Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrowhead

Formula 3.5 V8(WSR 3.5)

Recommended Posts

Уже 23-24 числа тесты мировой, во вторник-среду. Увидим состав пилотов на тестах и прикинем что к чему в 2013. Сейчас главное чтобы Квят взял титул в еврокубке.

Поделиться этим сообщением

Там же где и Вайнио, в ГП3

И как они там? Просто заинтересовали парни.

Что интересно лучший круг Росси в гонке на 0,6 секунды быстрее лучшего гоночного круга Картикеяна на Гран-при Испании этого года. :)

А где можно посмотреть общий зачет чемпионата? Следил за чемпионатом в тек5стовом режиме, но сегодня решил посмотреть на хваленных Да Кошту и Фрийнса, плюс Алешин с поула стартовал.

В последние 2-3 года не было достойных молодых гонщиков в Рено 3,5 и ГП2, но в Рено 3,5 похоже появились

Огонь огней!!

А где можно посмотреть общий зачет чемпионата? Следил за чемпионатом в тек5стовом режиме, но сегодня решил посмотреть на хваленных Да Кошту и Фрийнса, плюс Алешин с поула стартовал.

В последние 2-3 года не было достойных молодых гонщиков в Рено 3,5 и ГП2, но в Рено 3,5 похоже появились

в Рено 3.5 как разв последние годы расвет, вообще-то. Росси, Корьюс, Риккардо, Вернь, Уиккенс, Да Кошта, Фринс, Магнуссен

А где можно посмотреть общий зачет чемпионата?

http://en.wikipedia.org/wiki/2012_Formula_Renault_3.5_Series_season

И как они там? Просто заинтересовали парни.

Вайнио -15-й в 2011 году, 4-й в 2012

Да Кошта- 7-й в ЕвроФ3 в 2010, 13-й в ГП3 в 2011, 3-й в Гп3 в 2012

Да Кошта молодец, уже 4 победы - больше чем у кого-то ни было в этом сезоне. В РФР, похоже, выкинули мешок цемента из багажника, хотя на фоне Феликса их темп не впечатлял.

Даже не знаю кому для продолжения карьеры титул был нужнее. Фряйнс за 3 года выиграл 3 серии, дальше ему куда? В ГП2 идти смысла особого не вижу, тем более машины в 3.5 сейчас быстрее. Надеюсь, в Ф1 даст ему кто-нибудь пятницы.

Если говорить про россиян - они в целом разочаровали. Марценко оказался слабеньким середняком, если в начале сезона сверкнул, то после пары-тройки этапов сверкать было нечем, разве что...

Даня лишь раз порадовал, и то случайно во многом. Они с Михаилом давно перезрели, хотя я даже особо не удивлюсь, если увижу их тут в следующем сезоне.

Даже не знаю кому для продолжения карьеры титул был нужнее. Фряйнс за 3 года выиграл 3 серии, дальше ему куда? В ГП2 идти смысла особого не вижу, тем более машины в 3.5 сейчас быстрее. Надеюсь, в Ф1 даст ему кто-нибудь пятницы.

Я тоже не вижу смысла в ГП2. Мне кажется, что сейчас какой то закат ГП2 на фоне расцвета WSR.

Если говорить про россиян - они в целом разочаровали. Марценко оказался слабеньким середняком, если в начале сезона сверкнул, то после пары-тройки этапов сверкать было нечем, разве что...

А говорят... говорят... именно он будет нашим следующим пилотом в ф1 ;)

С Мове все норм - пусть гоняет, он мне нравится, и денег не клянчит - сам бизнес делает и довольно хорошо. Я поменяла свое мнение о нем в лучшую сторону :)

Все, Квяту теперь в тройке надо закончить гонку

Фряйнс за 3 года выиграл 3 серии, дальше ему куда? В ГП2 идти смысла особого не вижу, тем более машины в 3.5 сейчас быстрее. Надеюсь, в Ф1 даст ему кто-нибудь пятницы.

"свят, свят, свят" dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif Грожана еще не перевоспитали, чтобы это в ф1 пускать. Да и молодой он еще.

"свят, свят, свят" dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif Грожана еще не перевоспитали, чтобы это в ф1 пускать. Да и молодой он еще.

:D

21 ему, нормально. Да и он не аварийный вроде.. То что он сегодня сделал - по уму оправданно :D

:D

21 ему, нормально. Да и он не аварийный вроде.. То что он сегодня сделал - по уму оправданно :D

Впринципе, ему хватало и финиша следом за Бьянки, если бы тот не поднялся на подиум.

А говорят... говорят... именно он будет нашим следующим пилотом в ф1 ;)

С такими результатами даже папа не поможет :)

С Мове все норм - пусть гоняет, он мне нравится, и денег не клянчит - сам бизнес делает и довольно хорошо. Я поменяла свое мнение о нем в лучшую сторону :)

Мове приятный парень, но не быстрый. Он может выстрелить иногда, но это очень иногда.

С такими результатами даже папа не поможет :)

ну я то согласна :D

но посмотрим... :spiteful:

Фрийнс вытянул, молодец. Никак не ждал от него подобного до начала сезона. Интересно как дальше у него сложится.

Бьянки- :D Интересно как дальше Тодт будет продивагать свою суперзвезду.

Бёрд третий год подряд очень близок к Бьянки, но не дотянул. Теперь по плану ДТМ.

Пилоты РФР обеспечили зрелище и борьбой и паровозом Алёшина, респект!

Да Коста кстати на каждом этапе набирал больше очков, чем на предыдущем . Смотрите сами: 2-6-28-37-43-50. И в итоге в 29 очках от чемпиона остался. Но прямо намекнул, что остаётся.

Арден чуть не вырвали КК.

Бьянки VS Фрийнс(вставляется только ссылка на видео)

Фрийнс на своем конеpost-24-13508287686111.jpg

Смотрите гонку - World Series by Renault 2012.Round9.Barcelona Race 1 - 2

http://youtu.be/U_0zrM9G0d8

Ссылка на вторую гонку которая сейчас закачивается, но будет активна примерно через 1 час.

http://youtu.be/ZjnA-FDeRDQ

Фрийнсу накинули 25 секунд и это ничего не изменило.

Вроде послезавтра.

И когда мы узнаем про Квята?

И когда мы узнаем про Квята?

Да успокойся уже. На тестах и узнаем.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...