Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

И где в этом интервью факты

ОК: "Есть ли возможность получить в спонсоры госкомпанию с помощью Владимира Путина? Так уже мы делали и в 2010-м, и в 2011 году. Не исключаю такой возможности и на этот раз. "

То есть, без денег найти место для Виталика не представляется возможным и они вынуждены идти просить денег у Путина.

Разве это не факт?

Поделиться этим сообщением

И где в этом интервью факты того, что:

?

Я не против Кими, и даже наоборот - именно ему я буду больше всего симпатизировать, если он все-таки окажется в ф1. Но ситуацию вполне можно считать аналогичной. Оба без денег не нужны в ф1, точнее совершенно точно Кими не нужен, а по Петрову еще не ясно. Это если с финансовой стороны - вопрос определяющий. Прошлые заслуги у Кими безусловно на голову выше чем у Петрова - ну так этот момент и не подвергается сомнению в интервью.

Где?

А по петрову было ясно еще до прихода в Ф1 - или бабло на стол или катайся в ГП2.

Чувствую, что у меня все хорошо, в отличие от Петрова.

Поверь, у Петрова дела явно получше, чем у половины нашего форума вместе взятого :)

На врятли менять будут. Ведь спонсор пока Верджин. Изменять раскраску наверно только когда будет новый титульный спонсор и то не факт.

Раскраску поменяют, когда будет новый хозяин. И сдается мне, что этот факт не за горами.

Эээ... у меня несколько неординарный вопрос... А сколько зарабатывает Косаченко? Вернее какой у нее принцип начисления жалования, ведь ЗП у Петрова нет. Это я правильно понимаю что основной ее интерес это паразитировать на деньгах идущих от российских спонсоров?

Дело не в том, нужен кому Петров, или не нужен. Спонсорская поддержка немного упрощает поиск места.

Дело не в том, нужен кому Петров, или не нужен. Спонсорская поддержка немного упрощает поиск места.

Нет однозначного рецепта успеха: здесь и имя важно и хороший манагер и умение оказаться в нужный момент в нужном месте :)

Нет однозначного рецепта успеха: здесь и имя важно и хороший манагер и умение оказаться в нужный момент в нужном месте :)

Слово "немного" очень важно :)

Мне вот, что непонятно, как только у Косаченко начинаются страхи по поводу продления контракта, так она обязательно истерит по поводу Кими, это видимо у неё страшилка такая для Российского правительства. А ведь не так страшен этот чёрт, как она его малюет. B)

Альгерсуари не оставляет надежд попасть в "Ред Булл"

Испанский гонщик "Торо Россо" Хайме Альгерсуари заявил, что всё ещё надеется рано или поздно попасть в команду "Ред Булл".

"Моя цель — остаться в программе "Ред Булл" и принести для них победу в Формуле-1. Я пришёл в чемпионат без какого-либо опыта в этих гонках, но вместе с командой я прогрессировал. Команда ничто без пилота, как и пилот ничто без команды. "Торо Россо" подтвердило мне, что я останусь в команде в 2012 году, но я хочу бороться за титул, а для этого мне нужна конкурентоспособная машина. Я надеюсь, что когда-нибудь получу её в "Ред Булл", — цитирует Альгерсуари бразильская пресса.

Ну что? Бурдэ реально идет лесом или переводчики с Чемпа прикольнулись? Или может даже бразильская пресса приврала и скоро будет опровержение?

Ну что? Бурдэ реально идет лесом или переводчики с Чемпа прикольнулись? Или может даже бразильская пресса приврала и скоро будет опровержение?
Бурдэ уже давно. :D

А вот всего остального исключать нельзя, даже и того, что Буэка попрут. ((

Когда цель - попасть в формулу1, то да, конечно упрощает, а когда ты хочешь закрепиться в ф1 и получить место за рулем хорошего болида - тут важны результаты на трассе.

И если пилот год, два, три и тд. выступает в формуле1 со спонсорской поддержкой, то серьезные команды таким пилотом не интересуются, потому что создается образ пилота который в ф1 только из-за денег спонсоров.

Я пока не знаю примеров когда рента-драйвер смог вылезти из этой кабалы.

Соглашаясь платить команде, пилот как бы выставляет свою цену и команды при переговорах отталкиваются от этой суммы.

Представляете ситуацию: на переговорах с командой, пилот который в 2011 платил 10 млн заявит что теперь он хочет получать 5 млн. Что ответит ему любая команда? Скажут: мальчик, ты с дуба рухнул? Им 10 платил, нам тоже плати.

Спонсорская поддержка это тоже плохо если пилот в ф1 хочеть чего-то добиться а не просто так катается ради понта что в ф1 попал.

Эээ... у меня несколько неординарный вопрос... А сколько зарабатывает Косаченко? Вернее какой у нее принцип начисления жалования, ведь ЗП у Петрова нет. Это я правильно понимаю что основной ее интерес это паразитировать на деньгах идущих от российских спонсоров?

Ну, то что в карман к Петрову теперь не лезет только ленивый - ладно, дело привычное. Но этого мало. Оказывается и Оксана должна публично отчитаться обо всех принципах начисления своего жалования...

Ей Богу, иной раз читаешь и не знаешь смеяться или плакать?...

Наверно, пока что можно плакать. Вот когда ты вместе с Косаченко в "паразитирующие на деньги российских спонсоров" личности ещё и Петрова запишешь, вот тогда уже можно будет посмеяться от души.

Раскраску поменяют, когда будет новый хозяин. И сдается мне, что этот факт не за горами.

Рома, колись, кто покупает Марусю))) Кто новый счастливый владелец этого бриллианта Ф1...

ЗЫ Такое ощущение, что тема Контрактов потихоньку превращается в филиал темы Петрова B)

А не проще ли отделять рент от не рент по факту получения зп за свои труды?

глупость получится. Картикеян окажется не рентой, а Хайдфельд - рентой, ведь он не получал зп в Джордане.

О чём спор? Рента гоняется исключительно за счёт денег не обладая никакими профессиональным качествами и талантом. То, что мы видим сейчас, это не рентадрайверы в прямом смысле, это профессионалы, способные принести деньги :)

О, хорошее определение. Вот в чем разница между Алонсо и Петровым.

Ну, то что в карман к Петрову теперь не лезет только ленивый - ладно, дело привычное. Но этого мало. Оказывается и Оксана должна публично отчитаться обо всех принципах начисления своего жалования...

Наверно, пока что можно плакать. Вот когда ты вместе с Косаченко в "паразитирующие на деньги российских спонсоров" личности ещё и Петрова запишешь, вот тогда уже можно будет посмеяться от души.

Да вопрос то в другом. Как правило, менеджеры работают за % от гонорара гонщика, а т.к. Петрову никто ничего не платит, было бы интересно узнать, какая схема получения вознаграждения у Косаченко.

О, хорошее определение. Вот в чем разница между Алонсо и Петровым.

Наличие таланта - вещь очень субъективная.

А просто ответить, без пафоса и *панегирика*, никак не судьба что ли? Тема здесь такая, всё считаем: контракты и деньги по ним.

Мне вот тоже это интересно. Думаю по-любому из этих денег процент берет, не бесплатно же работает...

А просто ответить, без пафоса и *панегирика*, никак не судьба что ли? Тема здесь такая, всё считаем: контракты и деньги по ним.

Мне вот тоже это интересно. Думаю по-любому из этих денег процент берет, не бесплатно же работает...

Оксана получает доход от своего агентства, "Манускрипт". :)

Рома, колись, кто покупает Марусю))) Кто новый счастливый владелец этого бриллианта Ф1...

ЗЫ Такое ощущение, что тема Контрактов потихоньку превращается в филиал темы Петрова B)

У меня инсайдеров нет, но интуиция иногда срабатывает. Серёж, если пофантазировать, то Штефан ГП, которому постоянно ФИА перекрывает кислород, вполне может выкупить лицензию Маруси. Или, скажем, какие -нибудь бельгийские любители алмазов не ограненных.haha.gif

У меня инсайдеров нет, но интуиция иногда срабатывает. Серёж, если пофантазировать, то Штефан ГП, которому постоянно ФИА перекрывает кислород, вполне может выкупить лицензию Маруси. Или, скажем, какие -нибудь бельгийские любители алмазов не ограненных.haha.gif

Да ну... Stefan GP возникает только тогда, когда начинается какая-то муть. Такое впечатление, что их держат в подвале, как злую собачку и выпускают только в момент шухера. У самого Штефана ничего нет. Они просто надеялись получить подъёмные от ФИА, на эти деньги расплатиться с Тойотой за прошлогодний болид и потом, на деньги вырученные за места в кокпите пытаться мутить бизнес, типа нынешнего ХРТ...

Да ну... Stefan GP возникает только тогда, когда начинается какая-то муть. Такое впечатление, что их держат в подвале, как злую собачку и выпускают только в момент шухера. У самого Штефана ничего нет. Они просто надеялись получить подъёмные от ФИА, на эти деньги расплатиться с Тойотой за прошлогодний болид и потом, на деньги вырученные за места в кокпите пытаться мутить бизнес, типа нынешнего ХРТ...

А чем Фоменко с своим "Маруся моторс" отличается? Не помню где именно, но выкладывали наш русский чудо-спорт кар, с ржавыми тормозными дисками и обломанными зеркалами заднего видаohmy.gif

А чем Фоменко с своим "Маруся моторс" отличается? Не помню где именно, но выкладывали наш русский чудо-спорт кар, с ржавыми тормозными дисками и обломанными зеркалами заднего видаohmy.gif

Ну, как минимум, я сомневаюсь, что они подобно HRT устраивают аукцион за место в машине. И оба пилота у них весьма неплохие, в отличие от.

Если бы нанимать с самого начала нормальных конструкторов, а не обещавших собрать все по результатам суперкомпьютерного моделирования за маленькие деньги, то в этом сезоне вполне могла быть, если не борьба с зеленым Лотусом, то хотя бы отставание в рамках приличия

Если бы нанимать с самого начала нормальных конструкторов, а не обещавших собрать все по результатам суперкомпьютерного моделирования за маленькие деньги

Уирт как раз и есть нормальный конструктор, даже один из лучших, ибо не будь он таким, никто не доверил бы ему нести ответственность (успешно) за спортивную судьбу бренда Acura, а теперь Honda. А деньги - сколько ему дали, на столько он и сделал. И насчет борьбы с Фернандесом - даже не смешно, у него бюджет в 3-4 раза больше.

В ХРТ такой же бюджет, как у Мараши - разве они борются с Фернандесом?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...