Azur

Доверительная
  • Число публикаций

    77
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Azur

  • Звание
    Картингист
  • День рождения 11.03.1977

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Москва - (отрадное)
  • Интересы
    Пиво, гонки, девчонки, компутеры.
  1. Опасно зато зрелищно
  2. То что новая квала отстой признают все и руководство команд и гонщики так что возвращение к старой квале 12 кругов не за горами.
  3. Хаккинен. Эх как он в Японии году этак в 99 классно стартанул.
  4. на www.f1-video.narod.ru по-моему, цена была в районе 200-250 руб. за кассету. А им можно верить, не кидалово? и как там скачеством?
  5. Ну квалификацию теперь можно вообще не смотреть. А с гонками дела обстоят паршиво хотя 23-55 не самый худший вариант.
  6. Да нет, вроде уже все железно и контракт на три года
  7. Да без кредитки там нечего делать . А заводить кредитку только ради этого по моему гемороя больше.
  8. Оговорки у него бывают так как сам он не может видеть всю трассу из коментаторской кабины, а только маленький кусочек и сам смотрит по монитору где можно легко ошибиться особенно на общем плане. Да еще он по моему так увлекается что даже от восторга путается. Но все равно у него не плохо получается.
  9. УРА РТР. Пусть хоть ночью, я на работе отсыпаться буду .И хотелось бы узнать кому мы обязаны (в смысле спонсорства), чтобы чиркануть письмо с благодарностью.
  10. Да на Cпиридоновке вроде даже покупателей не видно, только зевающие продавцы Эх осталось дело за малым - отыскать сердольных
  11. Люди подскажите плийс где в Москве или ближайшем подмосковье можно достать кепку Макларена? Имеется в виду официальную коллекцию, а не кривой кеплан пошитый неизвесным китайским труженником и продающийся на рынке. Спиридоновку не предлагать там нет ни фига . Но ведь не может же в таком огромном городе быть всего один магазин?
  12. Фиг с ними прокладками, косаченками и со всякой байдой лишь бы показывали....
  13. Nicu, думай, что говоришь! Лично в Новосибирске бывает и в 3, и 4 часа ночи как квала, так и ГП. Но смотрим же! Не у всех над ухом висит спутниковая тарелка или под задницей спортивный бар. А мне лично пофигу когда в час ночи или в 6 утра будут показывать гонки я все равно буду их смотреть . а на работе буду сидеть с таким вот офигевшем видом