Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrowhead

Formula 3.5 V8(WSR 3.5)

Recommended Posts

вернь боец) порадовал) а с риккардо не знаю что, обгоняют на прямых возможно тех проблемы!

Поделиться этим сообщением

Спрашиваю еще раз: какая резина?

Мишлен+ шасси даллара.

Положение в чемпионате

1. R. Wickens 71

2. J. Vergne 57

3. A. Rossi 55

4. A. Costa 52

5. N. Panciatici 26

6. K. Korjus 25

7. C. van der Drift 19

8. D. Move 18

9. B. Hartley 16

10. D. Zampieri 14

С одной стороны Росси 99% возьмет титул новичок года, его соперники Корьюс и Рамос заметно отстают. С другой стороны учитывая скорость Карлина настоящий титул уплываем, впрочем в него я никогда особенно и не верил ( в основном из-за команды, а не малого опыта пилота). В любом случае Алекса ждет гп2 в 2012, а не формула1. Подождем Монцу :)

Квят выиграл вторую гонку в Спа, Стивенс второй, Сайнц третий.

Положение в чемпиона еврокубка 2.0

Сайнц 83

Стивенс 61

Фриджнс 58

Квят 47

Риберас 23

Молодчина Квят, а то создавалось уже впечатление что Сайнц будет доминировать

В 3,5 как у нас в общем зачете?

Молодчина Квят, а то создавалось уже впечатление что Сайнц будет доминировать

В 3,5 как у нас в общем зачете?

2-мя постами выше :)

Фриджнс

Фрейнс

Отличная гонка была сегодня, значительно менее унылая, чем вчера, но все-таки довольно унылая, даже несмотря на то, что Спа. Особенно позабавил психоз Тревора Карлина. Риккиардо никакой, Вернь и Уиккенс молодцы, буду рад, если Вернь получит место боевого в Ф1 раньше Риккиардо. Помятуя о вчерашних креативах Оксаночки, сегодня с самого начала смотрел с отключенным звуком. Я ничего интересного не пропустил из-за этого?

Помятуя о вчерашних креативах Оксаночки, сегодня с самого начала смотрел с отключенным звуком. Я ничего интересного не пропустил из-за этого?

я тоже не смотрела, но мне отписались, что сегодня Ксана Павловна выразила неудовольствие, отметив, что Небылицкого совсем не показывали вчера в гонке. Если это правда... И пропустила пит-стоп kmp, объясняя Кабановскому как надо произносить HRT правильно))

Неплохая победа Жана-Эрика!

Думаю ему под силу побороться за титул с Уикенсом

Верн сильно провёл этап, привет тем, кто слил его после среднего выступления в Арагоне. Риккиардо также будет на высоте со следующего этапа, а этот провёл блекло по очевыидным причинам. Другое дело, что на титул он уже не претендует

че-то хваленный Риккьярдо не едет нифига) или тех проблемы?

В прошлом году ехал и очень даже ничего. Провалы у всех бывают.

Верн сильно провёл этап, привет тем, кто слил его после среднего выступления в Арагоне. Риккиардо также будет на высоте со следующего этапа, а этот провёл блекло по очевыидным причинам. Другое дело, что на титул он уже не претендует

А он и не претендовал изначально. Когда этап мировой серии пересекается с ф1, Даниэль в нём не участвует, а когда и пересекается, у него нет свободных уикендов - а это чревато.

Зы. Сайнц взял второй поул, почти на секунду опередив всех остальных. Ред булл надо решать с Риккирдо-Верне в этом сезоне уже окончательно и концентрировать все свои усилия вокруг испанца. В отличии от нынешних пилотов торо россо и их резервистов у Сайнца младшего вполне может быть потенциал Феттеля. Да и по маркетинговым соображениям он выгоднее.

Что мешает посадить обоих? Ведь у Сайнца еще этот год в формуле 2.0 и еще пару лет в 3.0 скорее всего, то есть до 2014 года оба места в Торо Россо свободны.

Вот обоих и посадят, если кто-либо из них серьёзно не разочарует. Но это вряд ли - оба очень добротные пилоты.

Да, Карлины мощны, конечно... Видимо Виккенс резину пережег стараясь после пита опередить Верня. Не хватило до самого конца.

Хартли сразу за Росси... Странно, что не попытался обогнать...

И пропустила пит-стоп kmp, объясняя Кабановскому как надо произносить HRT правильно))

Не осилив даже правильно прочитать "Richelmi", "Grubmuller" и т.д., только этим и надо заниматься, да :D

P1 Motorsport нашла причину нестабильного поведения болида Мове в Спа

По словам представителей инженерной службы команды, проблема заключалась в поломке крепления днища, вследствие чего на высоких скоростях оно двигалось и машина "прыгала" при входе в повороты, заставляя пилота постоянно корректировать траекторию.

«Я благодарен инженерам и механикам команды, - отметил Даниил Мове. – С первой гонки в Спа, когда мы почувствовали проблему на входе в повороты, они начали искать причину. К сожалению, во время уик-энда невозможно провести полное обследование болида и мы были вынуждены продолжать гонку невзирая ни на что. И вот буквально сегодня мне позвонил инженер и сообщил, что проблема найдена и устранена. Обидно конечно, что такая "копеечная" деталь отобрала у нас драгоценное время на последнем этапе. Но это спорт. Причем спорт высокотехнологичный, где малейшее отклонение от нормы может отбросить тебя в конец таблицы.

Управлять болидом на последней гонке было крайне сложно. Честно говоря, ощущение не из приятных, когда на скорости 270 км/ч автомобиль начинает "подпрыгивать". Еще раз хотел бы поблагодарить команду, которая все-таки разобралась в проблеме и уверен, что на предстоящей гонке в Монце мы покажем достойный результат».

Что мешает посадить обоих? Ведь у Сайнца еще этот год в формуле 2.0 и еще пару лет в 3.0 скорее всего, то есть до 2014 года оба места в Торо Россо свободны.

Вот обоих и посадят, если кто-либо из них серьёзно не разочарует. Но это вряд ли - оба очень добротные пилоты.

Продолжая тему младшей пары в Ред Булл Джуниор...

На самом деле, все очень здорово выстроено. У РБ есть примерно одинаковые пилоты в ТР, примерно одинаковые - в ФР3.5, и - в ФР2.0. Я думаю, никто Квята выгонять не будет, ведь он отличный ориентир для Сайнца. Пока Сайнц созреет пройдет много времени, все может поменяться. Сейчас он немного превосходит Квята, но что будет когда они оба подрастут, наберутся опыта, пересядут в более мощные машины?

Жалко, конечно, что они так сильно сократили свою юниорскую программу. Но если подумать, то им так много пилотов и нежну, а катать их просто так... Вот они и решили сосредоточиться на лучших, через пару лет возьмут еще одну талантливую парочку из картинга. Все логично.

Гонка Формулы-Renault 3.5 в Монце пройдет без пит-стопов

На итальянском этапе международной молодежной серии Формула-Renault 3.5 будут отменены обязательные пит-стопы. Как сообщает Autosport, это решение было принято из-за изменений в гоночном расписании. Традиционно Формула-Renault 3.5 является основным событием уик-энда, однако 14 и 15 мая одновременно с молодежной серией на итальянской трассе в Монце состоится очередной этап кузовного чемпионата WTCC.

Из-за совмещения двух серий в рамках одного уик-энда участникам Формулы-Renault 3.5 также разрешили не использовать облегченную аэродинамическую конфигурацию автомобилей во время субботней гонки. "Команды будут свободны в выборе аэродинамической загрузки их болидов, - заявил технический менеджер Renault Sport Technologies Бенуа Дюпон. - Некоторые захотят уменьшить лобовое сопротивление настолько, насколько возможно, в то время как другие отдадут предпочтение большей прижимной силе ради успешного прохождения поворотов Lesmo и Parabolica".

"Ни один из вариантов не является заведомо выигрышным, - добавил Дюпон. - Единственное, что я могу гарантировать — это то, что в Монце нас ожидают самые высокие скорости во всем сезоне".

Филип Салакварда поедет в составе Pons на этапе в Монце

В предстоящие выходные пройдет третий этап Международной серии Ф-Рено 3.5, который состоится на трассе в Монце. В этот уик-энд в составе команды Pons Racing снова произойдут изменения. Место Жан-Карло Верне (Jean-Karl Vernay) займет Филип Салакварда (Filip Salaquarda).

Напарником чешского пилота будет Оливер Уэбб (Oliver Webb), проведший в составе команды все этапы этого сезона. Выступление Филипа в WSR будет для него не в новинку - он успел провести два не полных сезона в серии, став в прошлом году 11-м.

В Монце заканчивается FP1.

Тайминг здесь.

Результаты.

698eb6b82a30.jpg

Результаты FP2.

0e5ba8fecb18.jpg

Все как обычно очень плотно...

Все как обычно очень плотно...

Ага и Антон как обычно, тут еду, тут не еду. Хотя нет, команда поправила ситуацию, теперь и Нельсон в хвосте. :D

А если серьезно, то я застала начало второй тренировки, так Антон на первых строчках был. По квале будет более понятно

а транслировать квалу и гонки будут?

Ага и Антон как обычно, тут еду, тут не еду. Хотя нет, команда поправила ситуацию, теперь и Нельсон в хвосте. :D

А если серьезно, то я застала начало второй тренировки, так Антон на первых строчках был. По квале будет более понятно

На практиках работают по разным программам, возможно берегли шины и катали только на старых, вон Риккиардо говорит на первой был на старых шинах а на второй поставили свежие

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...