Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Там со своими попробуй разберись... Буэми, Альгерсуари, Риккиардо, Вернь - непонятно кого посадить... Альгерсуари хорошо во второй половине сезона поехал, Буэми вообщем неплохо едет, если бы не техпроблемы в последних гонках, то было бы хорошо - Риккиардо на фоне Льюцци прилично смотрится, Вернь подает надежды - эпопея будет хорошая

Нужна третья команда!)

Заубер выкупят, назовут "Красным быком"

Как там по-немецки будет? Rot Bulle?

или на французском Rouge Bull

Поделиться этим сообщением

А зачем Петров на зарплате, если его можно просто выкинуть на мороз, если он не принесет денег?

Увидеть подобное в моей фразе могут только те, кто плохо знаком с русским языком ;)

Впрочем, здесь таких немало.

А может знатокам русского языка стоило бы несколько более корректно формулировать свои мысли? :D

А то твоя фраза построена таким образом,что можно подумать ,что сравнить Петрова с Сутилем и Нико,это,как сравнить Петрова с Сенной(Аэртоном)

Подумать только,какое кощунство :D

Индийцы что больные совсем?

У них есть довольно быстрый Сутиль со спонсором, Ди Реста за которым стоит поставщик моторов и керс, есть быстрый Хюлькенберг.

Нахрена им Петров?

Браун что больной совсем?

У них есть довольно быстрый Росберг, Ди Реста, которого обкатывают у клиентов.

Нахрена им Шумахер?

:bye:

Ты считаешь, что для Хайме или Буэми это что-то меняет?))) Хотя лично я считаю, что Хайме-то как раз останется при любых раскладах... Кто бы мог такое предположить ещё год назад, глядя на уровень выступлений этого ди-джея.

По-моему все легко разруливается. Швейцарца нафик, Альгерсуари с Риккардо в ТР, Верня в Хишпанию, Сайнца-мл. накатывать в Формуле Рено. ИМХО конечно

А ты ставишь знак равенства между Айртоном и Сутилем с Хюльком? :blink:

Зачем с погибшим гонщиком сравнивать, живых мало?

Браун что больной совсем?

У них есть довольно быстрый Росберг, Ди Реста, которого обкатывают у клиентов.

Нахрена им Шумахер?

:bye:

Браво! :clapping:

Т.е. Петров и Шумахер для боссов команд по-твоему равноценны? :newconfus:

По-моему все легко разруливается. Швейцарца нафик, Альгерсуари с Риккардо в ТР, Верня в Хишпанию, Сайнца-мл. накатывать в Формуле Рено. ИМХО конечно

так Сайнц же вроде и переходит в мировую серию..)

Браво! :clapping:

Т.е. Петров и Шумахер для боссов команд по-твоему равноценны? :newconfus:

т.е. у Шумахера есть имя и былые заслуги, но нет скорости - это ок, а у Петрова есть имя и появляются заслуги по чуть-чуть, но он Петров и это плохо, так?

т.е. у Шумахера есть имя и былые заслуги, но нет скорости - это ок, а у Петрова есть имя и появляются заслуги по чуть-чуть, но он Петров и это плохо, так?

Не хочу обсуждать это, но поставь себя на место Мальи, или Хауга или Булье. Кого бы ты подписал, если бы была такая возможность - Шумахера или Петрова?

Не хочу обсуждать это, но поставь себя на место Мальи, или Хауга или Булье. Кого бы ты подписал, если бы была такая возможность - Шумахера или Петрова?

Хюлкенберга :good:

Хюлкенберга :good:

Т.е. он лучше даже Петрова? :o

Зы. Но от прямого ответа ты ушел. ;)

Ни того и ни другого...

Т.е. он лучше даже Петрова? :o

на прессконференциях, посвещённых подписанию одного пилота, на сколько я помню, никто не говорит о том, почему не подписали другого пилота :bye:

да и про то, что Петров бест оф зэ бэст я не орал ;)

А может знатокам русского языка стоило бы несколько более корректно формулировать свои мысли? :D

А то твоя фраза построена таким образом,что можно подумать ,что сравнить Петрова с Сутилем и Нико,это,как сравнить Петрова с Сенной(Аэртоном)

Я сформулировал все абсолютно корректно. Видишь ли, Петрову так одинаково далеко до всех троих, что расстояние конкретно между этими товарищами выглядит малозначительной погрешностью на фоне расстояния, на которое от них отстает Петров ;)

Я сформулировал все абсолютно корректно. Видишь ли, Петрову так одинаково далеко до всех троих, что расстояние конкретно между этими товарищами выглядит малозначительной погрешностью на фоне расстояния, на которое от них отстает Петров ;)

Да ты что? А позволь спросить ,чем ты измеряешь это расстояние?

А что с место Хейкки в Кэтерхэме? В таблице он серый, т.е. у него нет контракта и место потенциально свободно?

А что с место Хейкки в Кэтерхэме? В таблице он серый, т.е. у него нет контракта и место потенциально свободно?

Хочет обратно в топы, но все прекрасно всё понимают. Процент выбивает.

Да ты что? А позволь спросить ,чем ты измеряешь это расстояние?

хороший вопрос, наверное размером желчного пузыря, ведь он бывает настолько огромен, что каждая тема уже пропитана ею

Хочет обратно в топы, но все прекрасно всё понимают. Процент выбивает.

А у него есть крупные спонсоры? Можно на Вильямс, если выгорит с Кими, замахнуться...

Слушайте, может хоть здесь не будем меряться пиписьками отношением к Петрову...

Но есть ещё один факт,ПДСВА и все проблеммы сейчас могут рости отсюда. Наверняка машина строилась на эти деньги, а отступление(возможное) катарских спонсоров, как раз можно этим и объяснить.

Допустим они могли дать денег на зарплату Кими и развитие машины по ходу сезона, тем более,что Вильямс обещал(по слухам) чуть ли не 3-ю по силе машину построить,почему бы катарцам, в таком случае не рискнуть, ведь в этом случае Кими бы точно боролся за подиумы и бы был хороший пиар.

А если возникли проблемы с деньгами ПДСВА и следовательно з-й по силе машины уже не видать, то здесь позиция катарцев понятна - один (Кими) в поле не воин.

Имхо, всё сработает, только в том случае, если Вильямс Предоставит катарцам аргументы, что проблем с ПДСВА у них нет или они уже урегулированы.

Никаких проблем там нет. По ходу дела, у тебя просто цель такая - подгадить по теме WillIams

Я лишь ответил на выпады о том что Педро никакущий рента драйвер, вы копаете не там. Я лишь сказал что Педро был не так плох как его малюют и привел аргументы, нигде я не говорил что Ник плохой пилот.

Никто никуда не копал. Ты сам сказал, что Хайд не выглядел лучше, а это, скажем так, не совсем

соответствует действительности. Но я не стану спорить с тем, что Педро был вовсе не так плох, как многим тогда казалось. И сейчас не вижу особых препятсвий его контракту с ХРТ, кроме возраста.

Итальянские СМИ: контракт Райкконена с "Уильямсом" под угрозой срыва

Контракт чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена и "Уильямса" о возвращении финна в Формулу-1 в сезоне-2012 находится под угрозой срыва, сообщают итальянские СМИ.

По сведениям журналистов, Райкконен планировал провести в команде один сезон, а в 2013 году перейти в "Мерседес", однако предполагается, что катарские инвесторы, которые должны были финансировать зарплату финна в "Уильямсе", утратили интерес к проекту.

Теперь вместо Райкконена команда может подписать другого финна – чемпиона GP3 Вальттери Боттаса, однако менеджер Кими Стив Робертсон продолжает вести переговоры.

Итальянские СМИ: контракт Райкконена с "Уильямсом" под угрозой срыва

автоспринт это писал, обсуждали уже

Гость Dominic Greene

Теперь у "Рено" проблема, что делать. Вроде Кубица готов вернуться не сразу, значит, кто-то в команде будет временно.

Петров.

Вит не хуже любого из трех пилотов ФИ,но,при прочих равных,у него имеется бонус,в виде спонсоров. :)

Интересно, что ж он с 3 годами опыта любому из пилотов ФИ проиграл в ГП2. Причём тому, кто сейчас на скамейке.

Петров.

Интересно, что ж он с 3 годами опыта любому из пилотов ФИ проиграл в ГП2. Причём тому, кто сейчас на скамейке.

Не надо передергивать. Проиграл он не любому, а Хюльку, который был наиболее успешен среди этой троицы в младших сериях. Кроме того, не надо забывать, что у Петрова в отличие от остальных опыта младших серий было меньше - по сути к тому моменту у него был один сезон в евросерии 3000 и 2.5 сезона GP2. Остальное очень непоследовательно. Не говоря уже об отсутствии школы картинга. К тому же речь идет о Ф-1, а не гп2

То,что было в ГП2 это уже история,и значение она имеет только для тех,кто смотрит назад и потешает себя мыслями,что успешное выступление и доминирование над своими соперниками в младшей серии обеспечит статус-кво в Ф1.

И на третий год выступлений в Ф1, Петрову вполне по зубам и Хюльк,и ди Реста,и Сутиль будь кто-либо с ним в одной команде... :bye:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...