Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Судя по неслабому фингалу - ему там и по голове досталось хорошо...

извини, где фингал увидел? есть фото после аварии?

Поделиться этим сообщением

Сочуствую. Русть Роберт поскорее поправляется.

Мне кажется, не время сейчас катить бочку на организаторов покатушек, на тех кто готовил и допускал к участию болид и т.п.

Разберутся потом спокойно. А сейчас скрестим пальцы и пожелаем сил Роберту и удачи медикам.

извини, где фингал увидел? есть фото после аварии?

Да, поройся в начале обсуждения...

мдаа... Жаль, что так произошло. Но увы это спорт, и причем очень рискованный, особенно вспоминая Канаду 2008.

Желаю Робу по-быстрее поправиться и вернуться в Ф1. Классный гонщик.

Мда... Организаторы просто уроды...

- трассы хрен пойми какие, с рельсами безопасности, представляющие смертельную опасность - раз;

- машины не подготовлены серьезно, защиты по факту нуль, допускали как попало - два;

- пожарники-спасатели с гидравлическим инструментом на ралли вообще отсутствовали и тащились целый час - три...

да таких организаторов убить даже мало.

может сначала разберешься в том, что ты тут ругаешь а? ты знаешь угол под которым Кубица залетал в рельс, ты знаешь угол и место куда входил рельс, пожарные машины у нас теперь ездят со скоростью 200 км. в час по обычным дорогам? кого допускали как попало? авто международного гоночного класса?

Петров: собираюсь навестить Кубицу, как только разрешат врачи

Это правильно

rossello_home.jpg

Роберта оперирует один из лучших специалистов в мире по реконструкции руки - профессор Марио Игор Росселло.

http://www.chirurgiamanorossello.it/biografia.html

Хорошо что Страшного удалось избежать. Я уверен Роберт восстановится и все будет нормально. Ждем его возвращения.

Ужасная новость! надеюсь Роберт полностью востоновится. Как начитаешься про все эти ампутации, что просто жутко аж до дрожи стоновится. Хочется думать что всё это прессой накрученно,и всё не так серьёзно. Роберту сейчас сил и мужества, а болельщикам и всем кто за него переживает веры, надежды и терпения.

роберт выздоравливай...

Team Lotus: "Наши мысли и наилучшие пожелания этим утром вместе с Робертом Кубицей - надеемся, он в порядке".

Риад Асмат: "Плохие новости о Кубице, надеюсь всё хорошо, и он в порядке".

Алекс Вурц: "Только что узнал об аварии Кубицы. Желаю ему всего наилучшего и скорейшего выздоровления!"

Хейкки Ковалайнен: "Надеюсь, Кубица в порядке после аварии..."

Force India: "О, Боже, это плохие новости... Наилучшие пожелания скорейшего выздоровления Роберту Кубице после ужасной аварии".

Marussia Virgin Racing: "Наилучшие пожелания от всех нас".

Force India: "Мы ждём официальных новостей от наших друзей из Lotus Renault GP. Молимся и надеемся, что Кубица в порядке!"

Себастьен Буэми: "Все мои мысли с Робертом Кубицей! Я с тобой, парень!"

Нельсиньо Пике: "Все мои мысли с Кубицей! Надеюсь, он в порядке!"

Нико Хюлкенберг: "Роберт, поправляйся скорей! Надеюсь, что у тебя всё будет хорошо".

Нараин Картикеян: "Только что узнал об аварии Роберта Кубицы. Это действительно отличный парень. Желаю ему всего наилучшего и скорейшего выздоровления".

Карун Чандхок: "Только что услышал об аварии Роберта... Надеюсь, он в порядке! Сейчас получаю разные сообщения, но скоро будет заявление из госпиталя".

Рубенс Баррикелло: "Привет... Я бы хотел попросить вас, пожелать всего наилучшего Кубице. Его сейчас оперируют. Мы все его любим, он заслуживает всего наилучшего".

Тимо Глок: "Думаю о Роберте, желаю ему всего

Комрад, зачем осуждаешь?

Я воспримал его как лидера, как стержень, вокруг которого должна была быть выстроена команда, аки новый Шуми и Феррари.

Но то что он сделал - это просто отбрасывает команду на год, труд людей всех. Извините, фаны Виталия, но я не верю, что команда теперь готова сплотиться вокруг него.

Это безответственность, и за нее я его осуждаю. Возможно и раньше бы и осудил - я не в курсах был, что он катался в ралли.

Я бы на месте руководства это все-таки в контракте прописывал.

P.S. А вообще эта дурацкая политкоректность. Прям как о мертвых - либо хорошо, либо ничего. Он еще жив между прочим, и только что, ради хобби скинул надежды команды и еще возможно кучу миллионов самой команды и ряда спонсоров.

Да блин, что повторяться-то...

Знаете, когда в формулу1 вернулся Lotys я сразу вспомнил про проклятье Черных вдов( именно так называли машины лотус )и вот пожалуйста чемп. еще не начался а пилот черного лотуса уже в реанимации!Между прочим по моему все гонщики Лотуса которые становились чемпионами мира погибли! последним был Аэртон Сенна!

Да неужели...

Роберт, скорее поправляйся. Все мои мысли с тобой, Ник - Хайдфельд

Скорейшего выздоровления вашему пилоту, ребята. И скорейшего возвращения в Большие призы!!! :good:

Я после таких слов зауважал Виталия еще больше! мужик, больше ничего не скажешь!

Болельщика Роберта, держитесь! Мы все с Вами, все будет хорошо.

Я уверен, сейчас каждый болельщик формулы-1 вместе с Робертом.

Я после таких слов зауважал Виталия еще больше! мужик, больше ничего не скажешь!

На главной Даниэль Морелли: "У Роберта сильный характер – он справится"

Потому-то слов итальянца все ожидали с таким нетерпением. Первая же сказанная им фраза позволяет понять, что худшего удалось избежать, однако травмы весьма серьезны, и теперь Роберта ждет долгое восстановление. «Хирурги пытаются восстановить функциональность правой руки, – сказал Морелли. – Пришло время думать о работе мускулатуры, но у Роберта сильный характер, и он справится»

P.S. А вообще эта дурацкая политкоректность. Прям как о мертвых - либо хорошо, либо ничего.

Неужели есть такая срочная необходимость рассказывать это здесь и сейчас. Людям просто очень плохо сейчас. Сидеть, по крупицам вылавливать новости о здоровье Роберта. Так нет же, нужно обязательно выпереть сюда своё эго, своё архиважное мнение о том, как надо было поступать. Капитан Очевидность, блин.

Скорейшего выздоровления Роберту.

Быстрейшего выздоровления Роберту и быстрейшего возрашения в строй! :)

да я не об этом.. желание гоняться в гонщике - главное. стержни вроде Шумахера - не самое лучшее, что автоспорт может подарить, откуда такой деловой подход?

а уж в политкорректности меня ты не обвинишь =) я маргиналю по черному. потому что уверен, что все будет ок, и если бы даже и была бы причина для беспокойства, весь этот гул - пустой перевод кислорода, Роберт знает, что делает, риски итд, по крайней мере он был занят любимым делом, когда случилась неприятность. гораздо хуже вляпаться в противоположной ситуации. человек - себе хозяин, а команда, которая меняет руководителей раз в год, а теперь и название, нуждается в других стержнях. должны быть счастливы, что такой пилот у них вообще есть.

Монтойя: "Все наши молитвы о Роберте. Надеюсь, все будет хорошо."

Скорейшего выздоровления Роберту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...