JANЕ

Доверительная
  • Content count

    302
  • Joined

  • Last visited

About JANЕ

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Думаю
  • Город
    пф...
  • Интересы
    гонки

Дополнительно

  • Болеет за
    Ku-bi-ca!!!
  1. Звизда, млин)) он как никто может говорить о безопасности.
  2. ты про очки. Я тебя не поняла)
  3. Ээээ...я не следила, но на первом вроде, если 9 в абсолюте.
  4. это в продолжение бреда о медийности кубика, сам великий ездить учит)) это все пиар, кубицу раскручивают искусственно))))
  5. и не говори. ведь читала и плакала
  6. ага. у всех все было хорошо, и у него практически 10 лет, пока не пришел кто-то ps надеюсь они сработаются с Марком. вот с кем он работал:
  7. записи Desafio Internacional das Estrelas 2013 гонка 1 гонка 2 он-лайн - http://www.f1talks.pl/2013/01/14/desafio-das-estrelas-2013-pelne-wyscigi/
  8. DesafioDasEstrelas
  9. БМВ утрясли же вопросы с пилотами, я могла что-то пропустить, но по раскладкам вроде так: Спенглер, Вернер, Томчик, Хэнд, Фарфус, Приоль, Виттман. Осталось лишь одно место и куча претендентов. И Хайме и Филиппе. Да и состав сильный в команде. В мерседес же дела обстоят печальнее, там только Паффетт, Уиккенс, Мерхи и скорее Фиторис. Состав пилотов слабее, претендентов тоже, но их и больше, туда сватают и Сенну и Фрейнса и Амброзио и Сутиля, но они не ровня следовательно внимания к персоне больше. Нет спешки как в бмв объявлять, есть время подумать чем Роберт видимо и развлекается. И хотя я тоже не особо верю, я очень, оооочень этого хочу хотя с другой стороны главное чтобы в 2013 поехал в любой уже серии
  10. было бы прикольно , но слухов пока слишком мало
  11. варвары! В той теме столько нашего времени и эмоций)) Будем сводить последние полгода и слухи в эту тему, или нехай так будет?
  12. неказистый и маленький что ля?))
  13. понравилась заметка от мотора: Антон Погорельский: Фряйнс ― это Робин Гуд от автогонок. В прошлом году голландец отобрал призовые деньги Renault у богатых пилотов и забрал себе ― чтобы сходу выиграть категорию 3.5. Пилот демонстративно отказывается платить за свои выступления, говоря о том, что хочет попасть в Формулу-1 исключительно благодаря таланту. Олег Карпов: Вам стоит запомнить это имя. Но если даже забудете – он напомнит. «Если Робина сейчас не возьмут в Формулу-1, то я больше ничего не понимаю в этом мире». Это слова бывшего соперника Фряйнса, Даниила Квята, проигравшего голландцу титул европейской Формулы-Renault 2.0 в 2011 году. Год спустя Квят продолжил выступать в двухлитровом классе, а Фряйнс с первой попытки стал чемпионом во взрослой серии Формула-Renault 3.5. Соперниками Робина в уходящем году были тест-пилоты Формулы-1 Жюль Бьянки и Сэм Берд. И они оказались повержены. Фряйнс начал сезон с победы на первом же этапе, после чего методично коллекционировал очковые финиши. Его можно критиковать за не слишком корректный маневр в последней гонке чемпионата, когда Робин вынес с трассы главного соперника в борьбе за титул Жюля Бьянки. Получилось некрасиво. Но ведь когда-то подобными вещами занимались Ален Прост, Айртон Сенна и Михаэль Шумахер. «Ради победы они готовы на все», – говаривали про великих. Фряйнс, похоже, слеплен из того же теста. Скорость Фряйнса оценили в Sauber: швейцарская конюшня заключила с Робином долгосрочный контракт. Пока Робин побудет тест-пилотом. Но если после трех титулов в младших чемпионатах за три последних года мы так и не увидим его в Формуле-1 – значит, с нынешней Формулой и впрямь что-то не так…
  14. это все генератор
  15. они телами поменялись что ли)))