Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Но ведь кто-то может и проговориться (небесплатно), например секретарша, печатавшая его :D . Хотя конечно суммы какие-то странные.

Или ксерившая?!:D

Поделиться этим сообщением

Британские СМИ поделились собственными сведениями насчёт условий нового контракта Дженсона Баттона с "Маклареном", сообщает Nextgen-Auto. Напомним, что сама команда не распространила никаких данных о соглашении, лишь отметив, что речь идёт о долгосрочном контракте.

Daily Star утверждает, что Баттон останется в "Макларене" ещё как минимум на два года, а его зарплата вырастёт с $ 6 млн до $ 15 млн.

Daily Mail тоже полагает, что Баттон станет получать $ 15 млн, но считает, что уже в сезоне-2011 Дженсон заработает $ 12 млн. Также издание считает, что речь идёт о четырёхлетнем контракте.

Daily Telegraph со своей стороны заявляет, что зарплата Баттона могла и не вырасти, но при этом Дженсон согласовал уменьшение своего участия в различных пиар-мероприятиях.

The Mirror считает, что в ближайшие годы Баттон заработает $ 131 млн (протяжённость контракта не сообщается), а The Sun оперирует суммой в $ 93 млн, добавляя, что Баттон всё равно будет получать почти на пять миллионов меньше, чем его напарник Льюис Хэмилтон.

Баттон всё равно будет получать почти на пять миллионов меньше, чем его напарник Льюис Хэмилтон.

Это в 2012, а с 2013 видно будет, как Хэм будет проводить сезон и как будут продвигаться переговоры

85 млн фунтов стерлингов, при этом в год пилот будет получать по 12 млн фунтов стерлингов.

на 7 лет

Это в 2012, а с 2013 видно будет, как Хэм будет проводить сезон и как будут продвигаться переговоры

Предположения The Mirror о разнице в 5 миллионов, это всего лишь предположения, но я тоже почти уверен, что Льюис будет получать больше.

А вот когда подойдет время Хему подписывать новый контракт, вот тогда действительно многое будет зависеть от его резальтов в 2012.

Если будет примерно такая картина, как в настоящий момент, Маки могут и уменьшить, вернее сделать ниже, чем у Баттона. Основания у них будут веские.

Тогда вот и Льюису возможно и прийдется подумать, где продолжать свою карьеру!

хотя на Хонде 2007 Дженс умудрился квалифицироваться 7 в Японии, хотя Барик даже из первого сегмента не вышел

это типа наш ответ сегодняшнему плачу Рубенса? :)

А вот когда подойдет время Хему подписывать новый контракт, вот тогда действительно многое будет зависеть от его резальтов в 2012.

Если будет примерно такая картина, как в настоящий момент, Маки могут и уменьшить, вернее сделать ниже, чем у Баттона. Основания у них будут веские.

Тогда вот и Льюису возможно и прийдется подумать, где продолжать свою карьеру!

Уменьшить? :blink:

да его только и показывают по телику, спонсорам отдача нехилая, какое уменьшить. это вон Алонсо уменьшать надо, резов нет, по телику не показывают, за что платят, не понятно

Уменьшить? :blink:

да его только и показывают по телику, спонсорам отдача нехилая, какое уменьшить. это вон Алонсо уменьшать надо, резов нет, по телику не показывают, за что платят, не понятно

Причем здесь Алонсо, если разговор идет о Макларене и его пилотах? :wacko:

да тоже самое, по очкам пока что паритет считай (разница меньше победы) на экранах реже

Примерно так же, как и последние несколько постов относятся к данной теме ( Контракты пилотов 2012 )

Примерно так же, как и последние несколько постов относятся к данной теме ( Контракты пилотов 2012 )

Уважаемый! Прежде чем "вставлять свои пять копеек", внимательно почитай содержание моих предыдущих двух постов, в которых речь шла о контракте заключенном Баттоном с командой Макларен, что соответствует этой теме! B)

Уважаемый! Прежде чем "вставлять свои пять копеек", внимательно почитай содержание моих предыдущих двух постов, в которых речь шла о контракте заключенном Баттоном с командой Макларен, что соответствует этой теме! B)

Мне кажется, он тебя поддерживал :)

У Рубенса последнее интервью такое нервозное, наверняка Кими уже близок

Что значит пожизненным? Пока "ласты не склеит", что ли.... У любого контракта есть сроки...;)

Ну думаю что-то типа "гоняться в Ф-1 не менее чем до .... года", после этого быть представителем McLaren Automotive, как тот же Хаккинен у Мерса, сниматься в роликах, участвовать в демонстрационных заездах, может в GT гонках участвовать.

Мне кажется, он тебя поддерживал :)

Возможно, но уж как-то двусмысленно :hello: .......................... или я совсем тупой! :bang:

Вот и замечательно, я про контракт Дженсона. В Маках теперь полный порядок, каждый занят своим делом. Дженсон отвечает за спортивные результаты, Льюис за коммерческую составляющую, создавая шумиху вокруг своей персоны, тем самым привлекая спонсоров.good.gif

Вот и замечательно, я про контракт Дженсона. В Маках теперь полный порядок, каждый занят своим делом. Дженсон отвечает за спортивные результаты, Льюис за коммерческую составляющую, создавая шумиху вокруг своей персоны, тем самым привлекая спонсоров.good.gif

Блин, хорошо сказал, ни отнять ни добавить :):good:

Плюсики кончились, хорошо сказал - хоть в подпись бери!

Вот и замечательно, я про контракт Дженсона. В Маках теперь полный порядок, каждый занят своим делом. Дженсон отвечает за спортивные результаты, Льюис за коммерческую составляющую, создавая шумиху вокруг своей персоны, тем самым привлекая спонсоров.

осталось еще кого-нибудь подписать, чтобы за титул боролся :D

The Asian Age: Виджай Маллья готовится к продаже "Форс Индия"

По информации издания The Asian Age, руководитель "Форс Индия" Виджай Маллья готовится к завершению сделки по продаже своей команды голландскому бизнесмену Мишелю Молу.

Источники из рядов бизнес-конгломерата Sahara India Pariwar, основанного Субратой Ройем, сообщают, что сделка по продаже команды Формулы-1 близка к завершению, и о ней будет объявлено в ближайшие дни. Мол был одним из тех, кто вместе с Малльей выкупил "Спайкер", превратив его в "Форс Индия", а сейчас голландец намерен содействовать развитию индийского автоспорта и рассчитывает посадить в кокпит болида Формулы-1 как минимум одного пилота из Индии, сообщает The Asian Age.

Гарде+Картикеян/Чандхок? :blink:

Позиции всех трех нынешниех пилотов под вопросом?

The Asian Age: Виджай Маллья готовится к продаже "Форс Индия"

Гарде+Картикеян/Чандхок? :blink:

Позиции всех трех нынешниех пилотов под вопросом?

Что-то мне это не нравится. :blink:

продавать команду щас и выгодно, и глупо одновременно :)

продавать команду щас и выгодно, и глупо одновременно :)

Если у Мальи тупо денег не осталось на команду, то как раз вовремя.

Если у Мальи тупо денег не осталось на команду, то как раз вовремя.

А звоночки по этому поводу уже давно раздаются... Одна история с моторхоумом чего стоит...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...