Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrowhead

Formula 3.5 V8(WSR 3.5)

Recommended Posts

Привет Хельмуту Марко

конечно если бы Риккиардо не запрегли возможно он бы и взял титул

а вернь провалился!

Привет то, конечно, привет. Но думаю Хельмуту ни холодно, ни жарко. Где Алешин, а где Риккардо? И не понятно где будет Уикенс. Ред Булл должны были 3 года терпеть посредственные результаты и ждать пока он раскроется? Выбора по отчислению особого не было.

А так невооруженным глазом видно, что кроме Верня, Риккардо и Уикенса всем остальным еще до Ф1 далеко.

Поделиться этим сообщением

Ну вот пойдет Роберт вместо д`Амброзио в Марусю. И кто от этого выиграет? По-моему, никто.

Фрейнс одержал двойную победу в Сильверстоуне, уик-энд у ред булловцев не радался. Походу голландец будет в 2012 в мировой после двух титулов подряд, а бычков ждет сезон в британской ф3.

1. Frijns 186; 2. Sainz 131; 3. Kvyat 107; 4. Stevens 94; 5. Hansen 74.

Привет то, конечно, привет. Но думаю Хельмуту ни холодно, ни жарко. Где Алешин, а где Риккардо? И не понятно где будет Уикенс. Ред Булл должны были 3 года терпеть посредственные результаты и ждать пока он раскроется? Выбора по отчислению особого не было.

А так невооруженным глазом видно, что кроме Верня, Риккардо и Уикенса всем остальным еще до Ф1 далеко.

Уикенс хорошо выступал за ред булл, увольнение после вице-чемпионства в формуле2 было шоком для всех. Там чистый маркетинг . На мой взгляд самый талантливый бычок после Феттеля.

Дисквала Росси из 2 гонки жесть, хотя разницы особой нету - формула1 в 2012 особо не светила, нужно ждать 2013. Но учитывая возраст\ силу команды и везение Росси намного лучше и перспективнее Верня и Риккиардо. Фортек просто зачастую не вытягивает уровень топ-команд.

На мой взгляд сильнейший в 2011 без капли сомнения Уикенс , самый перспективный Корьюс ( хотя парню дико повезло с 1 победой и 25 халявными очками). А Росси что-то среднее между ними, он уступает канадцу в скорости, зато на 2.5 года моложе его ( на 2 года Даниеля и на год Верня , а это немало).

а вернь провалился!

Он до Сильверстоуна лидировал в чемпионате, я бы не назвал это провалом. Катает парень вполне таки на уровне Риккиардо, в ф1 должны его бычки пристроить рано или поздно.

Ну вот пойдет Роберт вместо д`Амброзио в Марусю. И кто от этого выиграет? По-моему, никто.

Не факт, что пойдёт. Команда говорит, что хочет оставить нынешних пилотов на следующий сезон и Роберту максимум пятничные практики светят.

Надо выигрывать титул Уикенсу во что бы то ни стало.

Не знаю баян или нет, но я этот сайт первый раз увидел, на нем можно посмотреть записи гонок Мировой серии, причем даже записи Рено 2.0 и Мегана! http://wsr.news2use.tv/

Вот к примеру две прошедших гонки этапа Рено 2.0! http://wsr.news2use.tv/category/05-2011-eurocup-20-silverstone

Рено 3.5 http://wsr.news2use.tv/category/07-2011-fr-35-series-silverstone

Ну и до кучи Мегана http://wsr.news2use.tv/category/05-2011-megane-trophy-silverstone

Посмотрел гоночки, в целом скучновато. Казалось бы столько острых противостояний, а обгонов нет.

Викенс молодцом, пускай выигрывает титул досрочно.

Как я понял по последним комментариям Мове и Небылицкий собираются остаться в серии на 6й и 4й сезон соответственно. Хотя по крайней мере Антон заявлял, что это последний год в серии и дальше закономерно ГП2. Он ещё понятно, молодой и спонсоры может кинули, поэтому остаётся. Но Мове-то пора уже браться за ум и заняться чем-нибудь другим.

Посмотрел гоночки, в целом скучновато. Казалось бы столько острых противостояний, а обгонов нет.

Викенс молодцом, пускай выигрывает титул досрочно.

Как я понял по последним комментариям Мове и Небылицкий собираются остаться в серии на 6й и 4й сезон соответственно. Хотя по крайней мере Антон заявлял, что это последний год в серии и дальше закономерно ГП2. Он ещё понятно, молодой и спонсоры может кинули, поэтому остаётся. Но Мове-то пора уже браться за ум и заняться чем-нибудь другим.

Алешин после титула в четвертом сезоне никому толком не нужен был, а уж Мове после шестого, даже если и выиграет титул, никому не будет интересен.

Но Мове-то пора уже браться за ум и заняться чем-нибудь другим.

Мове, кстати, отличный парень. Хоть это и не профессия.

Кстати, когда он пропускал в том году последнюю гонку, комментировал ее на Евроспорте с Кабановским. И комментировал неплохо.

Думаю, в качестве напарника для Попова Даня подошел бы идеально.

Ну или менеджером может стать. Говорят, Мове своей карьерой занимается сам, спонсоров сам находит.

Мове, кстати, отличный парень. Хоть это и не профессия.

Кстати, когда он пропускал в том году последнюю гонку, комментировал ее на Евроспорте с Кабановским. И комментировал неплохо.

У него хорошо коментировать получается, пусть к Попову в пару пробивается, уж лучше бы я Мове слушал чем Цибулина

Думаю, в качестве напарника для Попова Даня подошел бы идеально.

Ну или менеджером может стать. Говорят, Мове своей карьерой занимается сам, спонсоров сам находит.

Вот так вот я порой и читаю посты, кусками, мысли совпали. :)

Говорят, Мове своей карьерой занимается сам, спонсоров сам находит.

До этого сезона так и делал, но сейчас у него есть менеджер - Энрико Занарини, который работал, если не ошибаюсь, с Ирвайном, а потом с Физикеллой.

До этого сезона так и делал, но сейчас у него есть менеджер - Энрико Занарини, который работал, если не ошибаюсь, с Ирвайном, а потом с Физикеллой.

Не ошибаешься, вот только отсутствие скорости менеджер компенсировать не сможет. С удовольствием бы слушал Мове как комментатора.

Не ошибаешься, вот только отсутствие скорости менеджер компенсировать не сможет. С удовольствием бы слушал Мове как комментатора.

Да, пара журналист-гонщик всегда была интересной в качестве комментаторов гонки. BBC такое практиковали несколько десятилетий, но в этом году нарушили традицию.

Да, пара журналист-гонщик всегда была интересной в качестве комментаторов гонки. BBC такое практиковали несколько десятилетий, но в этом году нарушили традицию.

Эм... А разве там не Култхард комментирует?

Эм... А разве там не Култхард комментирует?

Култахрд и Брандл вроде с этого года. журналиста не осталось

Североевропейский Кубок Формулы Рено 2.0 #1
unled1zfo.jpg

unled2qu.jpg

27aug11100.th.jpg 27aug11182.th.jpg 27aug11184.th.jpg 27aug11199.th.jpg

27aug11208.th.jpg 27aug11297.th.jpg 27aug11306.th.jpg 27aug11458.th.jpg

Североевропейский Кубок Формулы Рено 2.0 #2
unled3kf.jpg

unled4lj.jpg

28aug11051u.th.jpg 28aug11054.th.jpg 28aug11062.th.jpg 28aug11139.th.jpg

28aug11211.th.jpg 28aug11376.th.jpg 28aug11324.th.jpg 28aug11500.th.jpg

Североевропейский Кубок Формулы Рено 2.0 #3
unled5wtq.jpg

unled6d.jpg

28aug11579.th.jpg 28aug11717.th.jpg 28aug11556.th.jpg 28aug11593.th.jpg

28aug11603.th.jpg 28aug11630.th.jpg 28aug11701.th.jpg 28aug11711.th.jpg

Евросерия Формулы Абарт #1
unled1ii.jpg

unled2vn.jpg

Недейхаузер отлично ушёл с поула и ничуть не хуже на первых кругах уходил от пелотона, к 4 кругу имея семь секунд преимущества над Сироткиным. Эта пара отрывалась от остальных, одновременно россиянин, отыгрывая по 3-5 десяток на круге, догонял пилота Jenzer. На последнем круге лидеров на черте разделило полсекунды, что в Кастрол позволило Сергею выйти в лидеры. Швейцарец отыгрался в Ремус и опять уступил, после контакта в Гёссер. Разворот швейцарца в последнем повороте поставил точку в борьбе и финальную роспись в поздравительной открытке к 16-летию Сироткина. Лука Чиотто - -3 позиции на старте и безошибочная гонка привели к заслуженному подиуму. Хекк напротив старт провалил, застряв затем за Агостини. Борьба Косты и Лоренцо Комплессе, до этого просто слившего старт, длилась весь заезд, заметно его приукрасив. За четыре круга до финиша Комплессе удалось опередить бразильского гонщика, однако последнее слово осталось за Костой, вернувшей позицию на последнем круге.

Евросерия Формулы Абарт #2
unled25s.jpg

unled3kz.jpg

Поулмен, на этот раз Дастин Софьян, вновь выиграл старт, а вот Жерар Барабег, в отличие от первого заезда, стартовал неуверенно, в итоге к концу первого круга встретился на трассе с Костой. "По итогам встречи стороны не пришли к единому решению", что для испанца выразилось в застывшем посреди трассы болиде. Два круга за машиной безопасности. Переводя дух во время паузы: Сироткин -3 места, Недейнхаузер -2. Хекк отправляется в боксы для замены носового обтекателя. Классическое: "Заседание продолжается". До смешного безупречный рестарт швейцарца под 18 номером - и через круг он возглавляет гонку. Круг спустя на второй место выходит Сергей, под финишным флагом отставший от Патрика на 8,5 секунд. В споре за позицию на подиуме между Комплессе и Софьян итальянец добывает пресловутую последнею ступень, только за тем, чтобы оба пилота получили по 25 штрафных секунд за нарушение границ трассы. Майкл Хекк, нашедший себя после остановки на последнем месте, доехал до четвёртого. Прорывами также отметились Роберт Висью и Бруно Бонифацио - пятое и седьмое места соответственно.

unled4e.jpg

Фрейнс одержал двойную победу в Сильверстоуне, уик-энд у ред булловцев не радался. Походу голландец будет в 2012 в мировой после двух титулов подряд, а бычков ждет сезон в британской ф3.

1. Frijns 186; 2. Sainz 131; 3. Kvyat 107; 4. Stevens 94; 5. Hansen 74.

Ничего не имею против фринса!)

крутой парень, но ему столько же сколько мне 20-21 то есть он ветеран

в младших формулах, а что кстати он после первого титула не перешел в WSR?

по формуле NEC у Квята две победы (в обоих впереди сайнца)--резалты можно выше посмотреть, обратите внимание на третью гонку!)

по очкам выходит вот что

1 Sainz 449

2 Kvyat 351

3 Vandoorne 272

4 Frijns 238

5 Bryant-Meisner 202

осталась Монца догнать сайнца не реально, скорее всего техника подвела в этом году!

но ждем Paul Ricard 18 сентября в еврокубке 2.0

тем временем у квята уже даже fan page в фейсбуке есть

http://www.facebook.com/pages/Daniil-Kvyat-Fan-Page/131821470227675

http://twitter.com/#!/Dany_Kvyat

и плюс группа в контакте так что, welcome!)

http://vkontakte.ru/club27419785

Даня молодец. 2 победы из 3х и второе место в Чехии и очень неплохие шансы на вице-чемпионство.

Даня молодец. 2 победы из 3х и второе место в Чехии и очень неплохие шансы на вице-чемпионство.

а сайнц досрочный чемпион..

в младших формулах отписал я!)

но это пока nec

Хочется отметить какой Коста мистер стабильность или мистер 4-5 место. За 32 гонки он в 16ти финишировал в топ5 и 6 раз на подиуме, но ни разу не побеждал.

Хочется отметить какой Коста мистер стабильность или мистер 4-5 место. За 32 гонки он в 16ти финишировал в топ5 и 6 раз на подиуме, но ни разу не побеждал.

Да, вот только я его перед началом сезона ожидал увидеть в борьбе за титул.

Да, вот только я его перед началом сезона ожидал увидеть в борьбе за титул.

Похоже машинка у EPIC fail не тянет, можно на того же Пентуса посмотреть, который в прошлом году на четвертом месте в чемпионате был.

Там скорее не машинка, а инженер левый. Брак в болиде уже давно нашли бы и разрешили, а тут победитель Макао Кунимото и победитель гонки мировой Пентус секунды сливают Косте. Команда построена вокруг испанца целиком.

http://openracing.ru/news/4753 "У меня есть несколько вариантов продолжения карьеры, например в серии GP2. Но на данный момент я больше ориентируюсь на Международную серию Ф-Рено 3,5. - говорит Фелипе Наср, - также очень хочу остаться в команде Carlin Motorsport, это было бы здорово. Мы вместе проделали большую работу. Но пока никаких решений не принято, до конца года постараюсь определиться."

Александр Росси подписал спонсорский контракт с Эир Азия начиная с прошлой гонки ( дисквала кстати до сих пор рассматривается). Теперь Фернандез еще подкидывает немного денег на карьеру американца, это гуд.

да, он даже опережает Кевина Корьюса с его тремя победами

60lh.jpg

http://a.yfrog.com/i...7/2530/e0fz.jpg Фотки с Монцы

http://a.yfrog.com/i...4/5586/faxy.jpg

http://p.twimg.com/A...A0Sgy.jpg:large Уэббер в боксах Фортек на гонке в Сильверстоуне ( новая команда для Эванса ? :) )

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...