Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Кто выиграет Кубок Конструкторов?

4  

59 голосов

1. 1. 4

• Феррари
      18
    • Уильямс
      30
    • Макларен
      8
    • Рено
      1

Recommended Posts

В унисон разгоревшихся словесных баталий по поводу самизнаетечего создам тему, которая решительно напрашивается в свете острейшей борьбы трех команд.

Итак: кто победит?

Сам проголосовал за Макларен, правда все же больше исходя из личных предпочтений и с огромной долей неуверенности.

Мне простительно? ;)

Поделиться этим сообщением

Мне думается, что обладателями кубка станут или Виллиамс или Феррари.

Маки не на столько стабильны и, главное, Райконен намного больше очков добывает для команды, нежели Култ.

А вот с первых двух командах ситуация примерно равна.

Давать более точные прогнозы пока рановато.

Мое мнение: борьба за кубок разгорится между Феррами и Вилками

Голосую За Вильямс , хотя болею за Феррари

ИМХО рано вы ребята Мак Ларен списали, ох рано... Впрочем в начале сезона списали Вильямса , теперь глядишь фаворит :)

ИМХО рано вы ребята Мак Ларен списали, ох рано... Впрочем в начале сезона списали Вильямса , теперь глядишь фаворит :)

Я-то в Кими не сомневаюсь, но партнёр слабоват. А одному Кими кубок не выиграть.

ХМ <_< В свете последнего гранпри и новой системы начисления очков можно сказать что это будет любая команда из первой тройки. а вот рено в этом году врятли что нибудь светит.

А почему нет в списке других команд, я вот тут хотел проголосовать за Минарди. :D:D:D

Если честно голосую за Ферров,хотя Виллы и Маки тоже ничего машинки. :D

К сожалению большенство делает, как кто то сказал, космические выводы по двум трем последним гонкам.....

К сожалению большенство делает, как кто то сказал, космические выводы по двум трем последним гонкам.....

Обосную свое мнение. Вильямс набрал неплохой ход действительно в трех последних гонках, но на тестах они неплохо смотрелись с Имолы. В Барселоне , после которой их вторично похоронили, на свободных заездах они были среди лучших. У Ральфа вообще лучшее время уик-енда. Кроме того сейчас неплохо смотрится Мишлен. Да и состав пилотов у них довольно ровный.

В личном зачете по- прежнему ставлю на МШ.

Думается, Рон лучше умеет вести политику внутри команды на счёт кадров и мобилзации работы в решающие моменты, нежели Вилы, которые если и побеждают, то в основном за явным преимуществом. Ставлю на серебристых.

В унисон разгоревшихся словесных баталий по поводу самизнаетечего создам тему, которая решительно напрашивается в свете острейшей борьбы трех команд.

Итак: кто победит?

Сам проголосовал за Макларен, правда все же больше исходя из личных предпочтений и с огромной долей неуверенности.

Мне простительно? ;)

вот это нехилый, но зато вполне обоснованый вопрос.

однако хрен на наего можно однозначно ответить.

вилы сейчас на коне, но ... точно подмечено, что они побеждают в основном за явным преймуществом.

феры едут без колес (резины), но у них есть мш... это безусловно сильное звено

маки были сильны стабильностью и тактикой, но у них есть култ :(

если его не разбудят, то в одиночку кк не выиграть.

но ребята, вы забываете, что все таки маки вроде собирались к сильверу типа новую тележку сделать. все как то об этом забыли, правда поводов для этого было много. но все таки я уверен, что последние 4-5 гонок маки 100-пудово поедут на мп4-18. а она говорят сегодня пуляет ужасть до чего быстро.

только в связи с этим поставил на маков, хотя почему-то оказался в явном меньшинстве. :unsure:

вообще же оччень радует, что до сих пор на победу в кк претендует сразу три команды (рено - скорее всего лишь теоретически), причем до такой степени, что никому не отдашь преймущество в полоной мере :):):)

Мое мнение: борьба за кубок разгорится между Феррами и Вилками

И у меня такое же мнение...Точно не McLaren - там Култхард...Точно не Renault - хоть там и Алонсо...Ну а в борьбе Ferrari и Williams больше шансов у Ferrari - единственный серьезный аргумент против них - Бриджстоун...

У Вил ни с того ни с сего вдруг объявилась доселе невиданная надежность, а заодно и фантастическая скорость. В общем, прогресс налицо, и ежели гонщики не учудят США-02, то им вполне по силам взять КК, тем более что Френка несильно волнует личный чемп. В общем, претенденты №1, при условии что в ближайшие две гонки Бриджи перестанут творить дерьмо, а 4-18 не уедете дальше тестов

Френку если и наплевать на Личный Зачёт, то это всё по инерции, некогда он создал себе такой образ любителя КК, а щас, под старость лет, пытается сохранить марку.

Кстати, Босс, при чём тут Бридж и Вил, или я чего то здесь не уловил со сранья?

Кстати, Босс, при чём тут Бридж и Вил, или я чего то здесь не уловил со сранья?

Предполагалось, что если Бридж перестанить творить дерьмо, то Ферры поедут нормально, а енто существенно усложнит задачу Вил.

Williams, McLaren, Ferrari - в порядке убывания вероятности выигрыша КК.

Williams - похоже они наконец-то справились со своими проблемами, раскрыли потенциал своего болида, и сужу я об этом не на основании 3-х последних гонок, а на основании 3-х гонок, которые в общем то, по-моему, достаточно разные по своим требованиям к болиду. Супермедленное Монако, средний по скоростным характеристикам Нюрнбург и быстрая Канада. И в результате 2 победы, которые вполне могли бы быть 3-мя дублями. Пляю за Вильямс говорт очень сильная пара пилотов, которые сейчас в форме, ну и конечно Мишлен, которая тоже в "форме" :)

McLaren - главная причина - их новый болид, который, я в это верю, будет, будет значительно быстрее и не менее надёжным, чем нынешний, в случае невыполнения одного из этих 3-х условий, их шансы резко уменьшаются. Так же их сильыне стороны - тот же Мишлен и великолепная форма Райконена, о слабых сторонах знают все ;)

и наконец, Феррари - с сожалением для себя, вынужден отметить, их пока что меньшие шансы, былого технического преимущества уже нет, а то которое есть + М.Шумахер, вряд ли позволят выигрывать. Ну и конечно Бриджстоун (тех кто по-прежнему считает, что Бриджстоун не уступает Мишлен прошу не читать ;) ), Феррари может надеяться только на 2 вещи - или, выражаясь словами Boss-a " Бридж перестанить творить дерьмо" :) или на удачу ;)

Феррари может надеяться только на 2 вещи - или, выражаясь словами Boss-a " Бридж перестанить творить дерьмо" :) или на удачу ;)

Ну и еще на Михаэля Шумахера :D

в свете прошедшего гран-при можно сделать вывод, что, возможно, я ошибся при голосовании, поставив на маков. огромное преймущество вилов во франции заставляет в этом усомниться. тем не менее не стал бы так уверенно говорить о подавляющем преймуществе вилов в борьбе за кк. если вдуматься, то очень большая доля преймущества вилов - резина. поэтому, имхо, за две недели до сильвера феррари, тодт и мш во всех красках объяснят японцам, что они не правы, а по своему опыту могу отметить, что данная мера может принести свои плоды, причем ранние. ну не к сильверу, но через три-четыре гонки бриджи сто пудов подтянутся, и тогда снова проснется феррари, если не баррик, то мш - точно. с другой стороны у маков в рукаве - волшебный и неосязаемый, но прекрасный :D мп4 18. когда он выйдет на старт - бог знает. но интригу это сохраняет. потому что на мп 4-17 култ и кими уже могут обогнать только рено.

так что будем ждать сильвера.

великих и страшных вилов.

феров на хорошей резине.

нового мака.

Знаете, друзья, в настоящий момент времени я ни на секунду не сомневаюсь, что кубок Конструкторов возьмут Уильямсы.

Пойду, наверное, в букмекерскую контору, поставлю на них. :(

Откровенно говоря, не вижу ни одного возможного аргумента против этой позиции.

Знаете, друзья, в настоящий момент времени я ни на секунду не сомневаюсь, что кубок Конструкторов возьмут Уильямсы.

Вильямс однозначно дове до ума машину и сделал Феррари.

Макларен сейчас явно слабее обеих, но машина староватая.

После выхода в свет MP-18 есть два варианта - либо он окажется сырым, и тогда

все останется как есть, либо он выстрелит, и тогда все возможно.

Я надеюсь, что случиться второе - и в коннце года КК будет выглядеть так: Mak, Williams,

Ferrari, Рено, Ягуар

ты смотри, поаккуратнее с баблом! :D:D

я бы на твоем месте подождал результатов тестов перед сильвером.

вдруг новый мак дозреет?

да и ставки на него повыгоднее будут чем на вилов. ;)

ты смотри, поаккуратнее с баблом! :D:D

я бы на твоем месте подождал результатов тестов перед сильвером.

вдруг новый мак дозреет?

да и ставки на него повыгоднее будут чем на вилов. ;)

Ну на Минарди еще выгоднее... :(

Конечно, Williams :) Что не может не радовать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...