Ницшеанец Опубликовано 06.02.2011 19:17 Вряд ли завершит карьеру.Масса с тяжалейшей травмой головы за пол сезона оправился.А если вспомнить Роберта после аварии в Канаде,то он где-то гонок 5 максимум пропустит.Одну гонку он пропустил. Но там он только ушибами обошёлся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.02.2011 19:18 Если твой друг попадает в больницу (не дай бог, конечно), так же будешь рассуждать? И не приедешь?Если жизни ничего не угрожает.. К чему такие сгущения? и мы не знаем, кто там кому друг. Вот Кулхард к Вильневу бы примчался. То, что Фернандо поехал - понятно. Нужен-ли Роберту коллега с работы прямо сейчас.. поедет с остальными членами команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 06.02.2011 19:18 Не болельщик алонсо но он поступил как настоящий мужик и друг респект ему за это!!! :good: Виталик тоже мог и приехать Бы!!Алонсо я как понимаю сейчас ближе всех там, прямо в Италии. К тому же они друзья. Молодец! Вот только я одного не понимаю, почему остальные теперь какими то подонками становятся, только потому что Ал приехал? Реально задолбало читать людей, которые только обвиняют весь мир за то, что они ещё не утопили всех своими слезами. Мне очень жаль Кубицу, я был в шоке узнав об аварии, я молю Бога, чтобы все обошлось, но я держу это при себе и не строю из себя святошу.Если есть инфа по состоянию Роберта говорите, если хотите посочуствовать говорите, но не надо тут поливать грязью всех, кто не устраивает массовое рыдание, не надо искать тут кто более виноват. Роберту это точно не поможет!Простите пожалуйста, просто надоело читать все эти обвинения святош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 06.02.2011 19:19 Вряд ли завершит карьеру.Масса с тяжалейшей травмой головы за пол сезона оправился.А если вспомнить Роберта после аварии в Канаде,то он где-то гонок 5 максимум пропустит.уже вспоминали сегодня, что в тот раз у Роба было сотрясение. но и тогда сказали, что подобный инцедент может поставить точку на карьере.правую руку ему собирают уже не в первый раз...Но всё будет хорошо, это вы правы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.02.2011 19:19 ну во первых они все-же не друзья, а во вторых толку от присутствия Виталика там действительно нет. Вот если Роберт сможет как-то узнать о присутствие друзей - тогда он может и быстрей на поправку пойдет, а сейчас, пока в операционной - смысла нет. Я, как врач, к своим даже родным не приехал бы. Люди которые сейчас им занимаются знают свое дело лучше меня.Алонсо считается другом.Да, рационального в такой поездке мало, но нельзя же всю жизнь сидеть среди заражённого логикой мира.Я, как не врач, уже 18 лет живу с врачом и она ездит ко всем близким людям вне зависимости, поможет она чем-то или нет.И я её за это не осуждаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 06.02.2011 19:19 Автогонщик, блин, являлся надеждой целого механизма под названием команда F1. И теперь этот механизм остался с Петровым и каким-нибудь Сенной или Грожаном.это было прописано в контракте - и, кстати, стало одной из причин, почему Роб остался в Рено - свободу такую в Феррари ему бы ни дали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.02.2011 19:20 Ребята, что там с Робертом? Просто из дому вернулся и вот узнал эту страшную новость. Надеюсь с ним будет все хорошо и он сможет дальше выступать в Формуле 1, ведь гонщик он отменный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.02.2011 19:20 То, что Фернандо поехал - понятно. Нужен-ли Роберту коллега с работы прямо сейчас.. поедет с остальными членами команды.По Петрову ситуацию не комментирую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 06.02.2011 19:20 Твиттер Рено пишет, что операция скоро закончится, а информация о здоровье будет в ближайшие несколько часов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.02.2011 19:21 это было прописано в контракте - и, кстати, стало одной из причин, почему Роб остался в Рено - свободу такую в Феррари ему бы ни дали.Можно было бы найти компромисс: например, ралли только в межсезонье, и строго ограничить кол-во и качество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 06.02.2011 19:21 Я не думаю,что когото со стороны не будут брать,Сенна будет полюбому!")! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 06.02.2011 19:22 уже вспоминали сегодня, что в тот раз у Роба было сотрясение. но и тогда сказали, что подобный инцедент может поставить точку на карьере.правую руку ему собирают уже не в первый раз...Но всё будет хорошо, это вы правы)В каждой отвратительной ситуации нужно искать плюсы.И вот они.Сами говорили,что врач знакомый Роберту уже.Руку ему уже собирали.Так что перестаньте плакать.Надо рассчитывать только на хорошее.С ним будет все в порядке.Это точно.Роберт-молодец.Пусть он скорее выздоравливает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 06.02.2011 19:23 Можно было бы найти компромисс: например, ралли только в межсезонье, и строго ограничить кол-во и качество.В WRC тоже убиться можно, не так давно, помню, штурман погиб.Ралли - очень опасный вид автоспорта. И Кубица и Булье знали об этом прекрасно. Я не думаю,что когото со стороны будут брать,Сенна будет полюбому!")! :angry:И регресс команды тогда будет полюбому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 06.02.2011 19:23 Очень жаль, что такое произошло с одним из лучших гонщиков и украшением Формулы. Очень надеюсь, что все обойдется. Держитесь друзья, держись Роберт и скорейшего тебе выздоровления и возвращения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.02.2011 19:23 Я не думаю,что когото со стороны будут брать,Сенна будет полюбому!")! :angry:Кубица будет по-любому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 06.02.2011 19:24 это было прописано в контракте - и, кстати, стало одной из причин, почему Роб остался в Рено - свободу такую в Феррари ему бы ни дали.т.е. либо целый невредимый Кубица в красном комбезе сейчас обсуждал бы скучную стратегию с Доменикали, либо имеем то, что имеем...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.02.2011 19:24 Можно было бы найти компромисс: например, ралли только в межсезонье, и строго ограничить кол-во и качество.Тобой правит МААААК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brave Опубликовано 06.02.2011 19:24 Вряд ли завершит карьеру.Масса с тяжалейшей травмой головы за пол сезона оправился.А если вспомнить Роберта после аварии в Канаде,то он где-то гонок 5 максимум пропустит.в Канаде травм таких не было. пусть конечно выздоравливает скорее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.02.2011 19:25 Операция закончилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 06.02.2011 19:25 Я не думаю,что когото со стороны не будут брать,Сенна будет полюбому!")! :angry:Сенна лишь из за маркетинга.Уверен, Грожан или Хайфельд быстрее на порядок.Возможно, быстрее еще одного в желто-черной униформе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 06.02.2011 19:25 Можно было бы найти компромисс: например, ралли только в межсезонье, и строго ограничить кол-во и качество.Этого они не могли сделать.Все-таки это-его развлечение.Че хочет,то и делает.Команду это не касается.Или ты предлагаешь,чтобы Буллье ему написал график похода в туалет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoneman Опубликовано 06.02.2011 19:25 Скорейшего выездоровления Роберту! Все будет хорошо. Он еще выиграет чемпионат! Я уверен.Алонсо молодец. Это нормальный поступок. Друзья познаются в беде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 06.02.2011 19:25 Кубица будет по-любому Да я тоже этого хочу...я имел ввиду про временную замену!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.02.2011 19:26 В WRC тоже убиться можно, не так давно, помню, штурман погиб.Ралли - очень опасный вид автоспорта. И Кубица и Булье знали об этом прекрасно.Именно поэтому можно было постараться минимизировать потенциальную возможность форсмажора. Судя по всему так хотели Кубицу, что согласны были на всё сходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 06.02.2011 19:26 Алонсо считается другом.Да, рационального в такой поездке мало, но нельзя же всю жизнь сидеть среди заражённого логикой мира.Я, как не врач, уже 18 лет живу с врачом и она ездит ко всем близким людям вне зависимости, поможет она чем-то или нет.И я её за это не осуждаю.во первых Фернандо действительно друг, а не просто считаетсяво вторых я тоже не осуждаю - ни Фернандо, за то, что приехал (молодец даже), но и Петрова не осуждаю за то, что не приехал. Я более чем уверен, что он еще навестит Роба в больнице. Придет время.В общем и целом, все мы здесь никак ему тоже не поможем, но сидим и обсуждаем все это. Надеюсь Роберту повезет и рука будет в скорейшем времени "как новенькая" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах