Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

по-моему выходит, что Миша никаких спонсоров не искал

и никакой Мишин спонсор не стал спонсировать мерс

более того, после подписания Миши в мерс, у Миши сразу же выросло количество его личных спонсоров, которые вообще ничего не платят мерсу "на развитие болида"

Как будто бы Кими их ищет :D

так у него и в этом сезоне не будет ограничений :rolleyes:

во-первых, Мерсы дают надежную финансовую опору

во-вторых, Хенкель после объявления Михаэля боевым пилотом отозвал из суда все свои претензии и остался спонсором команды с бюджетом 90 млн

в-третьих, "под Шуми" пришел Петронас и, если верить Бильду, то еще целая куча спонсоров обивает пороги мерсов, желая спонсировать команду "под Шуми"

ну и, в-четвертых, не надо сбрасывать со счетов Вилли - у него в рукаве тоже пучок спонсоров, которые готовы обеспечивать выступления Мишани в мерсах, чтобы команда могла себе позволить не тратить на его зарплату ни копейки (но это уже с профсоюзами мерсовскими связано)

Ситуации то один в один. Просто вместо Вилли Робертсоны. А вместо Петронаса и пучка спонсоров может быть какой-нибудь QNB и те спонсоры, о которых говорит АМуС.

То есть они готовы будут прийти в Вильямс и оплачивать зарплату Кими, чтобы команда могла позволить себе не тратить на это ни копейки.

Только вот у Робертсонов задание посложнее. Вилли было тогда легче, команда всё же два титула взяла, тогда как Вильямс давно уже не блещет да и надежной финансовой базой как Мерсы они не обладают. И вот если серьезные спонсоры в Вильямс таки подтянуться под Кими и перспективу возрождения Вильямс - это будет выглядеть намного масштабнее чем приход Шуми в Мерсы :D

Поделиться этим сообщением

Появились слухи, что Райкконен на следующей неделе или через неделю будет проходить подгонку сиденья на базе Вильямса. Всей остальной информацией располагает только верхушка. Официальное объявление о контракте ожидается сразу до или после ГП Индии. Человек ссылается на источник внутри команды

http://twitter.com/#!/takiinoue

Таки Инуе (пилот Ф1 в 94-95 годах): Контракт Кими с Вильямсом -решенная вещь

Такая новость и ни одного плюсика))) Исправлю я это недоразумение... Видимо кимофилы сглазить боятся :D

Такая новость и ни одного плюсика))) Исправлю я это недоразумение... Видимо кимофилы сглазить боятся :D

У кимофилов плюсики на ралли ушли. :D СЗОТ.

а Кими на чем ездить собирается?

не на ведре?

Это откуда такая уверенность? Может ты уже располагаешь итоговыми протоколами гонок сезона 2012?

Я всё-таки считаю, что команда не должна подбирать гонщика по принципу "шоб в кокпит влез"...

Отсюда вполне логично, что кокпит "затачивается" под определённых пилотов, с которыми уже определились ;)

Как ни странно, но некоторые из них не хотят возвращения Кими.smile0.gif

Как ни странно, но некоторые из них не хотят возвращения Кими.smile0.gif

Те, кто не хотят, эту ветку практически не читают. :)

Те, кто не хотят, эту ветку практически не читают. :)

Согласен!

У них двукратный есть уже! B) Того и не хотят.

Согласен!

хорошую проверку он вам устроил :D

Источник новости вызывает полное, безоговорочное доверие просто...

Источник новости вызывает полное, безоговорочное доверие просто...

Хммм... А какое отношение это имеет к одобрению/неодобрению новости? По твоей логике, так плюсики только на Главной ставить нужно B)

хорошую проверку он вам устроил :D

Ну, эт да! :D

Но, с другой стороны - проверка показала...! :good:

Согласен!

Неа,у них есть ралли и АР-рессинг. B)

Хммм... А какое отношение это имеет к одобрению/неодобрению новости? По твоей логике, так плюсики только на Главной ставить нужно B)

честно говоря не понимаю, почему за новость надо ставить +? Новость, это полезная информация,которую мы получаем и за это надо благодарить,т.е. жмать на "спасибо", а плюс, это когда, чьё-то мнение тебе нравится , то ты его таким образом оцениваешь,т.е. поддерживаешь. Мне так каэтся. ;)

Кстати да, судя по Сутилю Вилкам нужен не слишком высокий пилот и ник подходит. Хотя Пастор же вроде не маленький. Цифр у меня нет, но я сомневаюсь что он ниже Адриана.

у Пастора 173 у Сутиля 183

честно говоря не понимаю, почему за новость надо ставить +? Новость, это полезная информация,которую мы получаем и за это надо благодарить,т.е. жмать на "спасибо", а плюс, это когда, чьё-то мнение тебе нравится , то ты его таким образом оцениваешь,т.е. поддерживаешь. Мне так каэтся. ;)

Абсолютно верно. Но плюс здесь (и вообще в подобных системах) превратился в социальную функцию у большей части форумчан, и характеризует не сам пост, а отношение к субъекту. В ветках пилотов, например, некоторые занимаются коллекционированием плюсов, просто постя не очень значимую (для плюса) инфу. Типа, фотографии, интервью, видеоролики, т.е. вещи сугубо прикладные. И в то же время как правило, у болельщиков разных пилотов при близких точках зрения на вопрос не возникает желания отметить пост плюсом, т.к. "автор из другой песочницы". Это же относится и к минусам, только все наоборот. Можно легко получить минус, если запостил вменяемую, но "неприятную" для болельщиков инфу.

Кстати, зря минусы убрали.

Также на мой взгляд несправедливые "квоты" для разных групп юзеров (их либо вообще не должно быть, либо они должны иметь минимальные различия). Т.е. кому-то "плюс стоит дешево", а для кого-то отдать "плюс роскошное мероприятие". Часто из-за ограничений на количество плюсов, их не хватает - очень хочу плюсануть, а потратил уже. Кстати, фактор может вводить в заблуждение (если в ситуации не разбираться), то кажется, что хороший пост "не имеет такой значимости", т.к. его бы "отплюсовали". Собственно именно это и ввело в заблуждение SERB'a.

Сорри за офф.

Пик может поехать за Лотус в 2012. Переговоры на продвинутом уровне...Также он ведет переговры с Верджином и Торо Россо...

http://www.toilef1.com/Pic-en-discussions-avancees-avec.html

Пик может поехать за Лотус в 2012. Переговоры на продвинутом уровне...Также он ведет переговры с Верджином и Торо Россо...

http://www.toilef1.com/Pic-en-discussions-avancees-avec.html

Во время первого прочтения твоего поста показалось что Пике может поехать за Лотус :haha:

Во время первого прочтения твоего поста показалось что Пике может поехать за Лотус :haha:

мне сейчас не до шуток :(

http://blog.autoplus.fr/moncet/2011/10/22/bon-pour-pic/#comments

Но Монсе пишет, что Пик блихок к объявлению в Верджине...

У, какие серьёзные рассуждения... :)

Объясняю.

"+" - это значит, что содержание поста мне понравилось. Вне зависимости от того, мнение ли это конкретного юзера или просто новость.

"Спасибо" - это значит, что мне была интересна изложенная информация вне зависимости от того, понравилась она мне или нет.

А мне так "каэтся"

ЗЫ А информация про Кими мне понравилась, поскольку буду рад его возвращению и рад за отдельных юзеров, болеющих за него и вызывающих у меня симпатию. И конечно же я не мог не сказать "Спасибо" Джалсу за этот пост :)

Собственно именно это и ввело в заблуждение SERB'a.

Меня ничего в заблуждение не вводило. Просто у меня свои критерии простановки оценок.

СЗОТ

А с чего это ты взял что Пик заменит именно Ярно?

http://blog.autoplus.fr/moncet/2011/10/22/bon-pour-pic/#comments

Но Монсе пишет, что Пик блихок к объявлению в Верджине...

Игорь,а чего ты то переживаешь? Ярно же с контрактом,это Хейки без него.

Гость Dominic Greene

Эта категория людей, стала часто называться в последнее время тоже рентадрайверами и началось это с лёгкой руки кого бы ты думал?...

Началось это в 2009г., когда... Кими Райкконен назвал Алонсо рентадрайвером, после того, как Алонсо при помощи "родного"(испанского) банка выкупил у феррари место Кими, да ещё и с запретом выступать в других командах.

Такого запрета не было. Была просто неустойка, которую не стали бы платить в полном объёме.

И был McLaren, который не хотел платить Кими больше, чем Хэмилтону. По иронии судьбы, то, что McLaren предложил Кими, оказалось меньше разницы в неустойках. А Toyota к тому времени уже объявила о своём уходе. Так что для того, чтобы получить с Конюшни всё причитающееся, ему надо было пропустить сезон.

Я ещё тогда сказал, что он потеряет гораздо больше, т.к. через год никому из крупных игроков уже не нужен будет. Но он так вот решил.

чесно говоря я не понимаю зачем Кими Формула ... ради денег ...? они вроде как есть ... ради славы ...? вроде как Кими чемпионом уже был ... ради просто так покататься - потому что модно ...?

Так же как и Шумахеру - тряхнуть стариной. Многие ушедшие пилоты хотели бы вернуться - только берут назад единиц.

Он даже после двух лет аута будет намного лучше, чем Мальдонадо, который запомнился в этом сезоне только манёвром против Хэмилтона.

Я не понимаю зачем Кими вобще уходил. Сразу же в плане разговора отбросим то что он хотел в ралли.

Ну ладно его в Мак не взяли. Рено была хорошая команда, Кими и Кубица это сильная смесь. На болиде Рено в котором Роберт приехал на подиум в СПА, Кими мог бы за победу с Хемом побороться.

Я вот не уверен, что он с Кубицей смог бы на равных выступать. Он Массе-то уступал до пружины.

А Кубицу сам Сэр Фрэнк Уильямс поставил в один ряд с Хэмилтоном и Феттелем.

Хейкки?

Он для Тони Бог и царь, идол и кумир...

Это объявление в Монце - я не знаю зачем оно было, если опять на место Ярно выстраивается очередь, и даже менеджеры других пилотов говорят о близости контрактов....

Гость Dominic Greene

Зато Хейкки быстрее. Ещё никому Ярно не уступал в квалификациях. Были ничейки с Алонсо и Ральфом Шумахером, но вот Хейкки - первый, кто опережает Ярно, причём в одни ворота.

Ясно же, что если Лотус захочет взять молодого пилота или денежного мешка, подвинут Ярно, а не Хейкки.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...