Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

Французкие журналисты вчера застукали Верне...подписывающего контракт!

Они думают, что это контракт с ...самим Ред Буллом.Они прочли на первой странице Red Bull Racing Limited" и One Testing and Racing agreement Вероятно Верне будет по пятничным утрам заменять Феттеля и Уэббера по очереди :blink:

Скорее, Риккиардо и Альгерсуари.

Джордан и Легар подтвердили, что Хюлькенберг подписал контракт с ФИ

Что ж, отличная новость, рад буду снова видеть Нико в пелетоне.

Собственно, у них теперь примерно 2/3 сезона с Полом, чтобы показать руководству Мерседес, кого приглашать на сезон-13.

Поделиться этим сообщением

Frankfurter Allgemeine Zeitung: в сезоне-2012 Хюлькенберг заменит Сутиля

в Вильямсе совершат большую ошибку если не подпишут Сутиля, Маллья ее уже совершил.

А я бы вот очень хотел именно на фоне Сутиля увидеть Халка, чем же он так Малью зацепил, что вполне прилично проводящий сезон Адриан, судя по всему, уходит. Ди Реста, похоже, неприкасаем - уж не приплачивает ли Мерседес за него?

Думаю, Виджей просто-напросто надеется на чудо. На то, что Халк суперзвезда, просто этого еще никто не заметил :D На то, что с ним есть разброс теоретических шансов - может на фоне ди Ресты и провалиться с треском, и схожий результат выдать, и (кто знает?) показать себя эдаким Кубицей на фоне Петрова. Видимо, надежда на третий вариант у Мальи достаточно сильна, чтобы попробовать. С Сутилем-то ясно, что подобный расклад малореален, а вот с Халком - процент-полтора наберется.

А как же Фернандо Алонсо в 2003 году? У него ведь был именно 4-й тазик по скорости.

Я бы скорее Шуми вспомнил или Алези - те на куда более ведристых ведрах известными стали, чем 4-й тазик по скорости и куда как быстрее, чем за один сезон :)

Гость Dominic Greene

А я бы вот очень хотел именно на фоне Сутиля увидеть Халка, чем же он так Малью зацепил, что вполне прилично проводящий сезон Адриан, судя по всему, уходит. Ди Реста, похоже, неприкасаем - уж не приплачивает ли Мерседес за него?

Думаю, Виджей просто-напросто надеется на чудо. На то, что Халк суперзвезда, просто этого еще никто не заметил :D На то, что с ним есть разброс теоретических шансов - может на фоне ди Ресты и провалиться с треском, и схожий результат выдать, и (кто знает?) показать себя эдаким Кубицей на фоне Петрова. Видимо, надежда на третий вариант у Мальи достаточно сильна, чтобы попробовать. С Сутилем-то ясно, что подобный расклад малореален, а вот с Халком - процент-полтора наберется.

Ди Реста на фоне Сутиля напоминает Райкконена в 2001 году на фоне Хайдфельда. А учитывая то, что у Сутиля за плечами не второй сезон, а шестой, выбор очевиден. В любом случае, Сутиль найдёт себе место с таким опытом.

Я ещё год назад говорил, что нужно и Льюцци и Сутиля на выход попросить, а на их место ди Ресту и Хюлькенберга, но Малья предпочёл сохранить преемственность и сделать это через год. Но, в любом случае, пара пилотов получается очень сильная. Сильнее только у Макларена и Ред Булла.

Я бы скорее Шуми вспомнил или Алези - те на куда более ведристых ведрах известными стали, чем 4-й тазик по скорости и куда как быстрее, чем за один сезон :)

Ну то совсем давно было, плюс тогда нормальным был разброс между напарниками в секунду. Пилот, будучи быстрее на 1.5 секунды остальных, мог отыграть это отставание у более быстрой машины. Сейчас 1.5 с круга, наверное, даже Картикеян Феттелю на одинаковой технике не уступит.

Хоть я и симпатизирую Адриану, все правильно Малья делает. Сутиль уже опытный состоявшийся пилот. Этим же двоим еще расти и расти, а Ди Реста провел свой дебютный сезон примерно наравне с Сутилем.

Журналист MTV3 написал в твиттере:

Ни у кого нет реального подтверждения, что сделка Кими с Вильямс провалилась

http://twitter.com/#!/OskariSaari/status/140578598615650305

:blink: Я думал, его гонщиком подпишут)))

Это и имею в виду: своим талантом, временем и профессиональными качествами :)

Французкие журналисты вчера застукали Верне...подписывающего контракт!

arton34194-f6901.jpg

635_thumb.jpg

Они думают, что это контракт с ...самим Ред Буллом.Они прочли на первой странице Red Bull Racing Limited" и One Testing and Racing agreement Вероятно Верне будет по пятничным утрам заменять Феттеля и Уэббера по очереди :blink:

http://motorsport.nextgen-auto.com/Jean-Eric-Vergne-a-signe-son-contrat-aujourd-hui,34194.html

Глупый сезон становится все более глупым :)

Беспалевно так, посредь паддока сидеть контракты подписывать :haha: :facepalm:

Вероятно Верне будет по пятничным утрам заменять Феттеля и Уэббера по очереди :blink:

Ну конечно, будет команда борющаяся за титулы разбрасываться практиками. Скорее речь идет либо о пятницах в СТР либо на работе на симуляторе РБ. Или и то и другое.

Это и имею в виду: своим талантом, временем и профессиональными качествами :)

Долго расплачиваться будет... Проценты по долгу быстрее расти будут ;)

Долго расплачиваться будет... Проценты по долгу быстрее расти будут ;)

У Адриана ещё Medion есть :) Это лямов 5 в год :)

У Адриана ещё Medion есть :) Это лямов 5 в год :)

Медиона уже нет, он с Форс Индия намерен остаться

Медиона уже нет, он с Форс Индия намерен остаться

Ну вот... Вгонят Сутиля в долги в этом Лотусе :)

Ну вот... Вгонят Сутиля в долги в этом Лотусе :)

Да ещё и надежды оправдывать заставят...

Тост: решение по составу "Торо Россо" на 2012 год ещё не принято

Руководитель "Торо Россо" Франц Тост рассказал, что компания "Ред Булл" ещё не приняла решение по составу пилотов команды из Фаэнцы на сезон-2012. Контракты Себастьяна Буэми и Хайме Альгерсуари истекают в конце 2011 года.

"Ещё ничего не решено. Когда гонка в Бразилии будет завершена, то в Зальцбурге детально проанализируют работу наших пилотов и примут наилучшее решение. Когда у нас была хорошая машина, то и гонщики выступали хорошо. В этом плане мы ими довольны. Тот же Хайме провёл две-три очень, очень хороших гонки", — цитирует Тоста Nextgen-Auto.

При этом Тост не стал исключать вариант, при котором состав команды может полностью смениться.

"Вероятность есть всегда. На настоящий момент ничего нельзя исключать", — сказал австриец.

Отметим, что журналисты заметили, как француз Жан-Эрик Вернь в паддоке Гран-при Бразилии подписал контракт в присутствии советника "Ред Булл" Хельмута Марко. Однако на настоящий момент неизвестно, какой именно контракт подписал Вернь – боевого или резервного гонщика.

Ну есть предположения, что не могло все так быть палевно с Верне :)

Это просто мог быть какой-то новый договор о продолжении сотрудничества с Ред Буллом, хотя зная Марко ничему не стоит удивляться

Randstad и Williams продлили контракт

Randstad – одна из крупнейших компаний, специализирующихся на подборе персонала, продлила и расширила контракт на сезон 2012 года с командой Williams. Сотрудничество сторон продолжается с 2006 года, в следующем сезоне логотипы Randstad займут большие площади на машинах.

Фрэнк Уильямс: «Я взволнован тем, что компания Randstad продолжит поддержку команды. За последние шесть лет они сыграли важную роль в нашем бизнесе, и я с нетерпением жду расширения наших отношений в следующем сезоне.

Это заявление говорит об успехах команды с точки зрения возврата инвестиций, и преданности Randstad нашему сотрудничеству, несмотря на сложный сезон. Я хотел бы поблагодарить их за поддержку и надеюсь на прогресс – мы делаем всё, чтобы в следующем году добиться большего».

Я не знаю шутка это или нет, но журналисты видят в паддоке Бразилии вот это :)

852l.jpg

Ага, то есть эти бразильские мега-инсайдеры знают что Райкконен в Вильямсе, а Сутиль в Лотусе-Рено, при этом до сих пор не знают кто в ХРТ?

Даже мы с вами знаем по крайней мере одного пилота ХРТ.

Фуфло это все.

Ди Реста, похоже, неприкасаем - уж не приплачивает ли Мерседес за него?

Приплачивает - вряд ли, а вот скидку на моторы и керс запросто могли дать. Малье тоже Мерседес очень важен, для них это стратегический партнер и прогресс ФИ во многом связан именно с Марседесом, ну и естественно с МакЛарен.

Среди команд середняков только у ФИ есть моторы Мерседес.

Если отмотать назад пару лет и вспомнить пару Физикелла / Сутиль, можно было сказать что Сутиль так уж силен?

На фоне Льюцци - да, на фоне новичка Ди Ресты не так уж он и силен, хотя и опережает его.

Хюлькенберг еще в Вильямсе доказал что быстр. Фрэнк Вильямс вообще говорил что он будет чемпионом в будущем.

Форс Индия имеет дело не с котом в мешке, а с проверенным пилотом, ведь он в отличии от других команд частенько катал по пятницам и в команде есть все данные о том насколько хорошо он это делал.

Сутиль может и неплох, но он просто надоел команде. Пора что-то менять и команде и Сутилю это будет на пользу.

Сутиль может и неплох, но он просто надоел команде.

Забавная формулировка :haha:

Вообще хотелось бы его в Лотусе увидеть, вместе с Петровым. Он сильный и опытный пилот, было бы интересно посмотреть на эту пару. Куда бы ещё Грожана устроить. Булье+Грожан это убийственная связка для любово гонщика, который займёт второй кокпит в Лотусе. Все спорные вопросы будут решаться понятно в чью пользу.

Конец 2016-ого..

...Вильнев опять не планирует возвращаться в Ф1 :D

Блин, вот жалко -то.. :cray:

Выскажу крамольную мысль.

Я не сильно удивлюсь, если в окончательном "списке Булье" вдруг не окажется Виталия Петрова. :hello:

Очень даже может быть.

Фернандес: я буду держаться за Ковалайнена

Владелец "Лотуса" Тони Фернандес заявил, что будет стараться удерживать в команде финского пилота Хейкки Ковалайнена, к которому проявляют интерес другие команды.

"Я буду держаться за Ковалайнена. Думаю, что Хейкки расцвёл в нашей команде и вполне доволен ею. Коллектив работал на него, уделял ему внимание и проявлял уважение. Думаю, что и ему самому хотелось бы посмотреть на собственные результаты в следующем году, когда наша машина станет лучше, — в "Лотусе" Ковалайнен свободен от ненужного прессинга. Хейкки с нами, и мы будем бороться, чтобы сохранить его в команде как можно дольше", — цитирует Фернандеса Autosport.

Будет очень прикольно, если после такой концовки сезона Малья выгонит Сутиля...

Будет очень прикольно, если после такой концовки сезона Малья выгонит Сутиля...

Будет очень жаль если Малья после такой концовки решит оставить Сутиля. Надоел он уже в ФИ, пускай в другую команду переходит.

В Вильямс? - отлично, может поможет прогрессу команды да и самому Адриану пора сменить команду, может чего добьется.

А главное Хюлькенбергу дорогу откроет.

Сейчас много хорошей молодежи "пылится" на подходе к ф1, даже спонсоры не спасают.

Надоел он уже в ФИ, пускай в другую команду переходит.

:facepalm:

Вот оказывается, какими категориями должны в Ф1 рассуждать :D: надоел, пусть переходит, дорогу откроет.

Блин, это милионный бизнес, а не бабкина завалинка...

Будет очень жаль если Малья после такой концовки решит оставить Сутиля. Надоел он уже в ФИ, пускай в другую команду переходит.

В Вильямс? - отлично, может поможет прогрессу команды да и самому Адриану пора сменить команду, может чего добьется.

Сейчас много хорошей молодежи "пылится" на подходе к ф1, даже спонсоры не спасают.

Надо новую статью при увольнении пилотов ввести: "уволен потому, что надоел" :haha: Оригинально и главное неустойки не не надо платить. Просто сказать, ты мне надоел :D

А чего это "выдающегося" Хюлькенберга никто из топов не приглашает?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...