Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

arrowhead

Formula 3.5 V8(WSR 3.5)

Recommended Posts

Вилья и Ориола в WTCC, Ордоньес в WEC, Клос в ГП2, Алонсо и де ла Роса в Ф1, причем по первым 4 данные не подтвержденные, где же много-то?

Ещё Сервия в IndyCar

Поделиться этим сообщением

Александер Росси остаётся на второй сезон в серии, но переходит в команду Arden Caterham.

http://www.caterhamf...lopment-program

Очень жаль, что он не перешёл не GP2. Интересует теперь одно, возможно ли слияние в будущем команд Arden и Caterham в GP2?

он в ГП2 бы не смог по пятниам гонять, так он больше пятниц получит ИМХо в Ф1

Вилья и Ориола в WTCC, Ордоньес в WEC, Клос в ГП2, Алонсо и де ла Роса в Ф1, причем по первым 4 данные не подтвержденные, где же много-то?

Да чего стоят одни только Де ля Роса с Хайме в Ф1, которые вполне могут переманивать мелких спонсоров.

Тот же Хайме тесно связан с Сеат.

Да чего стоят одни только Де ля Роса с Хайме в Ф1, которые вполне могут переманивать мелких спонсоров.

Тот же Хайме тесно связан с Сеат.

У Хайме, насколько я знаю, спонсоров нет, а у Сеата он выполняет функции посла, наверняка ему платят за это какую-то зарплату, но это не те обьемы, и тем более это не спонсорство. И я не уверен, что спонсоров, поддерживающих гонщиков в младших сериях, можно считать способными к этому относительно Ф1, размеры затрат различаются в разы - 500.000 евро для евросерии Ф3 и сколько там уже миллионов для HRT? Есть, конечно, монстры типа PDVSA, работающие на всех уровнях, но речь сейчас явно не о них.

Вы еще забываете про огромное количество испанских мотогонщиков. Которым тоже нужны спонсоры.

Бьянки еще видимо будет так что сезон грядет интересный в мировой

Вы еще забываете про огромное количество испанских мотогонщиков. Которым тоже нужны спонсоры.

Кстати, таки да.

Недавно австралиец Вест сказал, что пытался продать дом и машину для участие в Мото-где-то и этого все равно было недостаточно. :huh:

Испанский гонщик Альберт Коста рассказал, что в настоящий момент у него нет менеджера, и что он вряд ли сможет выступить в Мировой серии "Рено" в сезоне-2012.

"Я хочу сообщить всем, что являюсь свободным агентом. На протяжении межсезонья многие люди говорили мне, что смогут помочь, если станут моими менеджерами, и говорили даже о том, что смогут довести меня до Формулы-1.

Я работал с одним человеком на протяжении двух месяцев. Он говорил, что нашёл крупного спонсора, и всё было готово для того, чтобы я продолжал гоняться в Мировой серии "Рено". Мы даже связывались с "Карлином", я говорил Тревору (Карлину), что у меня есть спонсор. Но когда дело дошло непосредственно до обсуждения контракта, то этот парень сказал "Нет, нет, со спонсором возникла проблема", и пропал. Уже неделю я абсолютно один, свободен, без менеджера – и без денег.

Я знаю Жан-Эрика Верня, Даниэля Риккиардо и Шарля Пика, временами мне удавалось побеждать их. Он выступали в WSR примерно в одно время со мной, но теперь они в Формуле-1, а я, похоже, останусь дома.

Сейчас уже слишком поздно для того, чтобы заключить сделку в формульных сериях, но я просто хочу гоняться, будет ли это туринг или другая категория. Мне не важно, буду ли я зарабатывать деньги, но будет очень плохо, если этот год я проведу дома", — цитирует Косту Autosport.

В 2011 году Коста одержал одну победу и ещё трижды поднимался на подиум, став четвёртым по итогам сезона.

Мдэ. Пичалька.

Вот, дело в менеджере, как я и говорил. В неверном выборе оного.

Вот, дело в менеджере, как я и говорил. В неверном выборе оного.

Собственно, вопрос в том, почему у него не было одного какого-то менеджера. Ведь пилот то неплохой.

Собственно, вопрос в том, почему у него не было одного какого-то менеджера. Ведь пилот то неплохой.

Меня этот момент тоже смущает. Был ли у него менеджер хоть на каком-то этапе карьеры? Или он решил, что сможет вести дела сам? Или просто не было денег на менеджера (не верю)? Я пристально за ним не следил, поэтому могу чего-то не знать.

http://italiaracing....?id=34485&cat=5

Робин Фрейнс, чемпион ф-бмв 2010 и еврокубка рено 2.0 2011 поедет в Мировой Серии за Фортек. За победу в еврокубке 2.0 голландец получил 500.000 евро на переход в старшую серию.

Как я и думал , место в Фортеке держали для Росси, когда американец уплыл в Арден красно-белые сразу подписали голландца. Теперь думаю Форести ждал места в Фортек и вынужденно подпишется в Комтек и.т.д. по списку пасьян разложится. От Стеневея что-то новостей нету, слухи обещали его контракт с Гравити-Шаруз 2-3 недели назад , а он вроде как в Авто ГП тестируется. Непонятно , либо финансов мало , либо просто готовится к тестам в мировой( RichieStanaway Richie Stanaway in prague for a few days at team base. heading to monteblanco, spain on thursday for some testing over the weekend in an AutoGP car.

23 января). Шаруз чешская команда , наверное за неё и проводил тесты.

Интересно кто теперь за АйСР поедет , большинство топовых пилотов они уже упустили (Фрейнса в том числе).

Гравити-Шаруз 2-3 недели назад , а он вроде как в Авто ГП тестируется. Непонятно , либо финансов мало , либо просто готовится к тестам в мировой( RichieStanaway Richie Stanaway in prague for a few days at team base. heading to monteblanco, spain on thursday for some testing over the weekend in an AutoGP car.

23 января). Шаруз чешская команда , наверное за неё и проводил тесты.

Скорее всего готовится к Мировой, потому что Хароуза в AutoGP нет, и про эти тесты на офсайте ничего не было, хотя там пишут даже про частные тесты.

http://www.championat.com/auto/news-1071569-move-v-jetom-sezone-ja-prosto-objazan-borotsja-za-mesto-na-podiume-wsr.html

P1 сохраняет в своём составе Мове и Грубмюллера.

http://www.italiaracing.net/magazine/2010165/index.asp#/46/zoomed

В новом номере журнала ItaliaRacing пишут, что Антон Небылицкий, Даниэль Дзампьери, Андре Негран сохранят свои места в KMP, BVM и Draco соотвественно. Николай Марценко дебютирует в Comtec.

ггг, Мове 6й сезон поедет, зачем!? :)

Комтек может ещё до начала сезона превратится в Макс Травин Рейсинг.

Ахах))

Что касается меня, то несмотря на то, что я выступаю в Мировой серии уже не первый год количество проведенных [за всю карьеру] гонок у меня все еще меньше, чем у большинства других пилотов.

И уже в следующем абзаце:

Дебютировав в WSR в 2006 году, россиянин провел с того времени 73 гонки – больше, чем кто-либо другой в истории серии.

Предположения по составам, ошибки вычеркнул: http://forix.autosport.com/8w/6thgear/whowhere12.html#GP2

• Carlin: K Magnussen, Stevens
  • Fortec: Huertas, Frijns
  • ISR: Stoneman?, L Vanthoor?
  • Tech 1: Korjus, Bianchi?
  • P1: Grubmüller, Move
  • Charouz: Stanaway?, Sörensen?
  • BVM Target: Zampieri, Afanasiev/Martsenko?в Комтек
  • KMP: Nebylitskiy, Jaafar?- остался в брит. Ф3. Пантьятичи может остаться
  • Pons: Amberg, Cunha
  • Draco: An Negrão, Venturini/A Roda?
  • Comtec: Martsenko, Yelloly/V Ghirelli?
  • DAMS: A Pic/ надеюсь Нико Мюллер будет
  • Arden: A Rossi, Williamson

Предположения по составам, ошибки вычеркнул: http://forix.autospo...here12.html#GP2

• Carlin: K Magnussen, Stevens
  • Fortec: Huertas, Frijns
  • ISR: Stoneman?, L Vanthoor?
  • Tech 1: Korjus, Bianchi?
  • P1: Grubmüller, Move
  • Charouz: Stanaway?, Sörensen?
  • BVM Target: Zampieri, Afanasiev/Martsenko?в Комтек
  • KMP: Nebylitskiy, Jaafar?- остался в брит. Ф3. Пантьятичи может остаться
  • Pons: Amberg, Cunha
  • Draco: An Negrão, Venturini/A Roda?
  • Comtec: Martsenko, Yelloly/V Ghirelli?
  • DAMS: A Pic/ надеюсь Нико Мюллер будет
  • Arden: A Rossi, Williamson

А может Афанасьев в... DAMS? (Это не слух, не вброс, это моё глупое предположение ничем не обоснованное.)

А может Афанасьев в... DAMS? (Это не слух, не вброс, это моё глупое предположение ничем не обоснованное.)

При наличии денег может где угодно оказаться, в Комтек наверное дешевле всего.

Тек1 завтра-послезавтра назовет своего пилота.

Мне кажется еще мы Хартли снова увидим в Шаруз или ДАМСе , скорее во втором имхо. А мб Мюллер будет.

Канамасаса итальянцы в Комтек или Драко прочили.

Кстати Карлин на новую базу переехали, вчера фотка в твиттере лежала, чемпионские болиды Алешина и Уиккенса в центре зала.

Кстати Карлин на новую базу переехали, вчера фотка в твиттере лежала, чемпионские болиды Алешина и Уиккенса в центре зала.

Вот есть на тему болидов в центре зала.

Мне кажется еще мы Хартли снова увидим в Шаруз или ДАМСе , скорее во втором имхо.

Может быть у него на ГП2 хватит денег, ведь в 2010 и 2011 он помимо Мировой проводил по 4 гонки в ГП2 в конце сезона и успешно.

Вот есть на тему болидов в центре зала.

Продолжение банкета, там же можно найти ссылку на аккаунт в Фейсбуке, где еще больше фото с базы.

Бьянки подтверждают в Tech1.

урря, урря :clapping: жду сезон мировой больше нежели формулы)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...