Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Неравенство в Ред Булле

О КТ в Ред Булле  

188 голосов

1. 1. Марка гнобят?

• Да, однозначно, целенаправленно гнобят
    • Нет, просто команда не может одинаково хорошо работать с 2 пилотами
    • Нет, просто некая цепочка случайностей
    • Нет, просто Марк настолько слабее Себа
    • Не знаю
  2. 2. Феттель vs Уэббер, кто лучше?

Recommended Posts

А сикока гонок в Ф-1 провел господин Алёшин?господин Алёшинаприори не пристрастен?

Он не проводил гонок в Ф1, зато выступал в ГП2 в разные года на разной технике, в ф2, мировой серии рено 3.5, где стал чемпионом...в общем список можно продолжить. Факт в том, что его мнение как гонщика будет куда более компетентным, чем фанатов противоборствующих пилотов. Тем более, что с указанным мнением - в аварии виноват Феттель - были согласны пилоты ф1 как действующие, так и "дедушки", ссылка приводилась ранее.

Все, что я тут вижу - попытка фанатегов гонщика, обожающего показывать ПАЛЕЦ, отбелить своего кумира, прикрываясь заинтересованной стороной - командой, которая сама инициировала этот спорный обгон, попросив Марка придержать обороты, в то время как своей газированной приме был дан совет "жать обгонную кнопку для большей скорости на прямой".

Поделиться этим сообщением

Я попросил привести факты, доказывающие несправедливость моего высказывания о том, что Себ косячил не больше Уэббера. Ты в ответ привёл некий список, в котором значились три косяка Себа и два косяка Уэббера. Я тебя поправил и привёл полный список косяков Уэббера.

Так ты признаёшь, что моё высказывание о том, что Феттель ошибался меньше Уэббера в прошлом году, справедливо? ;)

Ты вон то сообщение читал? Там всё есть, загляни чуть глубже. Факты-факты, читай Аргументы и Факты, там всё есть :D

были согласны пилоты ф1 как действующие

Кто? Пароли, явки?

Кто? Пароли, явки?

Поверь, мне не сложно вернуться и выложить ссылку, которую запостили на 6й странице этой темы

http://auto.lenta.ru/news/2010/05/31/vettel/

Он не проводил гонок в Ф1, зато выступал в ГП2 в разные года на разной технике, в ф2, мировой серии рено 3.5, где стал чемпионом...в общем список можно продолжить. Факт в том, что его мнение как гонщика будет куда более компетентным, чем фанатов противоборствующих пилотов. Тем более, что с указанным мнением - в аварии виноват Феттель - были согласны пилоты ф1 как действующие, так и "дедушки", ссылка приводилась ранее.

Все, что я тут вижу - попытка фанатегов гонщика, обожающего показывать ПАЛЕЦ, отбелить своего кумира, прикрываясь заинтересованной стороной - командой, которая сама инициировала этот спорный обгон, попросив Марка придержать обороты, в то время как своей газированной приме был дан совет "жать обгонную кнопку для большей скорости на прямой".

Он сказал
Все эти байки про то что Феттель был на грязной стороне, где сложно тормозить – полная ерунда, я в этом месте несколько раз обгонял, и ни разу не испытывал больших проблем на торможении.
Он не управлял болидом Ф-1 на этой трассе, откуда он может знать, какой держак в этом месте на трассе и как поведет себя болид Ф-1 в этом месте.

Поверь, мне не сложно вернуться и выложить ссылку, которую запостили на 6й странице этой темы

http://auto.lenta.ru...0/05/31/vettel/

В данном материале мнение трех пилотов. А где все остальные?

Он сказал Он не управлял болидом Ф-1 на этой трассе, откуда он может знать, какой держак в этом месте на трассе и как поведет себя болид Ф-1 в этом месте.

Алёшин, в отличие от местных обывателей, выступал на этой трассе за рулем боевого болида серии ГП3 и имеет представление о характеристиках трассы.

Но раз ты так вцепился в эти слова, то:

А ты управлял болидом РБ6? Я вот нет, более того, я рискну предположить, что ты вообще не управлял болидами даже уровня ВСР 3.5. Используя свой практический опыт за рулем оупенвиллов на трассе Истамбул-Парк ты можешь опровергнуть слова Алёшина? Хочешь продолжить в том же направлении?

А кто писал про мнение ВСЕХ пилотов? Я нет, может ты меня с кем-то спутал или невнимательно прочел что я написал?

Алёшин, в отличие от местных обывателей, выступал на этой трассе за рулем боевого болида серии ГП3 и имеет представление о характеристиках трассы.

Но раз ты так вцепился в эти слова, то:

А ты управлял болидом РБ6? Я вот нет, более того, я рискну предположить, что ты вообще не управлял болидами даже уровня ВСР 3.5. Используя свой практический опыт за рулем оупенвиллов на трассе Истамбул-Парк ты можешь опровергнуть слова Алёшина? Хочешь продолжить в том же направлении?

У радикальных Себофилов есть один авторитет - Гельмут Марко...ну и Шумахер еще, но тот в интервью никогда слова лишнего не скажет.

Остальные, включая даже Феттеля наверное давно признали ошибку немца, сделали выводы и забыли как о страшном сне. Только на славном форуме f1news.ru вот уже 11 месяцев идет спор на эту тему.

Тоже можно сказать и про радикальных Маркофилов. Если в команде нет равенства пилотов, то это совсем не означает, что второго пилота намеренно сливают. Под Феттеля строили болид, Феттелю удепляют намного больше внимания - вот и всё. Конечно команда не хотела видеть Марка на 18-м месте в квалификации. Зачем? Проще тогда 1 болид выставлять с Себом, а во второй сажать голливудских звезд и сшибать деньги. Быкам нужен КК.

У радикальных Себофилов

Можно вопрос? Кто это такие? :)

Можно вопрос? Кто это такие? :)

Болельщики немца, не признающие его явных залётов. Залеты были, Себ исправился целиком и полностью, смысла продолжения главного холивара 2010 я не вижу абсолютно.

А то, что равенства пилотов не будет, стало ясно еще после Турции и Британии.

Болельщики немца, не признающие его явных залётов. Залеты были, Себ исправился целиком и полностью, смысла продолжения главного холивара 2010 я не вижу абсолютно.

Явные залёты - это Турция и Бельгия? Да, Себ ошибался. Но тут из этого раздувают такого слона, что прям ощущение, что это величайшие ошибки за всю историю автоспорта.

Ну так а кто тут начал про гнобление вещать? Уж явно не болельщики Феттеля. И даже не болельщики Уэббера. ;)

Явные залёты - это Турция и Бельгия? Да, Себ ошибался. Но тут из этого раздувают такого слона, что прям ощущение, что это величайшие ошибки за всю историю автоспорта.

Ты забыл еще добавить венгерскую истерику :D

Какая разница вообще у кого сколько косяков было в прошлом году, ведь второй вопрос гласит "Феттель vs Уэббер, кто лучше?", а тут и в прошлом и в нынешнем году ответ Феттель однозначно напрашивается. За исключением, конечно, поклонников математики, а не гонок, которые в прошлом году только таблицу смотрели до последнего этапа, да и те после абу-даби куда-то провалились, ведь даже таблица превосходство себастьяна выражала. В этом году только и остаётся на маразматические теории типа "кого где сливают" силы тратить. Головой бы лучше подумали, а не задним местом, зачем надо:

1. Тратить сотни миллионов зелёных денег и кучу усилий, чтобы их на воздух выкидывать?

2. "Сливать" Марка и "вынуждать его покинуть команду", если уже 2 года подряд есть элементарная возможность с ним контракт тупо не продлевать?

Поздравляю, ты только что выбыл из моего списка радикальных Себофилов. :)

Но тут из этого раздувают такого слона, что прям ощущение, что это величайшие ошибки за всю историю автоспорта.

Если бы не самовозная РБ6, эти ошибки стоили бы Себу очень дорого.

Ну Марка это тоже касается, в принципе. В Валенсии был косяк на пустом месте.

Тем более, что с указанным мнением - в аварии виноват Феттель - были согласны пилоты ф1 как действующие, так и "дедушки", ссылка приводилась ранее.

Ну с дедушками все ясно. Кстати, я в корне не согласен принимать мнение только потому что оно авторитетное. Никто не удосужился объяснить где же все-таки Феттель сделал ошибку, подозреваю что в детстве, когда впервые сел за руль.

Теперь что касается действующих пилотов.

http://auto.lenta.ru/news/2010/05/31/vettel/

Этих героев что высказались в поддержку было двое.

"Куда, по мнению Феттеля, Марк должен был деться? - сказал после гонки Льюис Хэмильтон. - У Себастьяна было достаточно места на трассе".

http://www.youtube.com/watch?v=Ynp28-jt8J0

"Марк не менял траекторию, - согласился с победителем гонки пилот команды Mercedes Нико Росберг. - Для меня очевидно, что вина тут лежит на Себастьяне". Трехкратный чемпион мира Ники Лауда также отметил, что Феттель был "слишком агрессивен".

Ко всем достоинствам Марка, он еще и очень благодарный, и отплатил за добрые слова обоим высказавшимся.

Так что я думаю они теперь сильно подумают чем в очередной раз отмазывать австралийца.

Потому что одно дело обсуждать кого-то, а другое - самим испытать на себе мужицкий характер Уэббера.

Поздравляю, ты только что выбыл из моего списка радикальных Себофилов. :)

:blink: а кто тогда там остался? :blink:

надо просто планку опускать :haha:

Тоже можно сказать и про радикальных Маркофилов.

Буква "р" здесь лишняя.

Видяшки...не хватает только картингэ...Впрочем, спасибо за видеоэкскурс в моменты, которые я и так знаю. Сущности это не изменило. Ты можешь тут хоть трактат написать, согласно которому Феттель окажется божественным существом внеземной красоты, необычайной силы мысли и грации. Только вот это никак не меняет суть обсуждаемого вопроса. Опровержений слов указанных пилотов ты не привел, остальное - вода.

А кто писал про мнение ВСЕХ пилотов? Я нет, может ты меня с кем-то спутал или невнимательно прочел что я написал?

Просто 2 (два) действующих пилота из 22-х как-то не тянет на ту волну общественного порицания, которую тут хотят представить. Оно и понятно, большинство пилотов достаточно мудры, чтобы понять, что они ни от чего не застрахованы и завтра могут попасть в похожую ситуацию. Что мы и увидели в прошлом году.

Просто 2 (два) действующих пилота из 22-х как-то не тянет на ту волну общественного порицания, которую тут хотят представить. Оно и понятно, большинство пилотов достаточно мудры, чтобы понять, что они ни от чего не застрахованы и завтра могут попасть в похожую ситуацию. Что мы и увидели в прошлом году.

А у тебя есть мнения остальных? Если их нет, значит единственное, высказанное гонщиками мнение остается тем же: виноват Фет.

Он сказал Он не управлял болидом Ф-1 на этой трассе, откуда он может знать, какой держак в этом месте на трассе и как поведет себя болид Ф-1 в этом месте.

Алешин - не управлял болидом F1, гонщики F1, которые им управляли и считают Фета виноватым - просто ему завидуют, а руководство других команд - пристрастно.

И только Хорнер - абсолютно компетентный (уж он то точно болидом F1 каждый день управляет), безпристрасный и надежный источник Единственно-Правильного Мнения. А, ну и вы вдвоем еще. :)

Самому не смешно?

Ну с дедушками все ясно. Кстати, я в корне не согласен принимать мнение только потому что оно авторитетное. Никто не удосужился объяснить где же все-таки Феттель сделал ошибку, подозреваю что в детстве, когда впервые сел за руль.

Теперь что касается действующих пилотов.

Лауда вроде сказал, что Себ был чрезмерно агрессивен и оптимистичен.

Красивые ролики :) , ещё бы добавить Марк против Вурца, и Марк против Лауды :D

Кстати, я в корне не согласен принимать мнение только потому что оно авторитетное.

Ага, а не авторитетное прям с лёгкостью принимаешь?

Правильнее, было бы сказать: "я в корне не согласен принимать мнение только потому что оно авторитетное отличается от моего." ;)

Не смеши, неужели мнение Кобояши, Буеми, Альгерсуари или Чандхока было бы воспринято иначе, чем "Алёшин, ху?".

Лауда вроде сказал, что Себ был чрезмерно агрессивен и оптимистичен.

Это все объясняет. Но это абстракция. Все пилоты так или иначе агрессивны и оптимистичны.

Красивые ролики :) , ещё бы добавить Марк против Вурца, и Марк против Лауды :D

Их счастье что они не ездят по одной трассе с Уэббером. Иначе он бы и им обязательно передал привет.

А у тебя есть мнения остальных? Если их нет, значит единственное, высказанное гонщиками мнение остается тем же: виноват Фет.

Парочка гонщиков придерживаются позиции, что виноват Феттель, подавляющее большинство придерживается позиции "не нам судить". Какая позиция авторитетней?

Парочка гонщиков придерживаются позиции, что виноват Феттель, подавляющее большинство придерживается позиции "не нам судить". Какая позиция авторитетней?

Ты видел интервью многих гонщиков, в которых они заявили "не нам судить"? Я - нет

А если они просто молчат, это не значит, что придерживаются мнения "не нам судить". Это значит лишь то, что их мнение нам не известно, а следовательно, на него и ссылаться нельзя.

Ты забыл еще добавить венгерскую истерику :D

Что за истерика? Давайте я не стану напоминать, сколько истерик устраивал Марк, например, когда его начал опережать тихоня Хайдфельд, которого Марк вообще и за конкурента не считал. А когда он финишировал третьим в Монако и стоял с кислой физиономией на подиуме, потому что Хайдфельд его и там уделал, как считал Уэббер, несправедливо, потому что Ника раньше зазвали на последний пит-стоп. Чем эта ситуация отличается от Венгрии, где финишировавший третим Себастьян тоже был недоволен? Двойные стандарты какие-то у Вас получаются, уважаемый - тут истерика, а там ничего так, порядочек.

picturewk.jpg

Видна разница, правда? Кими ладно, с ним все понятно, там ядерный взрыв должен случиться, чтобы на его лице что-то изменилось, но разница в настроении Ника и Марка (впервые в жизни попавшего на подиум!!!) более чем видна.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...