тому же и Марценко вполне мог остаться впереди.Это конечно обычный гоночный инцидент,но я считаю что вины Алешина в этом нет,а Марценко чересчур оптимистично себя повел.

Если бы он отвернул то его почти наверняка опередили бы Нато и Сироткин, к тому же и Марценко вполне мог остаться впереди.Это конечно обычный гоночный инцидент,но я считаю что вины Алешина в этом нет,а Марценко чересчур оптимистично себя повел.

А тут да, нужно мастерство, чтобы и аварию избежать и место не уступить. :spiteful:

Вот поэтому я и говорю, что в Ф1 Алёшина бы наказали за то, что не оставил места Николаю и за то что хлопнул калиткой когда мог взять шире траекторию. Но мне нравиться именно "олдскульный" стиль судейства в мировой серии - если не было злого умысла, то считать это гоночным инцидентом по умолчанию.

Оруджев старт провалил, Де Врис красавец.

рада за Ника! вроде нашел выход из кризисного года, раскатился :) видимо были какие то проблемы, может физику подтянул.

И это тоже. Но и его круг перед пит-стопом и отражение атаки были великолепны. :D

Отразить атаку в Венгрии посуху это конечно подвиг

Отразить атаку в Венгрии посуху это конечно подвиг

Вот если бы НЕ отразил, тогда бы наверно даже я от него отвернулся :)

Вот если бы НЕ отразил, тогда бы наверно даже я от него отвернулся :)

Не сошел бы в первой гонке осилил бы наверняка подиум а то бы и победу и был бы героем, снос у него очень был похож на тот что у Шуми был в Венгрии 2006

Ну вот, как только машину исправили, Да Кошта сразу и показал, что на две головы выше всех остальных в этой серии.

При всех неудачах, если бы не две глупые баранки (в Монце из-за прокола и в Венгрии из-за Алешина), то еще и титул взял бы...

Нашел, чем гордиться. Он должен это доказывать так, чтобы никаких вопросов вообще не возникло.

По слухам, в календарь вместо Барсы метит Херес. Так же, руководство думает над мерами сокращения стоимости, такими как, уменьшение комплектов резины на этап с 3 до 2, сокращение количества тестов, удешевление ремонта моторов и шасси. В сезоне 14 года ожидается 9 этапов.

Ну вот, как только машину исправили, Да Кошта сразу и показал, что на две головы выше всех остальных в этой серии.

При всех неудачах, если бы не две глупые баранки (в Монце из-за прокола и в Венгрии из-за Алешина), то еще и титул взял бы...

так вот, по поводу голов) он много показал в субботу, когда поторопился, хотел отыграться. В воскр. удачно с тактикой поступили, ну и он сам хорошо выступил, и потом улепетывать стал в духе феттеля. Не понятно что пока с психологическим состоянием, хотя понятно что давит груз ТР. Но про головы ты погорячился, друг. Какой-то юниор его по очкам существенно превосходит :happy: :bleh:

Но про головы ты погорячился, друг. Какой-то юниор его по очкам существенно превосходит :happy: :bleh:

Превосходит, да. По очкам. Но он не катался полсезона на сломанной машине. :bleh:

По слухам, в календарь вместо Барсы метит Херес. Так же, руководство думает над мерами сокращения стоимости, такими как, уменьшение комплектов резины на этап с 3 до 2, сокращение количества тестов, удешевление ремонта моторов и шасси. В сезоне 14 года ожидается 9 этапов.

Херес лучше Барсы

Шины дубовые, можно и один комплект оставить, двух точно хватит. :)

Херес на 2 года в календаре. Если не вместо Москвы и РедБулл ринга, я рад.

Херес меняет Барсу. Те метят в ДТМ, вместо Зандвоорта.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/109971

Херес меняет Барсу. Те метят в ДТМ, вместо Зандвоорта.

http://www.autosport...t.php/id/109971

Херес тоже особо обгонным не назовешь, правда есть одна шпилька после прямой, в любом случае лучше чем Барса, еще б в Ф1 чередовали хотя бы, год через год

Всем привет :bye: Наткнулся тут на такую статистику,что с момента образования серии только два чемпиона в последствии попали в Формулу 1.Один уже *плохо кончил*,второй ещё четыре года мучался,прежде чем кое как зацепиться.По сравнению с той же ГП2 разница колоссальна-там наоборот только два чемпиона не попали в королевский класс.При этом именно как ступень для Ф1,Мировая Серия используется исправно-по общему количеству поставляемых кадров она сопоставима с ГП2.Проблемы как раз у чемпионов.Даже у ГП3 в этом плане статистика выглядит лучше.Прям проклятье какое-то,Проклятье Мировой Серии(ПМС) :D Не знаю,может эта тема уже обсуждалась,но ситуация не однозначна,если не сказать-абсурдна :unknw: Это получается гонщику стремящемуся в Формулу 1 категорически противопоказано выигрывать титул.

Всем привет :bye: Наткнулся тут на такую статистику,что с момента образования серии только два чемпиона в последствии попали в Формулу 1.Один уже *плохо кончил*,второй ещё четыре года мучался,прежде чем кое как зацепиться.

Привет.

Плохо, но не кончил (и это отдельная история через годы после попадания в Ф1). Но время было другое. Были концерны, искавшие таланты. Ведь Роберт как попал в Ф1? Денег не было. Места в Рено тоже не было, но всё равно были "наградные" тесты в Рено для чемпиона ВСР. Роберт их проехал, а потом они с Морелли показали телеметрию тестов Тайссену, тот впечатлился и взял Роберта третьим пилотом.

А второй чемпион - отдельная история с правильным предложением руки и сердца во время покатушек.))

Раньше, до преобразования в ВСР, чемпионы попадали в Ф1. Ковалайнен, Монтаньи, Алонсо.

По сравнению с той же ГП2 разница колоссальна-там наоборот только два чемпиона не попали в королевский класс.При этом именно как ступень для Ф1,Мировая Серия используется исправно-по общему количеству поставляемых кадров она сопоставима с ГП2.Проблемы как раз у чемпионов.Даже у ГП3 в этом плане статистика выглядит лучше.Прям проклятье какое-то,Проклятье Мировой Серии(ПМС) :D Не знаю,может эта тема уже обсуждалась,но ситуация не однозначна,если не сказать-абсурдна :unknw: Это получается гонщику стремящемуся в Формулу 1 категорически противопоказано выигрывать титул.

Всё просто: деньги. ГП2 всё время при Ф1, потому там цену накручивают. У кого есть деньги - те идут в ГП2, чего-то там добиваются (или не добиваются), а потом опять жмут кнопку "бабкерс" и попадают в Ф1. А раз из ГП2 больше попадают в Ф1, то кто может позволить, тоже идёт в ГП2. Положительная обратная связь.

Насчёт сопоставимости ВСР по поставке кадров. Сомнительно. Если программу быков вычесть, хоть кто-то останется? В нынешнем пелетоне вроде только Феттель, Риккиардо и Вернь пришли прямо из ВСР. И как раз программа - причина того, что попадают в Ф1 не чемпионы ВСР. Если видно, что готов к Ф1, то выдёргивают из ВСР посреди сезона, при оказии. Как Феттеля, а он вполне мог стать чемпионом. Если кажется, что не готов - оставляют, и судьба оставленных текущих пилотов программы - проиграть бывшему пилоту этой же программы.)) А всё равно возьмут в Ф1, из принципа. Не было бы программы - то скорее Феттель доехал бы сезон, выиграл, и в Ф1 - как чемпион. На Риккиардо и Верня никто бы и не глянул, перекоса бы не было.

Всем привет :bye: Наткнулся тут на такую статистику,что с момента образования серии только два чемпиона в последствии попали в Формулу 1.Один уже *плохо кончил*,второй ещё четыре года мучался,прежде чем кое как зацепиться.По сравнению с той же ГП2 разница колоссальна-там наоборот только два чемпиона не попали в королевский класс.При этом именно как ступень для Ф1,Мировая Серия используется исправно-по общему количеству поставляемых кадров она сопоставима с ГП2.Проблемы как раз у чемпионов.Даже у ГП3 в этом плане статистика выглядит лучше.Прям проклятье какое-то,Проклятье Мировой Серии(ПМС) :D Не знаю,может эта тема уже обсуждалась,но ситуация не однозначна,если не сказать-абсурдна :unknw: Это получается гонщику стремящемуся в Формулу 1 категорически противопоказано выигрывать титул.

Согласен с Афиком, дело в деньгах, раньше как раз из Ф 3000 никто в Ф1 не попадал или быстро из нее вылетал а чемпионы Ф Ниссан как раз котировались

ГП2 принадлежит Берни с Бриаторе, она на виду и с Ф1, первые пилоты из ГП2 сделали ей имидж, что из нее проще попасть в Ф1 и потому пилоты с баблом идут в ГП2, если есть какой то результат и деньги, то можно получить место в Ф1

Так будет пока в Ф1 не вернутся автопроизводители или крупные спонсоры или пока не снизят расходы до приемлемого уровня, а все деньги не будут распределять всем участникам чемпионата, я бы все призовые распределял по месту в КК без выслуги лет и выплат за легендарность, тогда бы позиция в КК стоила бы намного дороже чем сейчас, сейчас разница в месте в КК 3 млн, маленькие деньги, даже если нанять 2 рент по 6 млн, они уже компенсируют потерю в 4 места в КК, и так свои 30 млн все команды получат кроме Маруси

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...